Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 06:55  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня мой муж убежал из спальни в зал смотреть телевизор аж в половине пятого. А всё из-за баб. Сначала я во сне часа в четыре начала жутко хохотать: приснилось, что мы с подругой пошли на концерт группы "Руки вверх" ???, они сбежали, а все зрители побежали за ними их бить. Короче, сидим мы на трибуне: подруга, я и Лукашенко... Тут-то меня смех и разобрал. Только я успокоилась и мы заснули, как мужу начали приходить сообщения в вайбере от одной знакомой с какими-то песенками. В начале-то пятого! Время семь, а я уже час уговариваю мужа ей позвонить, узнать, что за нафиг. А он не звонит — разбудить боится! Джентльмен, однако.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Ого, а Лукашенко-то мне не просто так сегодня приснился. Праздник же! День единения народов Беларуси и России. Он, поди, не только ко мне в сон приходил. Ну-ка признавайтесь, кто еще с Батькой к празднику готовился? :-D
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Всё-таки вышла я из одного чата — доконал он меня. Вернусь после того, как решится ситуация с карантином

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

и люди перестанут вести себя как идиоты. Впрочем, если все вокруг идиоты, может, стоит внимательнее смотреть на себя.

Сегодня решила заняться уборкой — разобрать те углы, до которых руки не доходили. С нетерпением жду заказа от лабиринта — как приедут новые книги, надо будет книжные полки тоже перебрать... тем более, что места для новых книг снова нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Впечатление, что за последнее число марта и первые числа апреля, снега выпало больше, чем за январь. не говоря уж об феврале.

Говорили не поддавайтесь панике, не скупайте товары. Теперь говорят сидите дома, не выходите даже в магазин.
Панике не поддался, продукты не скупал. Так можно ли теперь мне в магазин сходить?
;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , нужно идти и трясти соседей. Они-то, небось, сейчас обмотались целиком в туалетную бумагу, жрут гречку с тушёнкой и солью, и смотрят как горят спички.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Панике не поддался, продукты не скупал. Так можно ли теперь мне в магазин сходить?

Погулять можно под этой причиной и купить спичечный коробок ;) и вынести мусор в маленьком пакетике, несколько раз в день ;)
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

трясти соседей
а смысл тогда в самоизоляции? лучше до магазина прогуляться.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
добросовестно (и безвылазно) просидев неделю дома, сегодня выбралась из берлоги, чтобы пополнить запасы. в разумных пределах.
надела маску. вы будете смеяться, но у нас махонькая заначка с 2010 года осталась. тогда через Москву надо было ехать, а то лето было пожарным и горелым, помните?
народу на улице минимум, часть в масках. в магазине порядок, товары на местах, а тихий закадровый голос ;-) увещевает, что не надо паниковать, если каких-то продуктов вдруг на полках нет. сами, дескать, принесут и сами всё выложат.
среди прохожих попадаются #очумелыедеревенщины, как пишет моя злобная подруга Даша. в том смысле, что тротуары в уездном городке если и есть, то не шире двух метров. дабы дистанцию блюсти, надо по противоположным сторонам расходиться. но нет. прутся строго по осевой, как коровы с пастбища >:-| хрен обойдёшь.
ну вот, едой запаслась, теперь в течение ближайшей недели если только за хлебом и молоком, остальное всё есть, можно вышивать дальше :-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Я вот сегодня решил устроить пир во время чумы самоизоляции, оказалось самых главных ингредиентов-то и нет. Надо в магазин. Теперь думаю. В 16-00 обещают президента по телеку народу показать. Что делать? Сейчас пойти одну взять, и послушать о продолжении карантина, и брать побольше (типа сколько унесу)?
;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

а смысл тогда в самоизоляции?
Вы такой серьезный...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и до меня добралось. На фоне неблагоприятных показателей срубили з/п на пять тысяч. Таки неприятно.:-(
Надо будет обновить на выходных резюме
Вчера вечером приобрел уникальный опыт — в обычное время толчеи и пика ехал один в пустом вагоне метро.
Странно, но сегодня утром народу в транспорте ощутимо больше, чем вчера.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

ехал один в пустом вагоне метро
Вас не закрыли? Продолжаете работать? У нас знакомой даже пропуск для передвижения по городу на работу выписали
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вас не закрыли? Продолжаете работать? У нас знакомой даже пропуск для передвижения по городу на работу выписали

Нет. Транспортники. Возим в рефах всю ту еду, что замечательно кушается во время карантина. Ношу с собой "приказ о незаменимости" от конторы на всякий случай. Пропусков официальных по СПб вроде нет еще.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Пропусков официальных по СПб вроде нет еще.
ну наверное тогда у неё такой же как у Вас, от конторы. Не виделись уже неделю.

Не, ну одну брать, или же затарится?
;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы такой серьезный...
второй день на удаленке с маленькими детьми: "Папа поиграй со мной". И с работой не очень и с семьёй не очень. Надеюсь на следующей неделе выехать в поля.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас знакомой даже пропуск для передвижения по городу на работу выписали

У нас тоже такие выписывают теперь.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Уборка увенчалась успехом: нашла заначку отца любимого (свекра, то бишь, если бы мы были расписаны). Заначку составляет намертво запечатанная 3хлитровая банка кедровки — сделана самостоятельно и с любовью.
Открывать не стали — жалко: любимый не пьет совсем, а мне столько не выпить — у меня 0.1 карельского бальзама уже почти год стоит. Хотя попробовать кедровку интересно было бы.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Не, ну одну брать, или же затарится?

Надо было затариться. Я купил несколько бутылок вина пока возвращался на этой неделе с работы. Хотел в марте-апреле трезвенником побыть, но не вышло, о чём в принципе не жалею.:-)

цитата Хойти

но нет. прутся строго по осевой, как коровы с пастбища хрен обойдёшь.

С этим всегда сложно, ещё народ как привязанный ходит по парам на узких тротуарах, ну пройдите друг за другом, но нет надо протискиваться создавая дискомфорт встречному пешеходу. Это что-то на уровне подсознания.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Надеюсь на следующей неделе выехать в поля.
да я в тундре, за зарплату, вирус вусмерть загоняю. :beer::beer::beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2020 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

у меня 0.1 карельского бальзама уже почти год стоит

На наш с любимой вкус — лучшая из существующих настоек (если правильного завода). В кофе — просто изумительно идет. У нас, правда, она тоже стоит подолгу. поллитровочка на пару лет растягивается легко. Потому что, как правило, мы вместе пьем кофе просто черный с шоколадкой, а когда я один, то делаю себе с толчеными зернышками кардамона. ^_^
Сегодня у нас было семейное собеседование по удаленке с классной руководительницей младшего. Чудесно поговорили. Они отлично организовали удаленное обучение, просто снимаю шляпу. Правда, сейчас у наших школьников пасхальные каникулы на две недели. Но им задали на каникулы несколько работ. Младший шуршит, презентацию по арабскому языку делает. Потом у него еще микро-рефератик по литературе и окончание большой иллюстрированной работы "моя семья" — этакое генеалогическое древо с короткими описаниями до третьего колена. 8:-0
–––
С таким счастьем и на свободе.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх