автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
21 марта 2020 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что это не тесть такой распрекрасный в вакууме, а сам Дима. Который своим самозабвенным трудом на тестевых грядках, заслужил такое отношение и расположение старика.

|
|
|
Полковник 
 философ

|
21 марта 2020 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Который своим самозабвенным трудом на тестевых грядках, заслужил такое отношение и расположение старика. По собственному опыту скажу, что как раз попытки младших поколений слишком активно вклиниваться в "труд на грядках" могут вызвать скепсис и даже негатив у поколения старшего. С возрастом просто становится большей радостью отдавать, чем получать. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 марта 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти gamarus , отличный тесть, понимающий, молодец вообще!
цитата Pavinc сам Дима. Который своим самозабвенным трудом на тестевых грядках, заслужил такое отношение и расположение старика.
Думаю, что истина, как всегда, где-то по середине :)
Короче, тысячу эту я тут же и спустил. См. вложение 
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
21 марта 2020 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Короче, тысячу эту я тут же и спустил. См. вложение
Так это только на тысячу такое изобилие? Классная подборка!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 марта 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Так это только на тысячу такое изобилие?
Нет, конечно. Пришлось добавить чуток. Но согласитесь, классный же повод спустить немного денег на книги  И главное, жена не возбухнет. Это её же отец был провокатором инициатором 
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 марта 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то покупает гречку и макароны, кто-то туалетную бумагу, кто-то доллары. Сегодня по здравом размышлении решили взять зимнюю резину. Резина надёжнее доллара и портится меньше гречки с макаронами. :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 марта 2020 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж у меня, кажется, свихнулся на работе. Тендеры, тендеры, тендеры... Вчера весь день не разгибался. Вроде как это и хорошо, ведь жить-то надо, но жить-то тоже надо, а то устроит мне, как в "Сиянии".
 Поэтому спасала его спектаклем про спасение Пушкина. Кстати, потрясающий, очень рекомендую. Вроде как он после него отживел, сам потом "Махинаторов" и "Людей в черном" включал, смотрел. Прямо от сердца отлегло.
И моя прошедшая неделя: упаведы, Сварга, Салоники, даббавала, Наваграха, Корнелиус Дреббель, Мартин Андерсен-Нёксе.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
22 марта 2020 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилась ночь. В кои-то веки решила лечь раньше, т.к. день был тяжелым. Сосед устроил дискотеку. Тынц-тынц-тынц продолжалось до трех ночи. Я даже ходила ругаться в одной ночнухе. Быстро выяснила, что сосед живет в соседнем подъезде, вычислила квартиру, но домофона у него нет. Развернулась и ушла, вспоминая, куда ж это нужно звонить, чтобы приехала именно местная полиция. Частных квартир в доме почти нет. За нарушение распорядка могут выпнуть, потому тут обычно по ночам очень даже тихо и спокойно. Сын всю ночь мучился, музыка ему тоже спать мешала, а я его укачивала. Сосед рядом тоже проснулся и всю ночь бродил по квартире, вся надежда на него была. Видимо, не зря, раз ровно в три ночи резко все заткнулись. Сейчас сосед, что вчера бродил, видимо, решил отомстить. Включил на полную громкость музыку и занимается своими делами. С одной стороны, хочется хотя бы днем тишины, но с другой я с ним очень даже солидарна.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
22 марта 2020 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Сочувствую. Шумные соседи — страшное дело. Мы сегодня начали ремонтировать крышу. Ну как мы — бригада. Зимой, в сезон дождей, страшные протечки были. А надежный мастер был занят по самое не могу. Пришлось брать "двоюродных братьев", как у нас называют арабов. Те просто положили по периметру жесть. А сейчас уже наши люди, надежные и проверенные, снимают эту времянку, демонтируют пару рядов черепицы и делают основательную герметизацию. Влетит в кругленькую сумму , зато, наконец, закроем вопрос с протечками. А то зимой пришлось младшего эвакуировать из его комнаты в кабинет — у него весь потолок обвалился до самого бетона и штукатурка превратилась в какой-то вонючий известковый пух. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
22 марта 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас абрикосы зацветают. Обычно это случается 10 апреля, а в этом году на 20 дней раньше. И зимы не было, и вместо весны сразу лето.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Мух 
 философ

|
22 марта 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кукольном у нас из-за "короны" спектакли, естественно, поотменяли, и народ там занялся вещами, до которых обычно руки не доходят — в частности, разбором завалов. Ну, кто в театре работал, знает: завал костюмов, декораций, кукол, реквизита со списанных спектаклей образуется, стоит только что-то начать списывать... Так вот, отписалась мне в ФБ тамошняя главная художница — оказывается, в процессе разгребалова нашла прадедову еще работку (пейзаж) и отцов старый эскиз к "Обыкновенному чуду", так в свое время и не поставленному. Мы с женой, ясен перец, все это дело забрали — и сейчас в раздумьях, где и как все это дело разместить...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
22 марта 2020 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрели новый автомобиль. Предыдущий нашёл себе нового хозяина через 40 минут после опубликования объявления о продаже на Авито. На работе вынужденный простой в связи с тем, что запрещена плановая госпитализация. "Выпрыгнуть" из режима "3 — 5 операций в день" оказалось делом скучным и неинтересным.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
22 марта 2020 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух и сейчас в раздумьях, где и как все это дело разместить... Ну, для начала сфоткать и разместить здесь, на Фантлабе. Интересно же! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Мух 
 философ

|
22 марта 2020 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, shack4839, ОК, как будет нормальный свет, отфоткаю и выложу.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|