автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
19 июля 2020 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha нарыв заусенцы
С этим не шутите! Есть такая неприятная штука — панариций. Острое инфекционное воспаление пльца. Начинается с инфекции в заусенице и быстро распространяется к основанию пальца. Если запустить, можно сильно поплатиться. Если дезинфекция и обработка нарывчика в течение дня-двух не даст заметного результата, палец начнет ныть и "гореть", обязательно — к врачу.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 июля 2020 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan
А нет возможности поставить дома дорожку для ходьбы? Первое время лучше привыкать маленькими порциями в полностью контролируемой обстановке. И скажите, чтобы вам назначили физиотерапию после воспаления легких и ковида. Даже старые (почти забытые) кислородные коктейли и то помогают.
Поправляйтесь и восстанавливайтесь поскорее!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 июля 2020 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо. В наших больницах (пишут, что Киргизия уже занимает первое место в мире по смертности от коронавируса) сейчас, наверное, не до физиотерапии. Уж если травматологическое отделение полностью перепрофилировали под инфекционное, что уж про другие говорить. Из всей доступной мне сейчас физиотерапии — надуваю обычный воздушный шарик.
цитата Aryan А нет возможности поставить дома дорожку для ходьбы? — на работе в подвале пылится беговая дорожка. Но это же такая здоровенная бандура — перевезти и взгромоздить ее на мой второй этаж, тем более в трехкомнатную квартиру, как-то нереально уже. Проще, наверное, гулять по двору, понемногу продлевая каждый раз пройденное расстояние.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 июля 2020 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас весь город в панике  Новость недельной давности о взрыве газа в многоквартирном доме ещё не успела остыть, как вдруг практически во всех районах города жители почувствовали сильный запах газа. Моментально все телефонные лини захлебнулись и в экстренные службы уже дозвониться нельзя. Какой бы у вас веский повод к этому не был. В интернете пишут, что причина выясняется. Следим за новостями и сидим с закупоренными окнами.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
19 июля 2020 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица С этим не шутите! Есть такая неприятная штука — панариций.
Знаю, конечно, соседний палец (который резанул)) уже попадал под раздачу! Но уже вроде как начало успокаиваться, так что вроде всё нормально.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
20 июля 2020 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка котятам сегодня за день принесла 6 птиц, три мыши и одну крысу. Она каждый день котятам что-то приносит. Крысу правда впервые принесла, а вот кротов несколько раз приносила (но кроты не нужны котятам) Впервые вижу столь ловчую кошку. При том, что это ее первый выводок.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые за несколько дней вчера на закате было чистое небо. Всей семьёй пытались углядеть комету, но тщетно. Видимо, время упущено и без телескопа ловить уже нечего.
|
|
|
wax 
 философ

|
20 июля 2020 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с удивлением поняла, что это мое первое лето в Сибири, когда я полностью покусана всяческими комарами и им подобными. До этого несколько лет кайфовала: вот, мол, как в Сибири хорошо, не то, что мое родное Поволжье, где подготовка ко сну начиналась с того, что ходишь по квартире и осматриваешь потолок в поисках комаров (при том, что повсюду сетки, включены пластины от комаров и т.д.). По реакции организма сибирские комары от поволжских не отличаются — также всё опухает и чешется) Правда, сибирские более крупные и злющие.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Впервые за несколько дней вчера на закате было чистое небо. Всей семьёй пытались углядеть комету, но тщетно. Видимо, время упущено и без телескопа ловить уже нечего. Где-то +3 звездной — должна быть видима ещё. Но вопрос еще и в условиях наблюдения. Я в СПб тоже хотел наблюдать, но тут комбо: белые ночи + засветка города. Ну и облачность, куда без нее. В общем, не срослось((
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, у нас в этом смысле условия вчера были идеальные. Я думаю, может поздно пошли смотреть в 10 часов? Но раньше у нас ещё слишком светло и звёзд почти не видно.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Я думаю, может поздно пошли смотреть в 10 часов? Но раньше у нас ещё слишком светло и звёзд почти не видно.
Рано очень. У вас заход Солнца 20:40 примерно в это время, комета восходит позже двух часов после заката. Левее и ниже ковша Большой медведицы. Яркость все-таки упала уже, но без засветки должно быть видно
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
20 июля 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маме подсунули договор страхования жизни в банке вместо договора вклада. Сегодня ходили по юристам, побывали в прокуратуре, побывали в полиции. Майор говорит, что даст отказ, т.к. доказать вину банка невозможно. Мама в шоке. Я в шоке. Брат в шоке. В общем, ничего хорошего. Сумма крупная.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 июля 2020 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Сегодня ходили по юристам, побывали в прокуратуре, побывали в полиции. Майор говорит, что даст отказ, т.к. доказать вину банка невозможно.
Безобразие, конечно  А юристы что говорят? Словам майора в полиции я бы особо не доверял. Ну и насколько я знаю, договор страхования жизни можно расторгнуть в любой момент.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
20 июля 2020 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus можно расторгнуть в любой момент можно, но, согласно договору, мама получит только 73 процента от вложенной суммы
цитата gamarus А юристы что говорят а юристы говорят, что нужно идти в прокуратуру, чтобы те инициировали проверку по факту мошенничества. Только подтвердить факт мошенничества невозможно. Так майор сказала. Это гражданско-правовые отношения, это не по их части. Ну допросят они сотрудницу, что договор заключила, она, конечно, скажет, что со всем ознакомила клиента. И ей все равно придется писать отказ. В суд тоже обращаться — так себе затея, т.к. только деньги потратим на юриста, т.к. договор подписан электронной подписью мамы. Кто и как создал эту электронную подпись — загадка.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
|