Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Левел-апом на Фантлабе 8:-0 Если Вы понимаете о чём я.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

нарыв заусенцы

С этим не шутите! Есть такая неприятная штука — панариций. Острое инфекционное воспаление пльца. Начинается с инфекции в заусенице и быстро распространяется к основанию пальца. Если запустить, можно сильно поплатиться.
Если дезинфекция и обработка нарывчика в течение дня-двух не даст заметного результата, палец начнет ныть и "гореть", обязательно — к врачу.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan

А нет возможности поставить дома дорожку для ходьбы? Первое время лучше привыкать маленькими порциями в полностью контролируемой обстановке. И скажите, чтобы вам назначили физиотерапию после воспаления легких и ковида. Даже старые (почти забытые) кислородные коктейли и то помогают.:-)

Поправляйтесь и восстанавливайтесь поскорее!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо. В наших больницах (пишут, что Киргизия уже занимает первое место в мире по смертности от коронавируса) сейчас, наверное, не до физиотерапии. Уж если травматологическое отделение полностью перепрофилировали под инфекционное, что уж про другие говорить. Из всей доступной мне сейчас физиотерапии — надуваю обычный воздушный шарик.

цитата Aryan

А нет возможности поставить дома дорожку для ходьбы?
— на работе в подвале пылится беговая дорожка. Но это же такая здоровенная бандура — перевезти и взгромоздить ее на мой второй этаж, тем более в трехкомнатную квартиру, как-то нереально уже. Проще, наверное, гулять по двору, понемногу продлевая каждый раз пройденное расстояние.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
У нас весь город в панике
Новость недельной давности о взрыве газа в многоквартирном доме ещё не успела остыть, как вдруг практически во всех районах города жители почувствовали сильный запах газа. Моментально все телефонные лини захлебнулись и в экстренные службы уже дозвониться нельзя. Какой бы у вас веский повод к этому не был.
В интернете пишут, что причина выясняется. Следим за новостями и сидим с закупоренными окнами.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

С этим не шутите! Есть такая неприятная штука — панариций.

Знаю, конечно, соседний палец (который резанул)) уже попадал под раздачу!:-D
Но уже вроде как начало успокаиваться, так что вроде всё нормально.
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Кошка котятам сегодня за день принесла 6 птиц, три мыши и одну крысу. Она каждый день котятам что-то приносит. Крысу правда впервые принесла, а вот кротов несколько раз приносила (но кроты не нужны котятам) Впервые вижу столь ловчую кошку. При том, что это ее первый выводок.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan :beer: успешной реабилитации
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, спасибо, постараюсь.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Впервые за несколько дней вчера на закате было чистое небо. Всей семьёй пытались углядеть комету, но тщетно. Видимо, время упущено и без телескопа ловить уже нечего.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с удивлением поняла, что это мое первое лето в Сибири, когда я полностью покусана всяческими комарами и им подобными.
До этого несколько лет кайфовала: вот, мол, как в Сибири хорошо, не то, что мое родное Поволжье, где подготовка ко сну начиналась с того, что ходишь по квартире и осматриваешь потолок в поисках комаров (при том, что повсюду сетки, включены пластины от комаров и т.д.). По реакции организма сибирские комары от поволжских не отличаются — также всё опухает и чешется) Правда, сибирские более крупные и злющие.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Впервые за несколько дней вчера на закате было чистое небо. Всей семьёй пытались углядеть комету, но тщетно. Видимо, время упущено и без телескопа ловить уже нечего.
Где-то +3 звездной — должна быть видима ещё. Но вопрос еще и в условиях наблюдения. Я в СПб тоже хотел наблюдать, но тут комбо: белые ночи + засветка города. Ну и облачность, куда без нее. В общем, не срослось((

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, у нас в этом смысле условия вчера были идеальные. Я думаю, может поздно пошли смотреть в 10 часов? Но раньше у нас ещё слишком светло и звёзд почти не видно.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Я думаю, может поздно пошли смотреть в 10 часов? Но раньше у нас ещё слишком светло и звёзд почти не видно.

Рано очень. У вас заход Солнца 20:40 примерно в это время, комета восходит позже двух часов после заката. Левее и ниже ковша Большой медведицы. Яркость все-таки упала уже, но без засветки должно быть видно

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Эх, поспешили значит наоборот. Я сам уже в городе, но поручил своим сегодня в 23 часа произвести необходимые астрономические наблюдения :-)

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Маме подсунули договор страхования жизни в банке вместо договора вклада. Сегодня ходили по юристам, побывали в прокуратуре, побывали в полиции. Майор говорит, что даст отказ, т.к. доказать вину банка невозможно. Мама в шоке. Я в шоке. Брат в шоке. В общем, ничего хорошего. Сумма крупная.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Сегодня ходили по юристам, побывали в прокуратуре, побывали в полиции. Майор говорит, что даст отказ, т.к. доказать вину банка невозможно.

Безобразие, конечно >:-|
А юристы что говорят?
Словам майора в полиции я бы особо не доверял.
Ну и насколько я знаю, договор страхования жизни можно расторгнуть в любой момент.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

можно расторгнуть в любой момент
можно, но, согласно договору, мама получит только 73 процента от вложенной суммы

цитата gamarus

А юристы что говорят
а юристы говорят, что нужно идти в прокуратуру, чтобы те инициировали проверку по факту мошенничества. Только подтвердить факт мошенничества невозможно. Так майор сказала. Это гражданско-правовые отношения, это не по их части. Ну допросят они сотрудницу, что договор заключила, она, конечно, скажет, что со всем ознакомила клиента. И ей все равно придется писать отказ. В суд тоже обращаться — так себе затея, т.к. только деньги потратим на юриста, т.к. договор подписан электронной подписью мамы. Кто и как создал эту электронную подпись — загадка.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
practicANT А что за банк?

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 почта-банк
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх