автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
3 октября 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania ,не, грунт покупной, вряд ли, думаю... во всяком случае, надеюсь на это О.о грешу больше на перегной — остальные растения с тем же грунтом — в порядке
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
4 октября 2019 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не думала, что первая в семейной жизни ссора состоится из-за опарышей (а вывелись именно они). В итоге компромисс: жив и фикус, и опарыши, но последние в анабиозе.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 октября 2019 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропустили! Пропустили золотую осень в красивейшем месте, на которое я очень рассчитывала — в тоннеле из непролазных деревьев и кустов вокруг узкой тропки. Пришли туда вчера, а там уже всё осыпалось. Ну ничего, зато возле речки погуляли, хотя там тоже деревья успели скинуть листья. Зато будет что в следующем году ловить.
 А еще мы цаплю видели. Почему она в октябре с нами? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
4 октября 2019 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера заглянул к цокольному -1 этажу Политехнического музея. Оформили в стиле фундамента, красным кирпичом. Но красиво.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 октября 2019 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окном гроза: ливень, гром, молнии. Перун, на календарь посмотри! Ты что творишь?
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 октября 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошлись с мелким по мебельным магазинам, искали для него кровать. На одном из образцов стояла ваза с искусственными фруктами и вот ¯\_(ツ)_/¯

|
|
|
practicANT 
 философ

|
5 октября 2019 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc ваза с искусственными фруктами и вот Напомнили школу искусств. Там занимаются дети, начиная с 7-8 лет. И тем не менее, все (!) искусственные фрукты для рисования были с такими вот отпечатками.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
5 октября 2019 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десять лет в нашем доме не было проклятого ящика телевизора. Но теперь пришлось взять не телеканалов ради (не к ночи будь помянуты) а учебных и научнопопулярных программ для. Все-таки дите вошло в осмысленный возраст 13-ти лет, пора. Заодно будем смотреть на большом экране скачанные киношки. затык был в сопряжении телевизора с ноутом через wi fi. В итоге, убив несколько часов, неожиданно получил нужный результат: на телевизоре отображается структура папок жесткого диска компа, все запускается и летает. Пикантность ситуации в том, что я понятия не имею, какой именно из моих танцев с бубном дал результат. Все-таки математика в этом плане имеет преимущество перед пользовательской электроникой: Там ты не можешь случайно, скажем, решить дифференциальное уравнение или начертить головоломную проекцию какой-нибудь многогранной хреновины. Теперь чувствую себя идиотом при вопросе жены: а как же это у тебя получилось. Вынужден отвечать таинственно: "Магия!". 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
practicANT 
 философ

|
6 октября 2019 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 , у нас приставка с андроидом на борту. Доступен Ютьюб, радио, торренты в потоковом воспроизведении и переключение как к монитору через любой комп или телефон по вай-фаю. Очень удобная вещь. Стоит уже лет 5.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2019 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой неделе не пошли к соседям на свадьбу, вчера молодожены сами приходили к нам. Неплохо посидели. Невеста хвасталась, какое классное у нее было свадебное платье. За 3700 с Али. На фото (в жизни не видела) реально шикарное. Спрашиваю, как подгоняли по размеру (фигура не очень стандартная, а платье сидело отлично). Говорит, что при заказе китайцам свои данные выслала, всё подошло идеально. Прямо респект и уважуха: и китайцам, и ей, что всякими салонными глупостями не загонялась, деньги в мусор невестиными закидонами и понтами не превращала. Ух, как же я не люблю эти дурацкие церемонии и "чтобкакулюдейные" комплексы.
И моя прошедшая неделя: Ярослав Ивашкевич, Гренада и Гранада, Пясты, Welteislehre, шуньята, Адонай, Кавур.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
6 октября 2019 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Xiaomi Mi Box Странно. Я думала, ему лет 5, но по факту ем года два. До него стояла другая приставка подешевле, а вот ее уже не помню.
|
|
|