автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
21 августа 2020 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему про переводы ВК вернулась ведущая шоу "Кто хочет стать миллионером" Уже розданы предупреждения и названы дураки. Думаю, сейчас опять начнётся. 18+
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2020 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, ой, я тоже видела. Слава хоббитам, она очухалась, а то я переживала и чувствовала себя виноватой. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
21 августа 2020 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , только на этот раз не трогайте её а то останемся без лудшего перевода
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2020 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, не-не, я играю только со здоровыми представителями разных рас. Так для всех безопаснее.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
21 августа 2020 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все было хорошо: ребенок выздоровел, правда, капризный стал. И тут у меня заклинило шею. Третий день адская боль. А тут еще мама звонит, мол, с банка донимают. Я на сайте отзыв о них оставила. Мама идти боится одна, да и вообще при возникновении конфликтов в себе замыкается. Пошлая я с ней, ругалась. Трясет всю. Эта сотрудница банка завела ту же шарманку. Я сильно пожалела потом, что разговор не записала. Эта баба фактически подтвердила все мамины слова: что это вклад, а не договор, что не спрашивала о наличии хронических болезней, и т.п., настаивая на своей правоте. Видна крайняя некомпетентность сотрудника, даже тыкаю пальцем в договор, она не понимает и говорит все совершенно по-другому. В итоге сказала, что передаст начальнице, что "клиент на контакт не идет". Это меня вообще так сильно возмутило, что я вышла от нее вся трясущаяся. Это как в стенку горох. Сил моральных больше нет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 августа 2020 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT сильно пожалела потом, что разговор не записала. это действительно жаль. Но, долбить их все равно надо
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
21 августа 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вернулся домой от тёти!!! Припёр сумку с гостиницами, кг 10 наверно!! От автовокзала пришлось на такси домой ехать! Сейчас всю эту радость закатываю в банки!🤭🤭🤭 А ещё мёд сегодня привезли!!!! Кабачки, яблоки, капуста, свекла!!!! Зима будет вкусной!!! Уже закрыл "лягушат" из зелёных помидорок!! Сейчас кабачки пойду раскладывать по банкам!!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Проказник 
 магистр

|
21 августа 2020 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние годы плохо сплю, часто просыпаюсь по ночам, не высыпаюсь. Пробовал разные способы улучшить и продлить сон, только вот ничего особо не помогает. Давно стал замечать, что стал каким-то рассеянным, спутанное внимание, периодически не могу вспомнить элементарные вещи.
К чему это я. На работе сильно устаю, стараюсь отдыхать в выходные. Сегодня после работы решили с подругой съездить в один из отдалённых микрорайонов Перми, прогуляться по лесу, раз уж погода позволяет. Так вот, прогулялись, решили перекусить. Лично я не фанат питаться в кафешках, но голод околдовал нас и мы стали искать на карте где можно перекусить. Обнаружили неподалёку семейный ресторанчик с пиццей и ролами, направились к нему, так как на данное заведение отзывы в интернете положительные. Нашли ресторанчик, зашли, заказали пиццу. Обратили внимание, что в ресторанчике кроме нас и молодых официанток сидели лишь несколько крепких мужичков. Ещё напрягло, что играет шансон (но для ресторанов Перми это наверно норма). Через пару минут стали обращать внимание на то, что крепенькие мужички постоянно ругаются матом. Потом заметили, что молодые официантки сели за столик к мужичкам, а на крыльцо вышел парень в халате, курил и тоже жутко матерился. Оказалось, что это был повар.
В общем мы поели и с огорчением ушли. Уже на улице мы посмотрели на витрину ресторана и оказалось... что мы зашли не в ту дверь. Ресторан располагался за стеной. А мы зашли в какую-то местную забегаловку. И только тогда дошло, что в заведении нигде не было сказано, что это ресторан, а в меню не было ролов, но было много пива.
Вот так. По своей рассеянности мы зашли не в ту дверь и "насладились" обществом местных "братков". Впредь надо быть внимательнее.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2020 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, намедни мерились с мужем симптомами — можно опять съезжаться. А вчера смеялась над котом Яшей, который вдруг решил, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Обычно как: написал в лоток, закопал ковриком, то бишь моча и коврик в лотке. Но можно ведь написать на коврик и затащить его в лоток. Результат-то тот же. Нет, Яша, увы, нет...
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
22 августа 2020 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на повестке дня яблочное варенье, малосольные огурцы, и ещё буду делать кабачковую икру!!! Дел не в проворот! Часть яблок и зелёных помидор ушла в сушилку! Между тем из гостинцев остались два здоровых кабачка и свекла!!! Вчера у плиты пришлось провести весь день! Сегодня меня ждёт таже участь!!! Вот что значит, провести все лето на кухне!!!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Полковник 
 философ

|
22 августа 2020 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, все круто! Да, если остались еще яблоки, надо Вам шарлотку испечь. И будет полное счастье! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
22 августа 2020 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тем более честь вам и хвала, что все равно работаете, несмотря ни на что
цитата мы живём без забора: с трёх сторон, где соседи, натянута сетка, а спереди ничего нет.
Тоже вариант:) в нашем случае не прокатит, потому как большую часть года живем в городе и дом будет брошенный. Поэтому хотим поставить более-менее капитальное что-то.
цитата монументальненько
Дык для себя же :)
|
|
|
wax 
 философ

|
22 августа 2020 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня особо нового ничего: все еще делаем забор :) добрались уже до калитки. Сняли остатки старого забора возле калитки, ушли обедать — к нам тут же забежали любопытные соседские индюки. Пришлось выгонять :) Горбыля всё меньше становится. На удивление, с одного конца теперь могу поднять целую горбылину. Старые столбы от старого забора тоже могу "утащить" посредством техники "поднять-толкнуть-отпустить" нужное количеств6р раз. Интернет по-прежнему только на крыше гаража. Пока сидела тут, заодно прибила верхнюю перекладину к будущей лестнице. Очень сильно болят ладони от работы с молотком.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Corey 
 философ

|
22 августа 2020 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма давно не заглядывал в эту тему. Вообще говоря, я от неё отписался, но Kapatoha подтолкнул снова заглянуть.
Я из этих краёв не исчезал, просто стал реже заходить по той простой причине, что стал гораздо меньше читать. Вернее, захожу я регулярно, но редко надолго. Весьма резкую регрессию можно посмотреть в профиле, начало было положено два года назад, когда поступил в университет. Заглядываю сейчас лишь на несколько тем.
Не могу сказать, что университет отнимает все свободное время, но все же значительно меняет то, как я это время провожу.
Второй курс закончил с первой за все время тройкой. Тервер и матстат(это одна дисциплина по сути) подвёл. Неделю-две потратил на весьма сложное идз, но эта штука оказалась лишь допуском к экзамену. А сами оценки выставлялись за контрольную, проведённую ещё в 3 семестре, где был зачёт по дисциплине. Казалось бы, кр на 3, в семестре зачёт, зачем париться. Казалось бы. Но, если быть совсем честным, то преподавателем, принимающим экзамен, нас стращали с начала года. И ладно бы только студенты, но нет, другие преподаватели тоже. Мол, да, [фамилия] такой, готовьтесь к пересдачам и многочисленным отчислениям. А сам я с этим предметом отнюдь не на ты и даже не на Вы. Однако в связи с коронавирусом все переигралось, преподавателям настоятельно рекомендовали выставлять оценки за работу в семестре, в частном порядке принимая экзамен у тех, кто с оценкой не согласен. Так что возможность пересдать экзамен я благополучно проигнорировал, и даже если бы мне снова предложили пересдать, я бы снова проигнорировал. Не потому что я не могу, а потому что чтобы быть уверенным в сдаче, пришлось бы потратить уйму времени, тк материал лично для меня сложен, да и моя уверенность и конечный результат величины коррелируемые, но все же не зависимые. Ну а к работе в семестре преподаватели относились по-разному — кто-то просто кидал лекцию/задание, мол, делайте. Кто-то всё так же подходил делу со всей серьёзностью. Кто-то блефовал, мол, вот вам задание, я всё проверю. А по итогу проверялось наличие.
Конкретно сейчас работаю дома. Дом в селе, причём давно идёт стройка. Это дело даже хуже ремонта, хотя бы потому что предшествует ему, а времени и сил отнимает не меньше. И к тому же весьма условное — дом как бы построен, в нем живём(и ремонт тоже идёт и тоже как бы сделан), но надо достроить то-то, а чтоб это достроить, надо сломать что-то другое, чтобы освободить место.
Как будет начат учебный год пока неясно. Наверху люди вроде говорят, что все будет в стандартном порядке, но делают они это с оговорками, мол, в зависимости от ситуации в регионе начало учебного года может быть смещено на два месяца максимум. А как это вяжется с тем, что по тем же федеральным каналам передавали(впрочем, давно), что новый пик заболеваемости будет как раз на осень — непонятно. Да и в целом почти все уже давно забили на коронавирус, а некоторые даже и не парились. Любопытно, но зимой у нас в селе все дети повально болели, школу закрыли на карантин. По симптоматике не скажу точно, но по временным рамкам как раз начало всей этой кутерьмы с пандемией.
Много чего произошло, конечно, но на данный момент дела мои таковы.
|
––– А ты попробуй! |
|
|