автор |
сообщение |
Bad Girl 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grave_Flower , не самый плохой вариант. Перед вами множество дорог )))) А вот я жгучая смесь — лингвист-переводчик и экономист (финансы и кредит)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grave_Flower И зачем мне два высших образования?
У меня тоже два будет...первое, юридическое, выбрала, потому что не знала, куда идти.А вот второе беру уже для души и по интересам.Ну и хочу бросить нафиг эту юриспруденцию, не нравится она мне.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Облом — сначала сказали, что на работу возьмут, теперь говорят, что взять на сможем, поскольку я студент...
Не захотели отпускать вас потом на сессии и диплом. Не унывайте, ваша работа вас сама найдет
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Не захотели отпускать вас потом на сессии и диплом
Да не то что на сессию, на занятия меня не захотели отпускать. Ну я не особо расстроена, место расположения фирмы мне не очень-то и по душе было.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa на занятия меня не захотели отпускать
У нас в этом плане хорошо — можно запланировать под это дело отпуск, а можно написать заявление на неполный рабочий день — учиться и работать, но зп эквивалентно отработанному времени. Я так училась и многие у нас в офисе. Очень удобно.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
7 декабря 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посетил стоматолога. Как хорошо, что техника развивается и совершенствуется, ведь примерно за час все было сделано, при этом абсолютно безболезненно.
|
––– Don't panic! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сестра конкретно довела...готова убить просто. из-за мелочи, не знаю, хорошо или плохо...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , все равно, когда есть с чем сравнивать, понимаешь, что медицина не стоит на месте. Я даже завидую современным детям — им нечего бояться в стоматологическом кабинете. А мое первое лечение банального кариеса в детском еще возрасте происходило в полете над креслом, над которым я зависла, визжа от боли, под крики врача и медсестры, что я дура долбанутая, непонятно чего ору. Мне через тройку лет эти зубы, что тогда лечили, удалили. Их отсутствие как-то чувствуется. Это я себя настраиваю — в четверг тоже иду к стоматологу, но у меня врач замечательная
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , мне тоже повезло найти хорошего врача — и как врач, и как человек она меня полностью устраивает. В силу того, что я долго лечила зубы — несколько раз, то в один момент организм перестал воспринимать анестезию, и пришлось нерв удалять и пломбировать каналы так... Слово "больно" отражает лишь небольшую часть того, что я вытерпела за эти полтора часа. Слезы уже непроизвольно лились. Так что тут и суперсовременная медицына не помогла. Мой организим устроил забастовку.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , года три назад я тоже лечила зубы полтора месяца, ходила уже почти как на работу. И когда под старой пломбой обнаружился недобитый нерв, которого там не должно было быть, тоже удаляли и тоже натерпелась всякого (если бы не врач, я бы сбежала, наверное). Но как вспомню хождение с мышьяком, который типа убивает нерв и долгое накручивание этого нерва на фигнюшки типа иголок, как это было тогда, в первый раз, — не, сейчас определенно лучше. Все прошло быстрее и легче. Хотя зачистка каналов — то еще "удовольствие". Сейчас нам минусов за неприятную тему наставят Надо срочно написать, чем запомнился сегодняшний день . А запомнился он тем, что вчера шел дождь, ночью был мороз и сегодня понятно что. До работы докатилась. Вот сейчас думаю, как через час буду уходить — надо будет подниматься в гору до метро. Есть надежда на то, что центр города — могут и песком засыпать, но надежда слабая...
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
7 декабря 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула perftoran , это вам повезло... ситуации бывают разные.
Врача этого я знаю, делает она свое дело замечательно, поэтому когда шел почти не волновался. Вот лечение в поликлинике, которая когда-то находилась по соседству, вот эти посещения действительно надолго запоминались.
|
––– Don't panic! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Но как вспомню хождение с мышьяком, который типа убивает нерв и долгое накручивание этого нерва на фигнюшки типа иголок
Я такое последний раз переживала лет 10 назад... как-то потом все намного проще стало. И чистка каналов — не самое плохое.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
7 декабря 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился хорошим настроением,не смотря на то, что домой я приехала только утром (вчера осталась у подруги), и на улице дебильная погода (потеплело до -7,но при этом идет снегопад,на дорогах каша,город стоит,везде пробки), а еще вечером мне пришлось потратить на дорогу в универ часа 2,5, при этом пробыла я там всего минут 40.
А еще сегодня у нас ставили городскую Елку..=))Скоро новый год однако ....и сессия...
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
albori