автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
18 июня 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta С утра я посмотрела погоду, дождя не обещали
А я с утра, наоборот, слышала, что в Москве будет и дождь и гроза. У нас так и не было)
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 июня 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee слышала, что в Москве будет и дождь и гроза
На Юге Москвы не было. Весь день как в пароварке, дикая мокрая духота. Гроза так и не собралась.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
18 июня 2020 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Гроза так и не собралась. На Бабушкинской изрядно так собралась... град, ливень, гром и молнии на полчаса. Судя по звуку выпало около месячной нормы
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
19 июня 2020 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул на страницу профиля и обомлел! Сегодня 12 с половиной лет, как я на Фантлабе! Сегодня кстати жду очередной заказ с книгами! На этот раз привезут Александра Дюма "Граф Монте-Кристо" и Ричарда Матесона "Куда приводят мечты", кстати прикладываю к сообщению, фотографию покупок этого месяца!😊 Интернет-магазин затягивает!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 июня 2020 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax в кладовке жила несколько лет Не удержался. Вы — Гарри Поттер?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июня 2020 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера полдня возилась с книгами, аж надоели — основную часть моей библиотеки приводила в порядок. То бишь больше тысячи томов тягала с полок, протирала, переставляла под свои новые нужды: классику с книгами по истории на полки вперёд, где доступ полегче, а вот фантастика с фэнтези уехали в места менее доступные и престижные, ибо вкусы изменились, их достаю редко. И вообще электронка для простого чтения без заметок на полях удобнее. Библиотеку года три так тщательно не перебирала, но пыли оказалось по минимуму, что значит полки плотно набиты.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 июня 2020 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Глянул на страницу профиля и обомлел! Сегодня 12 с половиной лет, как я на Фантлабе!
Хо-хо, глянула в свой — позавчера было ровно 12 лет меня здесь  Мы вчера с дочкой от дождика убежали. Дошли до садика под мелким и не страшным. Потом я на свой страх и риск таки пошла на работу пешком. Сорок пять минут дороги прошли незаметно, дождь меня подождал. Зато когда уже сидела в кабинете и пила чай, ливануло так, что мама не горюй. Полчаса вода стояла стеной от неба до земли. По дорогам бежали реки. А я радовалась, что дошла. Сегодня зато небо чистое, как умыли. Легкий прохладный ветерок. Чудесная погода, в общем.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
19 июня 2020 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, книги вижу, а где коты?? Для них это же наверняка праздник, в котором нельзя не поучаствовать!
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 июня 2020 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin дождь меня подождал
Да, у меня вчера схожая история. Чуть-чуть промочило вечером, а как только домой зашел — гроза и потоп. Живу на севере СПб среди человейников, там и с эхом и с ветрами проблем нет, так что зрелище с высотки получилось достойное. Надо было б, пожалуй, еще "В пещере горного короля" для пущего пафоса поставить )))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июня 2020 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола, сама в шоке — не заинтересовались! Яшка пару раз по опустевшим полкам пролез, и всё. Они дома в деревне недавно у меня Эко загрызли (углы, собаки этакие, поели!), наверное, на этом их интерес к книгам и прошел: уж больно роман скучный попался, о том, как мужик книжные полки и шкафы разбирал. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 июня 2020 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Для них это же наверняка праздник, в котором нельзя не поучаствовать , наверняка спят в середине полок. Хорошие шкафчики. Открытые, как мне нравятся. И двойные. Можно сказать с подвохом Mierin, Гриф Рифт , юбилейники! А что, дюжина лет это уже и не срок, а половина сознательной фантастической жизни.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
19 июня 2020 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера прогулялась по набережной: Енисей в этом году поднялся выше обычного, подтопило те места, где в прошлом году можно было ходить. У уток уже утята (подозреваю, что не первый выводок).
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
19 июня 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Надо было б, пожалуй, еще "В пещере горного короля" для пущего пафоса поставить
или "Полёт валькирий"!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 июня 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивился. На ФантЛабе у меня есть клон! Клон по оценкам прочитанному. И ладно бы порог парных оценок был не велик. Так нет!! При парных оценках в 1681 книга, мера подобия 0.75 !!!! Клона зовут alex1970. И ведь ни разу на форуме не пересеклись)))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
19 июня 2020 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Он и мой клон, только парных оценок поменьше—1435 и мера подобия 0,76
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|