Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer Вы правы. Ошибочка вышла. Просто в наше время мало настоящих, а смерть забирает только самых лучших, вот я и ляпнул, что в наше время настоящие не доживут до ста...доживут, но ничтожно малое колличество
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

Просто в наше время мало настоящих, а смерть забирает только самых лучших, вот я и ляпнул, что в наше время настоящие не доживут до ста...доживут, но ничтожно малое колличество

Вот с этим, конечно, сложно не согласиться.
Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 16:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Узнала результат экзамена за годовой блок в моей английской Бизнес школе — сдала 61/100. Ура!
Как обычно, пришлось долго ждать оценок, с октября; и тем более радостно узнать, что сдала.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
kira raiven от всего сердца поздравляю Вас! Так держать и дальше!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
kira raiven Поздравляю!:-)

А день запомнился местами..=))До самого вечера было очень хорошее настроение,пока я не замерзла на остановке,когда ждала маршрутку..((
Приехала домой уставшая,голодная и злая=(
...решила купить валенки в ближайшее время:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Мужским идиотизмом.
Приходила подруга. Была у врача, ей сказали, что она, возможно, беременна, но пока точно не сказать. Она сказала мужу, у них сейчас не все гладко, а он ответил — аборт. Причем это второй ребенок, а за полгода до этого у нее был выкидыш на 6м месяце, и ей нельзя делать аборт. До этого он говорил ей — давай второго родим. Я в ауте...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2010 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1 Лесся Спасибо )))
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 02:43  
цитировать   |    [  ] 
Календула да это он в горячке про аборт сказал, сами же говорите, что сейчас не все гладко, или жене на нервы подействовать. Дня два пройдет-все нормализуется, вот увидите
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 03:43  
цитировать   |    [  ] 
Календула , какой ужас! Я вообще не понимаю как в браке можно делать аборт, тем более когда такие обстоятельства. А еще мужчины говорят, что мы, женщины, не знаем чего хотим.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 04:25  
цитировать   |    [  ] 
А у нас идет дождь. +5! 9 декабря! Крайний Север. Что же на юге происходит тогда?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 04:32  
цитировать   |    [  ] 
У нас, в Горно-Алтайске -10. Наконец-то! Достало это тепло в декабре.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
Календула Сочувствую ваше подруге...=(

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Взяла в нашей университетской библиотеке книгу Волшебника Земноморья.Сейчас листаю ее и офигеваю.Книга в ужасном состоянии!Думала как раз для Фантлаба издательство проверю,а здесь первые 9 листов просто выдраны с корнем,с обратной стороны такая же фигня!В середине книги вообще жуть творится,целый клок листов на половину порван на половину выдран,али пожован,даже не описать!..Это ж кашмар,что надо было делать с бедной книжкой, чтоб она в таком состоянии была?!!Руки бы оторвать таким людям!Терпеть ни могу когда вот так делают!Никакого уважения!...
И самое дурацкое,что уже ничем книжке не поможешь:-(...хотя..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Приобрел вчера электронную книгу PocketBook 602 Pro, читаю Мартина "Игра престолов".
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо...
Проблема еще и в том, что у каждого из них своя правда...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Календула , сочувствую, всегда тяжело, когда рушится семья, а когда заложником становится ребенок — вдвойне тяжело. Может, все еще образуется?..
А я только что от зубного:-) Зубы в порядке, мне их только почистили и отреставрировали пломбы:-))) Как любит говорить мой врач: "Ну все, теперь можно улыбаться".:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Зубы в порядке

Поздравляю )))) Это очень положительный момент. По себе знаю.

Утро "порадовало" жуткой метелью. Из окна почти ничего не видно, дороги занесены, машины еле едут, видимость почти нулевая. Из двора вообще почти не выехать. Дворники спешно куда-то мигрировали, видимо, туда, где потеплее. Циклон Моника дошел и до нас.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Мама принесла новый рецепт пирожных "картошка". На меня возложили почетную обязанность их приготовить. Пока не знаю, что из этого вышло, вечером видно будет. Надеюсь, получилось не плохо, я люблю пробовать что-то новое, хотя наш старый семейный рецепт меня в полне устраивал.
–––
Сhacun son goût

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Anariel меня в качестве дегустатора пригласите?
–––
Страницы: 123...222223224225226...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх