автор |
сообщение |
Bad Girl 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Bad Girl 
 философ

|
11 декабря 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , и как всегда такие походы в магазины вылетают в огромные суммы! Вроде взяла достаточно денег, подумала, что на все хватит. Но в итоге денег, как обычно оказалось недостаточно и в ход пошла "Волшебная" карта, с которой и были сняты почти все деньги. Ехала домой и думала, если муж спросит сколько потратила денег, скажу, что немного, а какую-то часть каким-то образом потеряла. Для пущего трагизма решила пустить слезу. Но муж решил не приставать с подобными вопросами, так что пронесло)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Galka 
 магистр

|
11 декабря 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я внаглую решила сделать самой себе подарок на Новый Год. и купила "электронную книгу". Осталось научиться пользоваться, и интернет надолго избавится от моего назойливого присутствия! 
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Stator 
 философ

|
11 декабря 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka купила "электронную книгу".
Та же история. Дочитываю бумажную литературу. С Нового года начинаю Новую Жизнь. Купил электронную книгу, и попросил жену её спрятать (может это мазохизм???). Но думаю, первый вопрос 1 января будет, от куда качать?
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перебрала мешок картошки. Выудила там огромную картофелину в форме сердца. Брат сфотографировал это чудо, как только выужу у него фотографию — покажу
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 декабря 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator первый вопрос 1 января будет, от куда качать?
Stator — с одного южноамериканского сайта . Не с Литреса же .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот оно, картофельное сердце
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
11 декабря 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...сегодня ровно 3 месяца, как я знаю о смерти Дениса... а еще не спала всю ночь. итого мой день длиться уже около 41ого часа...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 декабря 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вот оно, картофельное сердце
цитата The Big Bang Theory Вы знали, что традиционная форма сердца фактически основана не на форме человеческого сердца, а на форме ягодиц наклонившейся женщины.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
valkov 
 магистр

|
12 декабря 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu это к слову о том, через что лежит путь к сердцу мужчины?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , ну не надо опошлять такой светлый образ Мне уже брат советовал перевернуть и сделать фото под другим ракурсом
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
12 декабря 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka присоединяюсь Расписав отцу все выгоды э-книг и то что я больше не буду таскать деньги из семейного бьюджета в таких кол-вах, он решил что лучше один раз потратить тыщ 9-12
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 декабря 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin ну не надо опошлять такой светлый образ это не я ))) хотя сам часто задавал себе такой вопрос))) сердце и сердечко ну ужасно не похожи ))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|