автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
18 декабря 2019 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Дочка увлеклась музыкой в стиле К-РОР сколько дочке? Моей 13-ть. Тоже подсела на этот стиль. цитата gamarus на каких-то малоизвестных у нас в стране корейцев Похоже это для нас с Вами они мало известны. У меня складывается впечатление, что среди подростков это буквально писк моды. В выходные ходили покупали всякие сувениры, для дочери на НГ, с этими идолами. Я был в шоке. От ажиотажа среди подростков.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 декабря 2019 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата сколько дочке?
15 лет
цитата Дон Румата Похоже это для нас с Вами они мало известны.
Ну мне то уже как полгода этим мозг сверлят. Всё равно, не ожидал я, что вот так билеты по 10к рублей будут распроданы в считанные секунды. Остаётся задаться вопросом, раз такая бешеная популярность, то почему бы им не увеличить концертную площадку?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 декабря 2019 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ну мне то уже как полгода этим мозг сверлят одинаковые симптомы))) Явно по стране поветрие пронеслось))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
18 декабря 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , искренне пыталась увлечься этим направлением раза 4. Специально искала популярные группы и их клипы. После того, как 4-й раз не зашло, бросила это дело. Видимо, слишком старая, что мне они кажутся крайне однообразными, как по музыке, так и по виду. Но ведь за что-то же их любят?! Так и не поняла, за что. Та же Билли Айлиш и всякие там Die Antwoord зашли очень неплохо.
Ну и по теме. Вызвалась разрисовывать окна в детской группе. В прошлый раз были покупные наклейки. В этот раз почему-то захотели воспитатели разрисовать. Ну а я решила попробовать себя в роли художника-оформителя. 4 окна на 3 створки плюс еще 2 таких же окна, если останется желание. Попросили мультяшных персонажей вроде "Маша и медведь", "Холодное сердце" и т.п. Ну и рисую я, конечно, одна. Больше никто не вызвался. Ребята, это тяжело как физически, так и технически. Когда на улице светло, не видно вообще, что рисую. Ориентируюсь только на палитру. На окне все мазки темные. Рука устает постоянно рисовать мелкие детали на весу(особенно после отдыха на горнолыжке). Еще и стоять долго нужно. За три часа разрисовала только 2 окна. Часа полтора ушло только на Машу из-за обилия мелких деталей на кокошнике и того, что ничего не видно. Звери из мультика пошли куда быстрее: минут по 20 максимум на одного, и то из-за того, что постоянно меняла воду и мыла палитру. Радует, что с заходом солнца я наконец-то увидела лицо Маши, и оно оказалось очень даже милым и живым, т.е. персонаж получился. Завтра еще на три часа пропаду.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 декабря 2019 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT gamarus , искренне пыталась увлечься этим направлением раза 4.
Да мой пост был не о популярности К-РОРа. А о том, что я, в какой-то мере, подвёл ожидания дочери. Недооценил масштаб возможных трудностей и в итоге проиграл. Так хочется для своих детей в любой ситуации быть героем и победителем...
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
19 декабря 2019 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний вечер запомнился тем, что три друга-преподавателя с кафедры эпизоотологии и инфекционных болезней (где я защищал диплом и был своим человеком), прислали в Вайбер, а потом ещё и по телефону — поздравили с наступающим днём Святого Николая. Вроде бы мелочь, а приятно, что тебя не забывают свои, хорошие и просто замечательные люди!
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
wax 
 философ

|
19 декабря 2019 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поняла, что ненавижу административную работу до глубины души. Жаль, что узнала я это, только ввязавшись в нее. Теперь надо заканчивать, а закончить не могу, потому что не хватает бумажек, причем эти бумажки от меня никак не зависят. И те, кто их не спускает сверху вниз, от меня же их и требует. Только теперь осознала, насколько всё плохо с бюрократизмом.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 декабря 2019 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ветрено. У нас это чревато отключениями света. А если не света, то связи. Сижу только с мобильным интернетом. Вроде пустяк, а все равно напрягает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
19 декабря 2019 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А о том, что я, в какой-то мере, подвёл ожидания дочери. Недооценил масштаб возможных трудностей и в итоге проиграл. Так хочется для своих детей в любой ситуации быть героем и победителем...
С другой стороны, есть шанс, что дочь усвоит жизненный урок. Дела из разряда ОЧЕНЬ НАДО или ОЧЕНЬ ВАЖНО, лучше сделать самому, а не перепоручать дело случайным и непосвященным. 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 декабря 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Дела из разряда ОЧЕНЬ НАДО или ОЧЕНЬ ВАЖНО, лучше сделать самому, а не перепоручать дело случайным и непосвященным.
Самому там сделать было никак нельзя. День учебный, школу прогуливать из-за покупки билетов, как-то через чур.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2019 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus прогуливать из-за покупки билетов, как-то Нормально. Один раз было бы, зато воспоминаний на три года вперед
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
19 декабря 2019 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , не переживайте. Знаете, как за 10 секунд раскупить все билеты? Очень просто: пишется робот-программка, что сначала проверяет наличие товара (в нашем случае билетов) на сайте, автоматом заполняет форму заказа и отправляет ее на сайт. С роботом Вам тягаться невозможно, не корите себя. Такие программки обычно живут на службе у перекупщиков. Ну или у очень серьезно настроенных пап-программистов. Откуда это знаю: одна блогерша обмолвилась как-то о том, как она получает лимитки, которые раскупаются на сайте за первую минуту продажи: от сумок до косметики. Все очень просто: муж-программист.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 декабря 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT программки обычно живут на службе у перекупщиков. Ну или у очень серьезно настроенных пап-программистов
Сразу вспомнилась серия "Теории Большого взрыва", где ребята на Комик-кон не попали, хотя по клавам долбили, аки чокнутые, вчетвером, а у перекупов билеты были.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2019 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus И как родители к этому отнеслись? Не для покупки билета, но к прогулу, не относящемуся к здоровью и учебе, нормально отнеслись. Правда один из родителей так и не узнал
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 декабря 2019 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Очень просто: пишется робот-программка, что сначала проверяет наличие товара (в нашем случае билетов) на сайте, автоматом заполняет форму заказа и отправляет ее на сайт. С роботом Вам тягаться невозможно, не корите себя. Такие программки обычно живут на службе у перекупщиков. Ну или у очень серьезно настроенных пап-программистов.
Теперь понятно откуда уже через два часа появились билеты у перекупщиков по 25к.р. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 декабря 2019 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, этой фигни с каждым годом будет всё больше. У меня знакомые на сайте госзакупок место на ярмарках таким образом столбят. По-честному там никак. Ну, тут ещё понятно — бизнес, а вот с концертом каких-то корейских школьниц я бы тоже подвоха не ожидал.
|
|
|