Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата invariant

Это считается как лифт есть или как лифт нет ?
это смотря на то, если в нем кот!:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

меня больше не вмещает
оседлая жизнь с своим парнем любимым рядом... И не думаю, что это плохо. Это хорошо. А всё хорошее должно быть в меру!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karno

Кто нибудь пользовался таким?

У нас в офисе один коллега себе такой поставил. Пользовался где-то месяц, потом забил. Не то, чтобы колени начали болеть, просто на нём невозможно расслабиться. Сначала это кажется хорошей идеей — типа тонус поддерживать и всё такое. Но в реальности это превращается в напряжение, растянутое на весь рабочий день.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karno

Я в этот понедельник заказал

Ну раз уже заказали... Извиняюсь за флуд, так как стулом таким не пользовался — но мне кажется вместо всех этих приблуд лучше то, что просто комфортно и сидеть просто в удобном кресле. Я покупал несколько лет назад ортопедическую подушку, быстро забросил и сплю на мягкой пуховой.:-)
А при проблемах с позвоночником, суставом и прочими рецепт один — физкультура и движение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karno

Кто нибудь имеет и пользовался ортопедическим коленным стулом?

Судя по фото, штука неудобная. Не могу представить, что в таком положении удобно будет. Я бы перед заказом попробовал посидеть на нём.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Я всё продолжаю печь домашний хлеб, но в жару делала перерыв и немножечко упустила сроки "воспитания" закваски. У ржаной изменился запах, и теперь она не поднимает буханку, а распластывает ее. Так что в эти дни мы ели очень прикольные и ароматные лепешки с опять изменившимся вкусом. Да уж, до стабильности, которая признак мастерства, мне еще аки до Китая. Но занятное дело, с вывертами, прямо как я люблю.
Кстати, о вывертах. Терпеть не могу "Месяц в деревне" Тургенева: смотрела две версии — скукота. А вчера на "Культуре" обнаружила "Двух женщин" Мирзоева от 2004 года. Шикарно! Уж до чего я в Певцове никогда актера не видела, но тут даже он отжег по полной.

И моя прошедшая неделя: парамита, бхакти, Ларедо, авидья, Бенито Хуарес, Животворящее Древо, махабхута, Ясунари Кавабата, Идзу, Рут Ларедо.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

парамита, бхакти, Ларедо, авидья, Бенито Хуарес, Животворящее Древо, махабхута, Ясунари Кавабата, Идзу, Рут Ларедо
Выглядит как заклинание на призыв демона. Особенно если прочитать с выражением
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Ну точно же! Порчу наводит на тех, кто на диване отдыхает)))

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

:-))):beer:
Вспоминается эпизод из "Башни шутов" Сапковского. Там, примерно также, дьявола изгоняли из человека.:-)

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Собирались, собирались, наконец собрались. Теперь я умнее: все аккуратно и убрано, вернемся в чистый, хотя и немного пыльный дом.
Сейчас главное, чтоб человек, который согласился подвезти нас и наш багаж, не испугался количества этого багажа.
Утешает одно: чем больше увезем сейчас, тем меньше потом. Дом в деревне будет потихоньку обживаться...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Вчера за одеждой съездила успешно, хотя обескуражена: 44 размер мне давно руской помахал
Я даже не буду рассказывать, какой размер на меня махнул рукой, но вот теперь невозможно ходить с ребенком по магазам, потому что она громко хохочет из раздевалки, когда я не влезаю в третьи штаны подряд.
Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 16:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karno

Кто нибудь пользовался таким?

Какое-то нездоровое на мой взгляд положение тела при пользовании этим стулом. Я бы предпочел вместо него организовать рабочее место для работы стоя. Есть перенастраиваемые столы из сидячего в стоячий вариант и обратно.
–––
Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 04:25  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем, я никуда не пропал, я просто отдыхаю у тети в деревне!
Целых 25 соток красоты!! Приеду отдохнувшим, с гостиницами, и продолжу закаточный сезон!!!
Тем временем дочитываю "Поющие в терновнике"-красота!!!:cool!::cool!::cool!:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Вчера развлекались и отдыхали. Съездили в лес, проверили ход грибного сбора — везде машины и грибники. Сами, конечно, ходили с пустыми руками, но два красивых подосиновика не удержались и забрали себе. Жарила с ними картошку, хватило на четыре хороших порции.
И устроили себе праздник-ностальгию. Случайно попали на каком-то канале на фильм "В осаде". Муж сразу вспомнил про сцену со стриптизом и настоял, чтобы мы до нее досмотрели — замажут сиськи или нет. :-))) Не замазали. А на ночь решали задачки коварного злодея вместе с третьим "Крепким орешком". Получился бодрый интерактивный просмотр.
А вот сегодня, пока совсем нас болячки не свалили, разъезжаемся — я в город, муж по делам и домой к котикам. Я с утра пораньше хвостатое население двумя кастрюлями окашила-офрикаделила, а бесхвостое окотлетила. Ну, поглядим, выживем или нет. :box:
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 07:31  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт , однако у Вас очень оригинальные вазы на участке стоят.
По теме:
температура у ребенка уже 4-й день. Звоню в больницу узнать график работы врача, чтобы хотя бы через фильтр попасть. Меня обругали, что ездила через приемный покой и не вызвала врача на дом сразу. А как? Как вызвать-то? Выходные. Мы возили ребенка два раза через прием скорой. И оба раза нас отправляли обратно, т.к. смотрели не детские врачи. А те, что смотрели, говорили: "Ничего серьезного не вижу, пейте гомеопатию". "Ничего серьезного" — это температура 39.7 на протяжении 4-х дней. >:-|
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
Я бы подала в суд на врача, советующего гомеопатию!

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата invariant

для работы стоя

Пробовал читать стоя — все время хочется переминаться с ноги на ногу, и вообще, удовольствия мало.
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta, мне знакомый врач сказал, что они гомеопатию больше для самих взрослых прописывают, чем для детей. Чтоб родители нервы успокоили и руки заняли, когда лечения ребёнку не требуется.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

мне знакомый врач сказал

Доктор Комаровский? Его любимая присказка. :-)))
practicANT, здоровья малышу и вообще всему семейству. :-)
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх