автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
10 марта 2020 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Травой уже газоны покрываются. Нынче весна раньше начинается, даже март теплее стал и на апрель похож. Очень приятно из зимней обуви вылезти было. Шагать сразу легче и сноровочка добавилась  Обычно так только с апреля начинал расслабляться.
Хм. Ещё фейсбук удивил внезапно. Объявили на моей странице подозрительную активность, принудили меня доказывать что я — это я. И пока на мою страницу не пускают, висит блок с надписью, что материалы будут рассмотрены. Политикой я там не занимался, делился впечатлениями о фильмах, например (как и здесь записи делал), или репосты из групп Москвы с фотками делал. Вроде нейтрально всё, неужто начали бить за то, что "русский хакер" и могу повлиять на выборы США?.
Впрочем, мне же к лучшему тогда — целиком на контактике сосредоточусь. Не буду разрываться между несколькими соцсетями.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 марта 2020 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на месяц раньше открыла садовый сезон: всё растаяло и почти высохло, поэтому я убрала всё то, что обычно до апреля не убираю, чтоб ростки многолетних цветов не померзли. Заодно похоронила в палисаднике луковицы тюльпанов и нарциссов: я специально их для эксперимента с неправильной посадкой очень дешево в середине зимы покупала. Я же с землей возиться не люблю, а к экспериментам неравнодушна. Хоть какой-то стимул на участок без стона выйти. Ну и мнемошку прикреплю. Очень для меня странную, сама не ожидала от себя подобной политизированности, хоть и в историческом плане. Впрочем, какие уж тут изменения...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
11 марта 2020 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт , не знаю, меня лично банили на фейсбуке за одновременное использование двух девайсов. Я не знаю, как именно это отслеживается, но так нельзя, увы. Вчера купила грунт и небольшой горшочек. Пересадила подаренный гиацинт из маленькой жилплощади в жилплощадь побольше. Заодно подсыпала земли фикусу, а то я уже его корни вижу. Из новых впечатлений: все болит. Муж подарил на 8 марта абонемент в тренажерку. Ну я спину и сорвала с непривычки. И главное, вес-то был совсем смешной для меня же. Вот так вот я ослабла за полтора года без тренировок. Мышцы болят, но несравнимо с тем, как болит поясница. Буду лечить.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
11 марта 2020 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то прошла по Большой Никитской и Вознесенскому переулку. Видела памятник Муслиму Магомаеву. А от магазина католической книги и следа не осталось.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
11 марта 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT меня лично банили на фейсбуке за одновременное использование двух девайсов
не понял О_о то есть можно пользоваться либо ноутом, либо смартфоном?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
11 марта 2020 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти не понял О_о то есть можно пользоваться либо ноутом, либо смартфоном?
Можно. Я пользуюсь, открывая то с компьютера, то со смартфона, то с планшета — что в текущий момент не загружено работой. Не знаю, почему practicANT банили, возможно, был сбой подтверждения личности и алгоритм фейсбука решил, что аккаунт взломан.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
11 марта 2020 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard , кстати, да, возможно и так. У меня когда-то старый аккаунт был забит в компьютер, с которого я заходила, но я уже лет сто в него не могу зайти — пароль не помню.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 марта 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, с назначением! Полдня вспоминала эту фразу. Но вспомнила сама, поисковики оказались бессильны.Посвящаю вам. Надеюсь, вы нас все таки не бросите. Мы ж хорошие иногда 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 марта 2020 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum , то есть минимум 350 дней в году мы очень приличные, а 15 дней очень неприличные? В этом году мы будем самыми приличными даже 351 день. А когда подтянется остальной фантлаб, немного побузим с ними. Но с нами будет Мишмиш, и мы победим!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 марта 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, тссс! А то новый модератор насторожится, а то ведь он пока тут никого не знает. Уважаемый Spectrum, сердечно приветствуем Вас на форуме! Заранее любим и ценим.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 марта 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Spectrum , то есть минимум 350 дней в году мы очень приличные, а 15 дней очень неприличные?
Таки да. А в ОИ наоборот. Как минимум одну неделю в начале года у них очень даже ничего. Тихо и мирно.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 марта 2020 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , вас знает космос. А Spectrum его проводник. Мы все у него на крючке, надеюсь.![8-]](/img/smiles/blush.gif) А ОИ и в Африке будет ОИ. А мы чуть севернее, хотя грачи уже сомневаются. Весна пришла? Или не уходила?
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
11 марта 2020 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Как минимум одну неделю в начале года у них очень даже ничего. Тихо и мирно
поступил сигнал: не чай они там пьют 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 марта 2020 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера барахлила стиральная машинка, пришлось выдумывать, как сделать белье достиранным, а в процессе сидеть рядом и следить, чтоб она не текла. Попутно выяснилось, что под машинное завывание отлично читается Сигизмунд Кржижановский, который в нормальной обстановке не идет у меня никак. Специально после стирки не полезла в машинку проверять фильтр. Не женское это дело — в железках ковыряться. Пусть муж нахаляву почувствует себя мастером на все руки, если, конечно, с машинкой то, что я думаю. А ночью мне снились ацтеки, братья Гроссбарт и лунная магия. Давно так красиво ничего не снилось.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
12 марта 2020 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch ночью мне снились ацтеки,
цитата mischmisch и лунная магия
Вот здесь поподробнее. Про ацтеков понятно — скорее всего, какое-нибудь жертвоприношение. А вот про лунную магию даже и представить не могу.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 марта 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Про ацтеков понятно — скорее всего, какое-нибудь жертвоприношение. А вот про лунную магию даже и представить не могу
Нифига про ацтеков непонятно: с чего им вдруг в голову взбрело колоть дрова у нас во дворе, если у нас в доме и печки-то нету? А с Луны мне махала платком Цукиёмо (этого я в тот момент не знала, но в Википедии сейчас посмотрела) и показывала, в какой части села находятся охотящиеся на меня Гроссбарты (правда, эти хоть ясно откуда припороли — я вчера книжки в своей читалке смотрела и всё удивлялась, что я Буллингтона никак не начну читать, давно же там валяется).
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
12 марта 2020 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Нифига про ацтеков непонятно: с чего им вдруг в голову взбрело колоть дрова у нас во дворе, если у нас в доме и печки-то нету?
Ясное дело для чего — для жертвоприношения. Для чего же больше?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
wax 
 философ

|
12 марта 2020 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum , не очень поняла, с чем поздравляют и что произошло, но поздравлять люблю, так что — присоединяюсь к поздравлениям)
цитата А вот про лунную магию даже и представить не могу.8-)
а мне вот как раз легко про лунную магию. У меня сразу в сознании всплывает "Май литл пони" и главная героиня — Твайлайт. А еще у них там лунная принцесса-пони была... Ну или хоть Сейлор Мун на худой конец — тоже про луну.
|
|
|