Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2019 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Адски болит теперь правое ухо — попробую лечить тем же, чем лечила левое до этого.
Не нарыв? Вы, того, осторожнее: вещь опасная!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2019 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что растаял снег на 95% В прошлом году в это время года жил в городе, поэтому не привычно видеть позднюю осеньбез снега после двухлетнего перерыва.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 04:45  
цитировать   |    [  ] 
urs , спасибо за заботу:) больше похоже на воспаление. Попробую записаться ко врачу, чтоб удостовериться.

Снега потихоньку становится все больше, это радует :)

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 
Узнала, что такое курсы повышения квалификации для преподавателей. Цензурных слов нет

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Книжный магазин у метро "Дмитровская" закрыли:-(((.
В одной конторе видела хамелеончика в террариуме, он совершенно неподвижный, будто каменный.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Узнала, что такое курсы повышения квалификации для преподавателей. Цензурных слов нет

У меня так обычно подруги говорят, которые их ведут. :-))) Наверное, правда забавно.

На меня прям с утра накричал муж. :-( Вожусь, делаю завтрак, он смотрит в окно. И вдруг такой: "Скорей, сюда котенок бежит, режь ему поесть". Я, как бешеный карлсон, режу спецколбаску, открываю окно, выбрасываю ее, котенок пугается и убегает. Муж с дикими глазами на меня: "Ты зачем его напугала? Зачем окно так громко открыла?" Ё-моё, а как еще, если это нормальный звук окна? >:-|??? При этом он знает, что котята, которых, оказывается всё еще пятеро и они всё еще живут в соседском сарае, сами по себе дикари и трусы.
Я прям обиделась. Тем паче это возмущался человек, который вчера сам собаку Шоколадку со двора метлой гонял. Он к ее хозяевам за молоком ходил, она за ним увязалась. Так он ее не только не погладил, но и метлой пригрозил. А она? Что она? Ангел с хвостом. Посмотрела на него взглядом "дядяпетятыдурак" и пошла домой.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
Собираюсь на спектакль "Мастер и Маргарита" (Булгаковский дом)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Вот, кстати, тоже в выходные ходил в театр, на "Укрощение строптивой".
В самом конце после монолога Катарины о том, как жена должна быть послушной, не сварливой и чтить мужа, с изумлением выслушал продолжение этой тирады. Где уже говорилось о том, что женщина фундамент, что она на самом деле в семье главней и т.п. Пришёл домой ещё раз перечитал конец пьесы. Нет, не было там такого...
В остальном спектакль понравился.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

сам собаку Шоколадку со двора метлой гонял. Он к ее хозяевам за молоком ходил, она за ним увязалась. Так он ее не только не погладил, но и метлой пригрозил.
Прошу прощения, правильно он сделал. Чужих собак ни прикармливать, ни приваживать как-то иначе ко двору нельзя, нехорошо это. Собака должна знать своего хозяина и свой двор, как единственный источник благ, тогда она — собака, и не даром свой хлеб ест. Уважать нужно собак, а не умиляться ими. 8:-0
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, я знаю. Поэтому чужих собак стараюсь не гладить, даже когда они, как Шоколадка, обниматься лезут. Но Шоколадку! Метлой! Все равно негодяй>:-|!
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Все равно негодяй!
А вот так нельзя про мужа, даже шутки такого рода — лишние. Мужа тоже надо уважать, чтобы он был мужем, чтобы знал свою супругу и свой дом, как единственный и непоколебимый источник своих благ, где про него даже в шутку плохого слова не скажут. :-) Прошу, конечно же, прощения еще раз. 8:-0
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Разгадываю тесты от Мотовских / учу географию. Недавно у них появилась Вологодская область. Обратил внимание, что здесь есть Бабушкинский район и Бабаевский район. А поскольку "бабай" в некоторых тюркских языках означает дедушка (в татарском например), то получается в Вологодской области у бабушек и дедушек есть свои районы.:-D

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
День запомнится первым в ноябре легким утренним заморозком, растопленным ярким солнышком и южным ветерком. И еще косьбой травы бензокосой между плодовых деревьев — это занятие похоже на разминирование проходов в минном поле, потому что нужно не выкосить ненароком ягодные кусты, убирая вокруг них сухую траву, которая их скрыла с макушкой. Спина постоянно в напряжении, как и глаза, косить траву на лугу гораздо легче и веселей. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

у бабушек и дедушек
в детстве мне нравилось наличие Бабушкинского района в Москве, Домодедовского района в области и Внуково. Хотя жилье имеет только дед.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, а вот это лишнее: у нас итальянское семейство, весело общающееся друг с другом так, что окружающие с непривычки думают, что мы сейчас драться будем. А вот когда мы с друг другом сдержанны и обращение уважительное по именам и регалиям, вот тогда все плохо. Это не с соседской собачкой посюсюкаться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А вот когда мы с друг другом сдержанны и обращение уважительное по именам и регалиям
А я совсем не об этом. Я о том, что все, что касается семьи должно оставаться в рамках семьи, в ее стенах. Но настаивать не имею ни права, ни возможности, каждый живет сам, своим умом. 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, все ещё проще: не нравится — не читайте мои сообщения. Никто от этого не пострадает.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

не нравится — не читайте мои сообщения. Никто от этого не пострадает
И нравится, и читаю, и буду читать, и даже буду комментировать, и никто от этого не пострадает. :-) :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, ну вот, теперь придется выбирать выражения, а все равно ж не выйдет. Я ж вся такая дурная, такая внезапная. И не лечусь.:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2019 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
А меня вечер спас (что характерно, в стенах родного университета проведенный и тоже в рамках повышения квалификации). Стало спокойнее. Правда, перед этим я лежала на диване в библиотеке университета, смотрела в потолок и немножко плакаль.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх