Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2019 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
Люблю парня за его разноплановость. Вечер начали с прослушивания Сектора Газа (мне было так плохо вчера, что я даже прониклась их творчеством и чуть не заплакала, хотя обычно просто не понимаю), а закончили мюзиклом Нотр-Дам-де-Пари на французском. Потрясающая просто вещь.
Сегодня будем слушать мюзикл в русском исполнении.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2019 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, сделанная в рамках жесткой конкуренции на глазах у публики бравыми чеченскими парнями в помещении с более низким потолком. :-D
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2019 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov , с днем рождения!
Здоровья, хорошей зимы и

цитата vla-bessonov

светлого, в смысле (вырезано цензурой) лета. Листочки, птички, белые пароходы

исполнения желаний и желания исполнений! Всех благ!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2019 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Спасибо большое!

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2019 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Сделанная с любовью?
Может быть турчанку и звали Люба, хотя скорее Зубейда, Айша или Мериям, но мы вчера тоже на обед слопали дёнер-кебаб. А сегодня закончили сборку посылки и я отнес ее в магазин, торгующий электроникой.

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2019 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ах, какая шаурма была вчера, какая шаурма!

Взгляд зацепился, как за ошибку. Шаверма же.
Потом до меня дошло, что в данном случая на диалекте говорю уже я. 8:-0 :-D Питер ассимилирует. "...меня засосала опасная трясина..." (с) :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2019 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

что в данном случая на диалекте говорю уже я
Питерское произношение и есть основное. Остальное диалекты:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
Не, когда я накупила закладочек с клеевым краем и начала их наклеивать на всякие банки на кухне, записывая дату изготовления, или срок годности, или другую нужную мне цифирку, то я думала, что это дно и ниже я уже не упаду. Но нет — нет предела совершенству. Я теперь эти закладочки в книжки клеить начала, точнее, в книжищу-альманах про Вторую мировую, то бишь в ту, которую я начитываю и инфой дополняю, чтобы с мужем потом обсуждать (да, это был другой поток очепуения с другим дном). И вот эти два потока водопадом рухнули в бездну: книжища теперь не только с написанными от руки листами-вкладками, но и пестрит торчащими разноцветными бумажками: зеленые для положения в Великобритании, оранжевые — Африка, красные — Балканы, желтые — общие сведения о вооружении. Даже самой любопытно, куда мое безумие попрет дальше. 8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Остальное диалекты

Типа — варварская речь.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Типа — варварская речь.

Тогда — мы все варвары. С раскосыми и жа... Ой, не то. :-)))
Кстати, поднял старую тему Бордюр или поребрик — там навалом идиом.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Шаверма же.
Потом до меня дошло, что в данном случая на диалекте говорю уже я.   Питер ассимилирует. "...меня засосала опасная трясина..." (с)

Я несколько раз перечитал. Могу ошибаться, но в Приморье "шаверма" — это место, где готовят шаурму. Или это мой личный диалект.:-)))
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Типа — варварская речь.
ага. Сплошная тарабарщина:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Не могу есть, потому что когда ем, рот занят, и я не могу дышать. Приходится выбирать — дышать или есть =.=

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
wax

Возьмите капли в нос (или спрей) и намочите ватную палочку. Протрите нос изнутри — это куда эффективнее, чем просто капать или брызгать, и очень хорошо раскладывает. Можно даже палочку подержать в ноздре секунд 5-10. Это помогает не заливать нос диким количеством капель, а дышать сразу намного легче.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Приходится выбирать — дышать или есть

wax , выбирайте еду! Дыхание постоянно, а еды могут больше не дать:-[
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2019 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Не могу есть, потому что когда ем

Нафтизин — наше все. Или банальный раствор морской соли.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сделала то, чего не делала уже несколько лет: смотрела телевизор с пустыми руками. Устроила себе перед ним гнездо из двух кресел-мешков, выключила свет и включила кино про любоффь с мускулистыми итальянскими мушшшинами. Но запомнилось не столько это, а то, как мой муж, сидевший у себя в кабинете за компом, приперся ко мне на звуки эмоциональной итальянской ругани, подразнил телевизор, тоже выкрикивая что-то на тарабарском, и, довольный, ушел курить. %-\ До сих пор не понимаю, что это было.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , спасибо — попробую)

Пимыч , это была вкусная еда, стоило пострадать :)

urs , использую галазолин — действие примерно то же. Проблема — привыкание... поэтому стараюсь использовать редко, когда совсем тяжко.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Дошила, наконец, своего гнома. Гном получился жирный и откромленный)
Первая игрушка, созданная не по чужой выкройке, а по собственным (и компиляция чужих).
Захотелось сделать еще много маленьких гномиков — уже исключительно для елки, на время нового года.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2019 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Уехали в Абзаково. Горнолыжная база в Башкирии. Покататься как следует не получилось, потому что приехали с детьми. Даже покидать шары в боулинге не получилось по той же причине. Вздохнула свободно только когда сдала ребенка на руки инструктору. У меня был аж целый час на покататься. Три раза съехала с горы в районе сына с инструктором. Вот и все катание. Завтра домой. Тем не менее, очень довольна. Не помню, когда последний раз отдыхала где-то.
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх