Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mahasera

Он и мой клон,
:-))) мой клон, не клон моего клона
Ого, у нас с Вами 0.72. Правда парных гораздо меньше.
Чуток не хватило до клонов:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, mahasera, он просто сильно много читает. И переводит. И вообще хороший дядька. Я его люблю.
Вот так, дорогой мой, последней фразой я против тебя половину местного форума настроила.
:-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Сходил забрал заказ, привезли всё в лучшем виде: Граф Монте-кристо в двух томах:cool!:
Дочитал роман Донны Тартт "Щегол", честно нахожусь под впечатлением от прочитанного, изложил свою точку зрения в отзыве(у меня крайне редко такое бывает, что я сразу пишу отзыв, как правило он срозревает несколько дней после прочитанного), а тут сразу всё легло по полочкам! Собрал большой заказ на Стивена Кинга 6 книг сразу и роман Джона Фаулза "Коллекционер". В пункте выдаче даже вопрос задали- "Любите читать? А что из купленного уже прочитали???" Я возьми и выдай- роман Донны Тартт "Щегол"! 800 страничный кирпичик за 10 дней!!! На что сразу последовал риторический вопрос- "Откуда столько времени?" Ну не буду же я говорить, что живу не работая на пассивный доход итд, итп?! Завтрашний заказ оформил уже не через пункт выдачи, а постомат, а то у работника склада шары на лоб вообще вылезут! Так что годовщину на Фантлабе отмечу заказом! К тому же разобрал полочку под новинки! И самое странное, не определилсятещё с тем, что новенького почитать?!:-)))
1Томминокеры Стивен Кинг
2.Кристина Стивен Кинг
3.Коллекционер Джон Фаулз
4.Лавка Дурных снов Стивен Кинг
5. Мизери Стивен Кинг
6. Ночная смена Стивен Кинг
7.Кэрри Стивен Кинг
Заказ на завтра!!! На озоне просто дикие скидки!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

он просто сильно много читает
и оказалось, что наше мнение о прочитанном во многом совпало
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

я против тебя половину местного форума настроила.
"В воздухе разлился стойкий запах мании величия"
:-)))
–––
Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 15:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 15:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

"В воздухе разлился стойкий запах мании величия"

Даже заинтересовали. Опишите, на что же похож этот запах?)))
"У каждого дела запах особый..." (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Да уж...alex1970мне уже никогда не догнать по количеству выставленных оценок, даже если буду читать одни рассказы: :-)
–––
«Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 07:14  
цитировать   |    [  ] 
Вернулись домой (ага, вместо обещанной недели в городе!). Домашним котикам, как оказалось, всё равно, где жить: в доме и в квартире поведение не меняется, разве что в квартире бегать удобнее — везде ковры, то бишь вместо фигурного катания на ламинате прикольная акробатика с зацепом. А вот дворовые крикотики без нас округлились: сосед, который их кормил в наше отсутствие, слишком серьезно подошел к поручению. К тому же выяснилось, что ежедневный полив огорода — блажь: раз в три дня ему нормально. Короче, надо учиться покруче на всё забивать...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Открыл сегодня беговой сезон. Благо погода, была практически идеальной для бега — 17-18 градусов вечером.

После пробежки возвращаюсь домой. Въезд во двор (через арку), перед ним остановились слепой пацан лет 14-15 с палочкой и его мать с большой собакой — услышали что из двора на дорогу выезжает машина. Машина в свою очередь остановилась и пропускает их. Поняв это, они начали переходить на другую сторону тротуара. Пацан заторопился и уранил свою палку. Его мама: "Дима, не лети!". :-D На лице пацана смущённая улыбка.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Очень понравился выпуск "Kuji Podcast", который начал смотреть с прошлого года. Серия номер 30 — Дмитрий Глуховский: зачем нужны писатели? (Kuji Podcast 30).. Тематически для "Фантлаба" самоё то:cool!: Вышел в мае прошлого года, это просто я посмотрел его только сегодня.8-]

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2020 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 
Как же достала эта долбаная жара. Каждый день утром прогноз обещает, что будет прохладнее и дождик, но к вечеру передумывает. Вчера по-настоящему печь начало в семь утра. Сегодня вроде прохладный ветерок, но нет, не верю, что будет лучше. :-( Хочется одного — забиться в тихий уголок и весь день вышивать, но как же... кто бы дал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2020 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
Погода опять изменилась — за окном осень. Молнии очень красивые были вчера, во всё небо, а грома не слышно.
Смотрю второй день ученые против мифов — в этом году они онлайн проходят.
Отвела последнее занятие, осталось забрать трудовую, да кое-что доделать.
У родителей не очень хорошо, вызывали скорую отцу, теперь испытываю чувство вины, что не было меня рядом, не сообразила скорую вызывать (скорую вызвала пришедшая домой сестра, т.к. мать была в растерянности и не знала, что делать), что пришлось младшей сестре становиться старшей и т.п. С другой стороны, понимаю, что даже живя вместе, маловероятно быть вместе 24/7. Да и вообще, я не могу контролировать мир и сделать его полностью безопасным. Хотя для родителей почему-то хочется сделать именно так.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2020 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Вчера получил заказ с Стивеном Кингом, остался очень доволен! Следующий заказ с циклом "Тёмная башня" будет доставлен только 25.06.20г. Весь в нетерпении!!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2020 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Опишите, на что же похож этот запах?
8-):-))) презрением к окружающим?
–––
Ссылка на сообщение 21 июня 2020 г. 16:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 21 июня 2020 г. 16:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2020 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karno

Ровно пять лет назад
т.е. Вас ещё не отпустило?
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх