автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июня 2020 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, знаете, когда я как-то раз писала Вам, что "сам дурак" не является глубокомысленным ответом, я не имела в виду, что голые смайлики выглядят умнее.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Karno 
 магистр

|
21 июня 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек планирует стать знаменитым писателем, и все и вся запоминает, чтобы потом написать автобиографичную книгу, о моем Противостоянии с правящим режимом.  Которая сделает меня на весь мир знаменитым.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Zirael 
 магистр

|
21 июня 2020 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в пятницу стала тетей! У моей сестры родилась дочка, классно! Правда, имя маленькой племяшки пока держат в секрете, хотят сразу всем одновременно сказать, на выписке. Вот этого я уже не понимаю, но каждый имеет право на своих тараканов А вообще, мы все очень рады
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июня 2020 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno и все и вся запоминает, чтобы потом написать автобиографичную книгу, о моем Противостоянии с правящим режимом. Вы, главное, рептилоидов из зоны внимания, не выпускайте!!! Они, очень опасны и коварны, о чем нас учит РенТВ
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июня 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch голые смайлики да не обижайтесь. Мой шутливый ответ относился только к вопросу Spectrum, а ни как не продолжение разговора о клоне. А смайлик... Вы такую заумную фразу (для меня) загнули, что после определенного набора слов, я понял, что русский язык не понимаю, а словаря под рукой нет
|
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 июня 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуляли сегодня с женой, увидели микровагончик — пивнушку на розлив. Подошли: действительно, помимо пива — ещё и квас, одного вида и от хорошего производителя. Затарились, ибо давно искали. Дома посмотрели на кассовый чек — а название совсем не соответствует. Надо обладать довольно специфичным чувством юмора, чтобы разливайку "счастливым ребенком" назвать, хоть и по-ломаноанглийски. Оказывается, это антикризисное решение от одного ныне закрытого игрового зала/площадки для детей.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
21 июня 2020 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата цитата Karno
и все и вся запоминает, чтобы потом написать автобиографичную книгу, о моем Противостоянии с правящим режимом. Вы, главное, рептилоидов из зоны внимания, не выпускайте!!! Они, очень опасны и коварны, о чем нас учит РенТВ
Не судите по себе, не все берут повестку с Рен тв.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июня 2020 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 вот я думаю. что покупать. Выбор не богат. Или по бутылочке приличного вина, или по учебнику. "ПредлаГаЮ". С утра пробежку, вечерком бутылочку. Будем правописание заучивать.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июня 2020 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Не судите по себе, не все берут повестку с Рен тв. Вы ж не поверите. По телевизору смотреть ваатще не чего. И что бы развеселить организм, я по утрам, собираясь на работу, под завтрак, смотрю, Вы угадали, РенТВ. Заряд бодрости и оптимизма от услышанного, позволяет мне дожить до вечера. А тут еще и днем порадует фраза/слово цитата Karno о моем Противостоянии с правящим режимом . С большой буквы!!! Да я же просто в восторге!!! Понимаешь, что ты не один, такой...борец (с завтраком)!!! (ну, надеюсь меня поняли)

|
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
22 июня 2020 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата С утра пробежку, вечерком бутылочку. Будем правописание заучивать.
Посоветовал бы вашему свежеорганизованному кружку остановиться на одном из вариантов : вино+правописание или пробежка+правописание. Все сразу может оказаться слишком сильным стрессом для организма Из лучших побуждений 
цитата Дон Румата РенТВ. Заряд бодрости и оптимизма от услышанного, позволяет мне дожить до вечера.
Неужто только мысли о рептилоидах и заряжают позитивом на весь день, или судя по смайликам ниже тройное пиво к завтраку прилагается ? 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2020 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера весь день морило, но так дождя и не случилось, зато все кругом находились в соответствующей погоде полукоме. Жесть, а сегодня опять солнечно.  День вчера был такой же поганый, как и погода. Единственное светлое и оптимистичное пятно — фильм "Аритмия" , хоть на нем душой отдохнули. Хотя нет, просветы были: оказывается, если простую булочку с корицей и в сахарной глазури макать в черный несладкий кофе, то получается не намного хуже на вкус, чем пресловутый фирменный синнабон, только по калориям на космос меньше. Ну и утро вчера начала с документалки 1975 года про родной город. Город у нас такой продвинутый ныне, что из достопримечательностей за сорок с лифигом лет аж два храма прибавилось, а так пейзаж не сильно изменился. Зато собственноушно ощутила, что слухи о местном ярком говоре в классической литературе не на пустом месте: люди реально говорили так, как сейчас даже бабушки в глухой деревне не говорят. Телевидение всё-таки сила, говор утерян почти целиком, только по интонации да по некоторым словечкам можно понять, что мы не Москва, а так почти неотличимо. Ну и моя на редкость тупая неделя (так бытовуха затянула, что мало что на этой неделе можно назвать расширением кругозора и уходом от повседневности): Pollyannaism, Анна Ахматова, анрита, Роберт Маккаммон, корпусная лингвистика, синдром Корсакова, Маттерхорн.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
22 июня 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня была в парке. Съела хот-дог (год назад в том же месте покупала — вроде ничего). Первый раз с февраля зашла в торговый центр и в большой магазин в нем.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|