Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

все контролируется,

Не следует понимать это буквально. С самодисциплиной знакома, но ввиду того, что не служу в разведке и не имею целью казаться пряником направо и налево, полагаю, что искренность и здоровая психика лучше постоянного стресса от подавления эмоций. Те, кто общался со мной не раз, быстро привыкают, ведь злости-то при этом нет. Но всё равно, пойду, погрущу еще и о том, что не только я несдержанная, но и эгоистка. :-(((8:-0

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ПМС — он такой.

:-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch а чего стыдного-то? Ну если своей соображалки у человека не хватает, чтобы бережно относится к чужому имуществу, которым ей разрешили пользоваться из добрых побуждений, почему не указать на это? Тем более, что далеко не в первый раз такая глупость и полное наплевательство. Меня бы уже давно порвало, но я в принципе в последнее время нервная стала...
Частенько бывает так, что только злобный рявк включает мозги у таких людей... Та что все правильно сделали!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

а чего стыдного-то?

Хотя бы то, что меня порвало первой. Свекровь с моим мужем об этом только перешептывались.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch это говорит только о том, что вы смелее их! Так что тут гордиться надо! А то другие пользуются тем, что остальные вокруг терпят молча все их выходки, и садятся на шею.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

не служу в разведке
мне про это рассказывали на курсах ораторского искусства. В смысле чтобы во время выступления ручку не теребили или пальцами не хрустели.

цитата

А зубом оне не цыкают?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

свое белье из стиралки достала и принесла кучей в зал на диван

Испытала угрызния совести. Иногда так пододеяльник кладу, когда в нем белье помельче запутывается.
Правда, делаю я это все-таки у себя дома.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня отвратительные +1 на улице. Все серо и слякотно — не поймешь, весна или осень.
Из плюсов — теперь не надо терзаться- то ли ехать на каток, а работу оставить на выходной, то ли поработать побольше сегодня и поменьше в выходные. Пришлось выбрать работу, потому что лед при такой погоде никакой радости не доставляет.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

искренность и здоровая психика лучше постоянного стресса от подавления эмоций

В моём детстве, по соседству с нами жил очень умный мальчик, отличник в школе, но левша. В то время это считалось ненормальным и его пытались переучить на правшу. Как результат, нормальный пацан стал заикой на всю жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

пытались переучить на правшу. Как результат, нормальный пацан стал заикой на всю жизнь.

Моя мама — переученная левша. Ни малейшего заикания. В школе была отличницей (серебряная медаль). Преподает в МГУ уже полвека.

цитата mischmisch

погрущу еще и о том, что не только я несдержанная, но и эгоистка.

????????? А в чем ваш-то эгоизм? В том, что от невоспитанной девицы потребовали не вести себя в чужом доме, как в лесу казенной общаге?

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Моя мама — переученная левша. Ни малейшего заикания. Преподает в МГУ уже полвека

Это Вы к чему? Теряюсь в догадках. У меня вот несколько вариантов:
1. Всяко стоило рискнуть?
2. Левшу не возьмут в МГУ?
3. Левшам одна дорога — в ПТУ?
4. Женщины, в психическом плане, более стойкие?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Моя мама — переученная левша. Ни малейшего заикания.

Попробую подытожить, перепрыгнув через несколько промежуточных выводов. Если человек заика, то он не обязательно переученный левша 8-) :-)

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Если человек заика, то он не обязательно переученный левша

:beer: И не у всякого переученного левши ломается психика. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

И не у всякого переученного левши ломается психика.

Но если бы он в детстве жил по соседству с Pavinc, то он стал бы заикой. Статистика, однако.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
НАКАНЕЦ-ТА!!!
P.S. Смотреть прикреплённый файл)))
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
После посещения больницы пошла покататься на стадион, он неподалеку, как раз прокат открывается. Захожу, там директор круги нарезает на снегоходе. Лыжню делает. Взяла лыжи, он ко мне подбегает, говорит, буду лыжню обкатывать. Пока катала, поговорили о лыжах, вознамерился он научить меня коньковому ходу. Только инструктор из него так себе. Я еще по студенческим временам помню, как он же меня учил бегать. Бегать-то научил, но работать с людьми он не умеет, это однозначно. Ну вот я и накувыркалась ему на все подготовленное пространство для конькового хода. Остались там в снегу отпечатки моих растопыренных пальцев практически по всему стадиону, будут лыжников веселить. Поскольку я была после больницы, одета я была не для валяний в снегу. Через час мои перчатки стали ледяные, штаны тоже покрылись коркой льда. В общем, промерзла насквозь. Дома завернулась в одеяло потеплее и пила горячий кофе. Оттаивала пару часов. Кататься так и не научилась.
А еще я "потрогала" хлопковую бумагу. Честно говоря, в шоке от нее. Она совершенно по-другому себя ведет. Нужно привыкать, но мне она уже очень нравится. Никаких тебе луж из краски, никаких контуров там, где не нужно, красивейшие равномерные градиенты, наслаивать краску можно до бесконечности, правда, и косяки исправить там практически невозможно, да и сохнет она дольше. Что бы еще такого нарисовать? Пока что у меня там есть стандартный тестовый рисунок — яблоко.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Пока катала, поговорили о лыжах, вознамерился он научить меня коньковому ходу.

А чего ему учить, мы с батей еще полвека назад, до Гунде Свана коньковым ходом ходили. Поближе к весне, когда снег плотнее становился. Ноги коньком, руки одновременным, сам ловишь координацию. На любительском уровне. Как я понимаю вам на кубке мира не выступать.:beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

мы с батей еще полвека назад, до Гунде Свана коньковым ходом ходили
Искренне рада за Вас! "ноги коньком" — это как?
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2020 г. 02:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Сегодня отвратительные +1 на улице. Все серо и слякотно — не поймешь, весна или осень.

У нас уже 2 месяца так. И минимум ещё столько же впереди.
–––
Veritas vincit

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2020 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Что бы еще такого нарисовать? Пока что у меня там есть стандартный тестовый рисунок — яблоко.

О, а у меня, с моим нынешним легким и практичным подходом к рисункам в качестве дневничка, призванного еще и вызывать воспоминания, вообще проблемы "что нарисовать" нет. Обычно я им слова и прочее подобное "запоминаю", но вчера, например, зарисовала дневные впечатления. Почему такие? Там и ответ сразу записан.
У меня пока лимитированное время преобладает над качеством проработки, поэтому сразу сорьки — с эстетикой там не очень. Зато так в тему "Чем вам запомнился день сегодняшний?" я еще не писала рисовала. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2020 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
Ежак , у нас всё-таки была нормальная зима. надеюсь, что она вернется всё же. небо, во всяком случае, уже голубое сегодня

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх