автор |
сообщение |
Mrak-1 
 авторитет

|
7 декабря 2010 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stator не, я люблю стричься. Стригусь каждую Божью неделю (верх 0.3 см, низ без насадки), за три месяца оброс бы хуже попуаса
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
7 декабря 2010 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная будем надеяться на лучшее;-)сам недавно по-этому же предмету на городскую ходил, пока тоже результатов не знаю...
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
7 декабря 2010 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Отважная будем надеяться на лучшее;-)сам недавно по-этому же предмету на городскую ходил, пока тоже результатов не знаю..
Мои результаты уже известны..но только не мне... А завтра как раз первая история...жуть=="
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2010 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А шо Твиттер не классный? Твиттер может и классный, только там не найти никого. цитата Stator Я НЕНАВИЖУ стричься. А я стричь не люблю. Но приходится. Иначе я со своими мальчишками на парикмахерской разорюсь. 
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
foxfer 
 магистр

|
7 декабря 2010 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся
цитата надо срочно учиться правильно падать
Это точно. Вчера к вечеру подморозило, упасть не упал, но нога что-то неслабо болит
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Stator 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch PetrOFF Очень радует что я не один такой, нас четверо. Опять-же сегодня потеплело, и можно без шапки ходить
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Stator 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Стригусь каждую Божью неделю Дык я , когда в армии служил тоже стригся почаще...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Stator 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
7 декабря 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stator защищали воздушное пространство над Союзом. Уважаю. А кем были? Извините, за распрос, обычное любопытство
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
7 декабря 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Облом — сначала сказали, что на работу возьмут, теперь говорят, что взять на сможем, поскольку я студент... Черт, а я уже отправила в архив два своих резюме на сайте...надо бы вобще-то еще где-нибудь резюме сделать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Stator 
 философ

|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписал диплом, отдал его в переплет. Распечатал плакаты на диплом. Одна гора с плеч упала... Через 2 недели защита. И зачем мне два высших образования?
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
7 декабря 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grave_Flower И зачем мне два высших образования?
Лишним точно не будет. У меня тоже два. Первое для души и по интересам, второе выбирала более рационально, исходя из критериев полезности.
|
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У меня тоже два. Первое для души и по интересам, второе выбирала более рационально, исходя из критериев полезности
У меня первое — по принципу куда получилось поступить. Хотя, интересность тоже учитывалась. И получился я "инженер по автоматизации и компьютерно-интегрированным технологиям в строительстве". А второе выбиралось уже из полезности и возможности карьерного роста. "Финансы"... Так что если сложить оба образования, буду я "Инженер-финансист" 
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|