Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я, например, спокойно к такому отношусь
а я даже была бы "за". Вместо траты нескольких часов улыбнуться тете — это очень здорово. Муж проведет это время с семьей, да еще и в хорошем настроении.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Я в шоке. У нас второй день светит солнце. ^_^ Яркое солнце. ^_^ Второй день подряд.
Лето? Это ты?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Лето? Это ты?

Ага! Вы в в Австралии:-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Вы в в Австралии
Два дня солнца? ну теперь не знаю:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня опять буран. Но уже снег колючий и скорость ветра запредельная. А мне опять в больницу идти, ладно хоть без ребенка. Туда дошла, ветер еще был терпимый. Обратно даже шагу не смогла сделать. Довез сосед, пробегавший мимо. Завтра по прогнозу опять метель. У мужа праздник на льду намечен. Звонит теперь, переносит. Пока ехали с соседом, увидели бегуна. Сосед говорит, что у военных на днях очередная сдача нормативов.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Довез сосед, пробегавший мимо.

Это как? o_O
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Это как?
так ветер сильный!
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Это как?
Стою у больницы, отчаянно машу таксисту на стоянке через дорогу. Сзади подбегает сосед, идущий на ту же стоянку, и предлагает подвезти.
Вот и МЧС опять шлют СМС про перекрытую трассу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

так ветер сильный!

Не, я подумала, что сосед забросил деву в беде за спину и поехал на лыжах. А оно вон как...

цитата practicANT

подбегает сосед, идущий на ту же стоянку, и предлагает подвезти.

Однозначно теплее. Но не романтично. Да и какая романтика: мчс, смс, хорошо, хоть не сэс.
Можем только завидовать, но не слишком сильно
Я еще прошлой весной говорила, весной, которой не было, а потом не было лета, а потом и осень отобрали. В общем, сейчас уже зиму возвращать не надо.:-[ Крещенские морозы прошли официально и не надо нам их переносить как никому не нужную утварь. Пусть где-нибудь в Сибири полежат до следующей зимы.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Однозначно теплее. Но не романтично
конечно! Моя версия более красивая
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Моя версия более красивая

Только петербуржец может считать сильный ветер романтикой.
У жены спросите, она вам все скажет. И расскажет еще о смешных рекламах, которые пропагандируют лаки для волос при легком бризе и летнем дождике, а обещают, что укладка будет держаться при любой непогоде.
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Только петербуржец может считать сильный ветер романтикой
Так и представила себе: выглядываешь из окна, а там идет девушка. Красивая, наверное. Шарф, намотанный до макушки, и надвинутый по самое не хочу затянутый на все шнурки капюшон оставляет легкий налет загадочности. А ее походке может позавидовать Майкл Джексон. Под углом 45 градусов к поверхности дороги она идет, периодически вышагивая "лунной походкой". Вдохновившись, ты выбегаешь на улицу за ней. Вслепую строишь маршрут до нее, ослепленный внезапно вспыхнувшим чувством( или колючим снегом). Сквозь пелену снега ты видишь ее. Наверное, ее. Подходишь к ней спиной и говоришь: "Я люблю Вас". И ветер уносит твои слова далеко-далеко, в жаркие страны к соленым берегам теплых морей. А в ответ слышишь: "Бу-бу-бу". Наверное, от нее.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Я в шоке. У нас второй день светит солнце. ^_^ Яркое солнце. ^_^ Второй день подряд.
Лето? Это ты?

Да не убивайтесь вы так — пройдет8-)
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2020 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Наверное, от нее.
:-))):-))):-)))

цитата Ольгун4ик

Только петербуржец может считать сильный ветер романтикой
и желательно с мелким дождиком по морде по прическе.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2020 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сорвалась с нормального питания. 8-] В магазине, пока делала покупки, рука сама потянулась за пиццей, которую я прямо на улице и сожрала. А вечером я лоханулась с размером куска свинины для запекания, поэтому к ужину мясо было не готово, поели вчерашних фаршированных перцев, но в девять вечера-то мясо наконец запеклось! И возлежало оно на ячневой каше с баклажанами в пряной томатной заливке. Ох, нагрешили на ночь, ох, нагрешили. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2020 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Месяц назад на моей работе уволился секретарь, она же кадровик. Сейчас активно проводятся собеседования соискателей.
Вы не представляете как оживился офис. Коллектив у нас мужской, а на эту должность, само собой, идут в основном девушки и молодые женщины.
Похоже, мужики даже в туалет не выходят, чтоб не пропустить очередную претендентку :-)))
А уж разговоров потом... 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Я плохая. Вчера у меня случился внезапный приступ гнева, и я наехала на родственницу, временно проживающую у свекрови. 8-] Пускали ее на время, пока она будет искать работу. Выяснилось, что делать она этого не собирается, а собирается в Москву. А к нам на квартиру убежала, чтоб месяц до отъезда дома в деревне не жить, а в городе спокойно с интернет-знакомыми поколядовать. Свекровь стонет: девица то в час ночи вернется, то вообще "у подруги" заночует, а она ж родня, бабуле кажется, что она за девочку в ответе. Но это ладно. Меня всё равно просто на бытовухе сорвало. Девушка свое белье из стиралки достала и принесла кучей в зал на диван (!) разбирать перед развешиванием. Тут меня накрыло. Хотя до этого я промолчала, когда узнала, что она на нашем компьютерном столе футболку, ничего под нее не постелив, гладила. Но тут по совокупности меня бомбануло. Я человек эмоциональный, глаза выкатила и по-доброму так спросила: "Ты соображаешь, что делаешь?" И чего я сорвалась? Ущерба-то никакого. Мне еще за ее испуг и от мужа моего досталось. Я спокойнее была, когда в предыдущий свой приезд она соседей затопила и убежала, оставив нас убираться-разбираться. Стыдно мне, короче. Но прощения просить и не подумаю. 8-]
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ты соображаешь, что делаешь?

цитата mischmisch

Стыдно мне, короче
чего стыдиться-то, даже мало
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

даже мало

Проблема в том, что у меня на лице обычно эмоций больше, чем я на самом деле испытываю. Мне об этом когда-то студенты говорили: им, типа, ошибаться при мне страшно, потому что я на каждую ошибку тааакое лицо делаю. Это, увы, не контролируется. 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2020 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

не контролируется
все контролируется, но контролировать непроизвольные движения тела — сложная задача, насколько слышал на это даже учат.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх