автор |
сообщение |
Vindermur 
 авторитет

|
18 августа 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno Если ее не станет, придется проедать 700к на счете в банке.
700 к достанется только после её смерти? не особо понятно откуда они сейчас могут быть, исходя из слов.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Karno 
 магистр

|
18 августа 2020 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти боюсь что нет, это не троллинг. Хоть иди в центр занятости, и записывайся на курсы Поваром.
Одним выстрелом двух зайцев.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Karno 
 магистр

|
18 августа 2020 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vindermur нет, они хоть сейчас доступны.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
18 августа 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno нет, они хоть сейчас доступны
Только не говорите, что на свадьбу....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Karno 
 магистр

|
18 августа 2020 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vindermur они на черный день, вроде того, что я описал выше.  700к под грабительский процент 5,2 — проценты только раз в полгода снимаю.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
18 августа 2020 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno Что если она умрет, я делать буду
Есть вещи, которые нельзя предотвратить. Но ничего не мешает нам быть к ним максимально готовыми. Ничего из того, что Вы перечислили, не требует особых знаний и навыков. Через это прошли все, каждый в своём возрасте. Да, проще стать самостоятельным, когда сменил одновременно и образ жизни (общага, снимать жильё отдельно итд) Когда никто не помогает, а денег впритык — поневоле приходит понимание, что дошик — дико дорогая еда и лучше/дешевле готовить самому. И с остальным то же самое. Начните с простого, двигайтесь к сложному. Иногда не стоит позволять родителям помогать Вам. Опыт ценнее, даже если что-то пошло не так. Постепенно и сами научитесь, и матушку разгрузите.
|
|
|
Karno 
 магистр

|
18 августа 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum ну я там про "дошики" на самом деле немного утрировал, картошку пожарить или гречку я умею, и при желании, могу научится многому чему другому. Скорее мой первый пост был про то, что с смертью близкого человека, рушится привычный уклад жизни — сейчас готовят мне, и опля, придется готовить самому.
Благо я родился в июле, по гороскопу рак, и такие изменения мной переживаются не совсем комфортно.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
18 августа 2020 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karno то есть вы оправдываете свою лень гороскопом? А что? Так можно было? Везет же мужикам. Женщины с 12 лет уже убирают дом и готовят на всю семью. Хотя какие отличия-то? Только то, что между ног не то выросло И х бы мне кто дал дожить до 30, не участвуя в бытовухе. Я не злюсь, просто завидую Вам и сочувствую Вашей маме, что при проблемах с сердцем и живом здоровом сыне дома продолжает тащить на себе весь быт.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Karno 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 августа 2020 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Женщины с 12 лет уже убирают дом и готовят на всю семью.
Ой, я тоже была такая же наивная, пока английский на начальном этапе преподавать не начала. Там же тема идёт "Мои домашние обязанности". Сколько всего чУдного и чуднОго я от учеников наслушалась, особенно от студентов, которые искренне пытались рассказать про себя, а говорить было нечего. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Karno 
 магистр

|
18 августа 2020 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc а что работу то искать, мне дядя Путин ее найдет.  Ему практически каждый день обо мне докладывают, он меня как родного знает и пр.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
18 августа 2020 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , ну, хорошо. Так было не везде, что еще раз подтверждает, что мне и подругам не повезло с 12 лет готовить борщи и мыть полы. Особенно мне запомнился один случай, где меня, не смотря на плохое самочувствие, заставили отмывать полы после побелки потолка. Естественно, три-четыре раза. Оставили в квартире, а сами ушли на огород, куда я не пошла, сославшись на то же плохое самочувствие. В общем, меня хватило на два раза, потом стало плохо очень, я легла на диван. Ох, как меня ругали. А потом выяснилось, что у меня температура 40,1 градус. Меня трясло в судорогах, а я плакала и извинялась, что не смогла отмыть полы. И ладно б меня там били, нет, все было исключительно на моей совести.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 августа 2020 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karno Вас так долго не было слышно, что я уж решил, что Вам удалось от НИХ оторваться. Не ужели опять преследуют?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Karno 
 магистр

|
18 августа 2020 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата кто преследует? 
К слову, я состою на учете в психдиспансере. Раз в 2 месяца хожу, таблетки получаю. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Karno 
 магистр

|
18 августа 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата увы, теперь всегда. В них снотворное, я месяц назад их попытался бросить, неделю уснуть не мог.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 августа 2020 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как неудобно, когда телевизор просто телевизор, без функции выбора программ и перемотки. Вчера смотрела четвертую часть "Крепкого орешка", чтоб было о чем с мужем, который ее в понедельник смотрел, поговорить, так попала на фильм со второй трети. Пришлось звонить мужу, чтоб рассказал. Вот и поговорили. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 августа 2020 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch звонить мужу, чтоб рассказал.
Надеюсь, что там всё так было
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|