Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2020 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

С утра я посмотрела погоду, дождя не обещали

А я с утра, наоборот, слышала, что в Москве будет и дождь и гроза. У нас так и не было)
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2020 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

слышала, что в Москве будет и дождь и гроза

На Юге Москвы не было. Весь день как в пароварке, дикая мокрая духота. Гроза так и не собралась.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2020 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Москва уже настолько огромная стала, что ладно погода, там скоро разные часовые пояса вводить надо будет.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2020 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Гроза так и не собралась.
На Бабушкинской изрядно так собралась... град, ливень, гром и молнии на полчаса. Судя по звуку выпало около месячной нормы
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 
Глянул на страницу профиля и обомлел! Сегодня 12 с половиной лет, как я на Фантлабе! Сегодня кстати жду очередной заказ с книгами! На этот раз привезут Александра Дюма "Граф Монте-Кристо" и Ричарда Матесона "Куда приводят мечты", кстати прикладываю к сообщению, фотографию покупок этого месяца!😊
Интернет-магазин затягивает!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 07:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

в кладовке жила несколько лет
Не удержался. Вы — Гарри Поттер?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
Вчера полдня возилась с книгами, аж надоели — основную часть моей библиотеки приводила в порядок. То бишь больше тысячи томов тягала с полок, протирала, переставляла под свои новые нужды: классику с книгами по истории на полки вперёд, где доступ полегче, а вот фантастика с фэнтези уехали в места менее доступные и престижные, ибо вкусы изменились, их достаю редко. И вообще электронка для простого чтения без заметок на полях удобнее. Библиотеку года три так тщательно не перебирала, но пыли оказалось по минимуму, что значит полки плотно набиты.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Глянул на страницу профиля и обомлел! Сегодня 12 с половиной лет, как я на Фантлабе!

Хо-хо, глянула в свой — позавчера было ровно 12 лет меня здесь :-)))
Мы вчера с дочкой от дождика убежали. Дошли до садика под мелким и не страшным. Потом я на свой страх и риск таки пошла на работу пешком. Сорок пять минут дороги прошли незаметно, дождь меня подождал. Зато когда уже сидела в кабинете и пила чай, ливануло так, что мама не горюй. Полчаса вода стояла стеной от неба до земли. По дорогам бежали реки. А я радовалась, что дошла.
Сегодня зато небо чистое, как умыли. Легкий прохладный ветерок. Чудесная погода, в общем.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, книги вижу, а где коты?? Для них это же наверняка праздник, в котором нельзя не поучаствовать!
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , поздравляю с такой датой!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

дождь меня подождал

Да, у меня вчера схожая история. Чуть-чуть промочило вечером, а как только домой зашел — гроза и потоп. Живу на севере СПб среди человейников, там и с эхом и с ветрами проблем нет, так что зрелище с высотки получилось достойное. Надо было б, пожалуй, еще "В пещере горного короля" для пущего пафоса поставить :-D)))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола, сама в шоке — не заинтересовались! Яшка пару раз по опустевшим полкам пролез, и всё. Они дома в деревне недавно у меня Эко загрызли (углы, собаки этакие, поели!), наверное, на этом их интерес к книгам и прошел: уж больно роман скучный попался, о том, как мужик книжные полки и шкафы разбирал. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

Для них это же наверняка праздник, в котором нельзя не поучаствовать
, наверняка спят в середине полок. Хорошие шкафчики. Открытые, как мне нравятся. И двойные. Можно сказать с подвохом:-)))
Mierin, Гриф Рифт , юбилейники! А что, дюжина лет это уже и не срок, а половина сознательной фантастической жизни.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
mist ,:-))):-))):-))), увы! кладовка в моей жизни была, а сова с письмом что-то запаздывает.... но я не теряю надежды! :)

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Вчера прогулялась по набережной: Енисей в этом году поднялся выше обычного, подтопило те места, где в прошлом году можно было ходить. У уток уже утята (подозреваю, что не первый выводок).

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Угощайтесь дорогие лаборанты:

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Угощайтесь дорогие лаборанты:

За сына плюс, за провокацию минус :-)
Чую я, в этом году не поесть мне вдоволь клубнички :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Надо было б, пожалуй, еще "В пещере горного короля" для пущего пафоса поставить

или "Полёт валькирий"!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Удивился. На ФантЛабе у меня есть клон! Клон по оценкам прочитанному. И ладно бы порог парных оценок был не велик. Так нет!! При парных оценках в 1681 книга, мера подобия 0.75 !!!!
Клона зовут alex1970. И ведь ни разу на форуме не пересеклись)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Он и мой клон, только парных оценок поменьше—1435 и мера подобия 0,76:-)
–––
«Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх