автор |
сообщение |
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
15 декабря 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Доволен собой очень
Я обычно беру мурмысика домой, привожу в порядок и ищу ему хорошую семью. 57 котов, кошек и котят таким образом пристроил. Пять котов оставил себе.
|
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Я обычно беру мурмысика домой, привожу в порядок и ищу ему хорошую семью.
Вы молодец. Но у меня в квартире собсвенный мурмысик, который порвет любого чужого. А поисками заниматься некогда. Вот в соседнем доме живет знакомая — она всю свою жизнь (и пенсию) этому посвятила. Может, сам стану песионером — буду делать также.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
15 декабря 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, накормить кота это тоже очень здорово, котику от этого хуже не станет, а кушать хотят все. 
Вот я как-то пытался накормить собаку и она меня укусила.
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
15 декабря 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денек получился позитивненький,уже два зачета из четырех получила не особо парясь,по политологии и по Теории коммуникации. И еще сегодня у моего братишки восемнадцатилетие,так что день еще запомнился вкуснючим тортиком. 
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то нашел, где можно заказать атрибутику своего любимого клуба НХЛ — Анахайм Дакс. Взял шапку, набор из двух футболок и толстовку — все в клубных цветах. Через месяц придет мне посылочка прямиком из солнечной Калифорнии 
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
15 декабря 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон , моя бывшая свекровь тоже жалеет мырмысиков и барбосиков — у нее в доме 16 кошек и 5 собак. Лесся , очень красивая аватарка )))))
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
15 декабря 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула у нее дом за городом, а для кошек и собачек отдельный сарайчик специальный )))) Им там оооочень хорошо.
Так ещё куда ни шло. А то ведь по телевизору не редкость репортажи о "добросердечных" кошатницах (хотя и кошатники вроде тоже попадались), у которых в одно/двухкомнатной квартире размещалось по нескольку десятков кошек. И мне так кажется, бедные животные не слишком-то благодарны за такую "опёку"...
цитата Календула Лесся , очень красивая аватарка )))))
Присоединяюсь к сказанному!
|
|
|
Горец 
 магистр

|
|
Отважная 
 магистр

|
15 декабря 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло письмо...от человека.которого.как я думала.уже потеряла... а в письме..мой портрет. Две недели оно путешествовало по России, чтобы из Петрозаводска дойти ко мне... А еще сегодня пришло заказное письмо...с диском.на котором запись концерта Люмен.на котором я была. только с человеком я еще не расплатилась)))
А еще сегодня поняла одну важную вещь... спасибо одному человеку.который помог мне ее понять...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
16 декабря 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горец, я к собакам в целом нормально отношусь, а вот они меня люто ненавидят. Не все, конечно, но большинство так и хочет меня покусать. Два года назад меня за четыре дня покусали три собаки. Одна была точно бешеная, на ребёнка напала соседского, пришлось отбивать. А две другие просто спокойно шли-шли (это было в другие дни), увидели меня, укусили и... спокойно пошли дальше. А уж сколько меня кусали в детстве... Жуть! Зато по деревьям с тех пор хорошо лазить научился.
Лесся, присоединяюсь к вышесказанному. У Вас просто очаровательная аватарка!
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
16 декабря 2010 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, жалость, конечно, хорошая вещь, но до крайностей, на мой взгляд, доводить не стоит. Для меня пять котов уже крайний случай, поэтому-то я и стараюсь помогать кошакам немного другими способами.
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|