автор |
сообщение |
Нопэрапон 
 авторитет

|
14 декабря 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте подождём саму героиню и узнаем всё в подробностях? 
цитата Журналистка Почему-то через мордобой до людей быстрее доходит.
Спорный вопрос. Если меня бьют, то я понимаю только одну вещь: "Надо драпать!".
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
14 декабря 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон их больше чем меня не более чем в три раза. Иначе капут. не могу не согласиться
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 декабря 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Журналистка кого я смела оскорбить?
одноклассника. оскорбив его на форуме. И это уже далеко не первый раз.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 декабря 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера: 1.Временным вызовом на старую работу.Надо было из налоговой кой-какие документы получить.Денежку заплатили. 2.Адской темой по экономике в универе — закон спроса и предложения.Препод рисовал какие-то графики, ничего вообще не поняла.Буду читать учебник. Сегодня: 1. Битком забитой электричкой, первой после большого перерыва.Шла около часу дня.И куда только днем люди едут?Вроде у нас народ старается утром в Москву уехать. 2.Двумя подряд собеседованиями.По одному уже пришел отказ, причем написали, что произвела хорошее впечатление.Так какого скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хрена отказывают???Может имеет смысл позвонить им завтра, спросить точную причину отказа? 3.Ну и зашла на старую работу, полчаса пообщалась с народом — убила время до универа, потом пришлось бежать на занятия, вместо спокойной ходьбы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 декабря 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вышел из строя мой рабочий инструмент — голос. А отпрашиваться нельзя — придется в новогодние каникулы работать. Перехожу на язык жестов. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Шолль 
 философ

|
15 декабря 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch У меня вышел из строя мой рабочий инструмент — голос.
Похоже это эпидемия! Я с пятницы еле говорю, вчера после лекции на первом курсе объяснялась кивками и жестами. Ходит какой-то вредный вирус, действующий в основном на горло, а температуру не дает.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж уехал в командировку, приходится ездить на работу на автобусе. Тяжко с непривычки. Как-то суетливо перед праздниками. Вчера в наш грузовик врезались две дамы на опеле. Водительша испугалась большой машины: на встречке стала тормозить и въехала в сугроб на обочине, от туда её толкнуло прямо нам под бампер. Опель покорёжило так, что женщин пришлось вырезать автогеном. Слава Богу все живы и только испуганы. Грузовик не простой, перевозит опасные грузы. Пришлось вызывать и пожарных до полного комплекта. Бедная женщина теперь не расплатится.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Для этого есть страховая компания
Боюсь что у неё нет КАСКО (когда выплачиваются все расходы), только простая страховка (в Латвии оплачивается всего 35% расходов). Там только ремонта нашего автомобиля на 150 тысяч рублей. А её машина вообще на списание.
|
|
|
Stator 
 философ

|
15 декабря 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Опель покорёжило так, что женщин пришлось вырезать автогеном.
Вот поэтому а и не покупаю машину.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Stator 
 философ

|
15 декабря 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Согласен, стараюсь не пользоваться "джихад-такси", сажусь на заднее сиденье, пристёгиваюсь... Конечно от судьбы не уйти, но и провоцировать её не стоит.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Stator 
 философ

|
15 декабря 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Ну если на счёт волков... я всю Москву на велосипеде объездил, а это экстрим ещё тот. Просто нет реальной потребности в авто. Рынок рядом, не требуется закупаться на неделю вперёд, на дачу — час на электричке, сел на вокзале, бананы в уши, книгу в руки, и уже отдыхаешь, что-нибудь туда вывезти надо — заказываю Газель и т.д.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По дороге домой от пуза накормил двух замечательных бездомных пушистых мурмысиков. Доволен собой очень
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
15 декабря 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator от пуза накормил двух замечательных бездомныхпушистых мурмысиков Вы большой молодец!
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|