автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
16 марта 2020 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , смешно то, что у меня лежит упаковка из 100 штук. Ей лет 5 уже. Вытаскиваю по штучке-две в период гриппа, когда без них не пускают никуда, или при ремонте. Может, продать? Пара тысяч не лишние... Кстати, покупала я ее в свое время за 250 рублей.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
16 марта 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А я-то надеялась, что они всех раздражают.
mischmisch, я ошибаюсь или вы целенаправленно ведете борьбу за почетное звание "Злыдень высокой культуры бытафорума" и в этом году? 
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 марта 2020 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола mischmisch, я ошибаюсь или вы целенаправленно ведете борьбу за почетное звание "Злыдень высокой культуры бытафорума" и в этом году?
А не скажу. Я женщина-загадка. 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
17 марта 2020 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До 4 апреля перевели на удаленную работу. Причем если любимому объяснили, как и что, то мне — нет. На хвааленых е-курсах моих предметов нет, для вебинаров требуется служебка. В общем, градус неопределенности, как и всегда, повышен.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2020 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю свое извращенное путешествие в бездны безумия практиковать осознанность жизни, расширяя методы. Вчера завела себе графики для большинства бытовых дел в моем еженедельнике, дневник для плана дня и дневник для записей всего, что ем, то бишь для ограничения потребления (обычная сознательность мне уже не помогает ). Теперь мой стол завален всяческими тетрадями и блокнотами, в которые я регулярно вношу записи. Их теперь 12!  Стиральную машинку так никто и не починил. Приходится во время стирки сидеть рядом и следить. На прошлой неделе под ее завывания прекрасно зашел Кржижановский, поэтому решила повторить эксперимент с другим моим "недругом" — начала читать "Религию и культуру" Розанова. На Фантлабе этого дяденьку за высказывания, которые он себе позволяет, давно бы забанили. Да и мне стыдно: я подобные вещи всегда с ручкой читаю, чтоб заметки на полях делать. Впервые в жизни к заметкам добавились смайлики. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) И я наконец-то добралась до индуистского пантеона. Теперь буду часто тамошних богов в мнемошки приглашать, может, хоть таким способом их запомню.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2020 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже почти четыре часа живу сообразно плану — закрыла 6 пунктов из 20. Успела устать и жутко проголодаться, несмотря на то, что сегодня уже два раза ела. 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
17 марта 2020 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Теперь мой стол завален всяческими тетрадями и блокнотами, в которые я регулярно вношу записи. Их теперь 12!
школьный педсовет вам бы рукоплескал! 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
17 марта 2020 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax До 4 апреля перевели на удаленную работу.
Нас тоже переводят постепенно. Сегодня переезжает отдел 3D-шников, завтра мы — художники, ну и до конца недели, видимо, весь офис переведут. К счастью, у нас это как-то хорошо продумали и централизованно всё делают. Правда, я всё равно не представляю, как буду работать — у меня дома совсем нерабочая обстановка. Но должен сказать спасибо боссам — минус два часа на дорогу это плюс два часа к сну 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2020 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти школьный педсовет вам бы рукоплескал!
Ой, и не говорите! Когда работала в той сфере, конспекты занятий никто ни у кого не требовал. Так я всё равно входила в список двух с половиной инвалидов с новым конспектом и дополнительными разработками к каждому уроку. 
|
|
|
wax 
 философ

|
17 марта 2020 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К счастью, у нас это как-то хорошо продумали и централизованно всё делают.
и это прекрасно) а то я потеряла сегодня часов пять, чтобы написать -цать отчетов о том, как это будет, а потом объяснить студентам, как это будет. Студенты, правда, в итоге предложили более удобный вариант, но переделывать не буду то, что отправила начальству 
цитата инвалидов с новым конспектом
я почти к каждому занятию пишу — так проще структурировать мысли и выделять главное.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
17 марта 2020 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера решил устроить пятиминутку ностальгии по больничному советскому детству и попросил жену сварить молочный суп. Оказывается, неплохое блюдо.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 марта 2020 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера прожила первый экспериментальный день с подробно расписанным планом. Это круто! Уровень сознательности, после того как я, руководствуясь генеральной линией , впервые за несколько лет сделала зарядку, а также возобновила ежедневные уроки иностранных языков, взлетел до небес. За день похудела на килограмм, а до кровати вечером просто доползла. Единственное, не всё успела, но так оно на то и планирование, чтоб с лихвой. Короче, классную игру я себе придумала.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2020 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В это отношении интересно из какого леса туалетную бумагу делают. Для строительства нужны хвойники, для фанеры — береза, а для туалетной бумаги?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
18 марта 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist из какого леса туалетную бумагу делают У нас туалетную бумагу дешевых сортов делают из макулатуры, а белую, дорогую из целлюлозы, на которую идет ель, сосна и береза. Немного добавляют и эвкалипта. Все делают в стране.
|
|
|
wax 
 философ

|
18 марта 2020 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провела первое в жизни дистанционное занятие. Пока без видеосвязи — только чат с текстовыми и голосовыми сообщениями. Порадовала отзывчивость студентов, приятно, что они заинтересованы в своем обучении. Вышла сегодня за хлебом — в магазине, в который всегда хожу, нет хлеба как явления (что странно — обычно всегда хоть пара булок остается) и полки с крупой полупустые. Впечатлена.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
18 марта 2020 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, пожалуйста, короны отдельно, вирусы отдельно. Ходила ставить коронку на зуб. Пока что просто обточили. Сказали, как будет готова коронка, позвонят. Все тает и тут же испаряется. На карантин закрыли стадион. Собираются закрывать детские учреждения ДО. С субботы. Думаю, скоро и все остальное перейдет в режим карантина. Стоит ли что-то закупать, и что именно? Неужели магазины тоже на карантин уйдут?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|