Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2019 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Спектр эмоций не понравился?
Не понравился. Я в последнее время слишком эмоциональная. Даже"Чернобыль" целенаправленно избегаю смотреть. А вот рыдать от нахлынувших воспоминаний в зале кинотеатра как-то не хотелось. Да, меня там лично не было, но фантазия и память хорошие. Эмоции, конечно, хорошо, но все-таки хотелось бы быть к ним готовой.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2019 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Пруд у метро "Шоссе энтузиастов" совсем зарастает. Зато рядом с прудом клумбы разбили и скамейки поставили.
Дожди идут третий день.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 
Как же я обленилась! Пять дней не занималась языками. >:-| За последний год впервые себе такой расслабон позволила. Совсем же отупею! Вчера днем просто книжки читала, а вечером даже сериалы смотрела. Вот сдался мне этот глупый "Готэм". >:-| Надо брать себя в руки. А заодно и на диету сесть, чтоб мало не казалось.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 07:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

заодно и на диету сесть

Нет, когда в холодильнике жаренные с лучком лисички, сесть на диету не получается. Это ж сразу тянет и картошки пожарить, и хитрые макарошки с ними и ветчиной сварганить, и суп неплохо бы вышел, а муж еще третий день про грибную пиццу говорит и печальными глазами на меня смотрит. Значит, надо делать. :-( Или лисички тоже по пакетам разложить, как я с маслятами и подосиновиками поступила, — и в морозилку. Но ведь муж не оценит... Какой-то замкнутый круг.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Вчера привезли новый книжный шкаф. Собрали, поставили...
И вот, казалось бы, долгожданный момент расстановки книг :cool!:
Но не тут-то было. А как расставлять? Чтоб красиво было или чтоб больше поместилось?
И даже если придерживаться одного варианта, не ища компромисс, то всё равно остаётся куча вопросов. Впрочем, они наверняка возникают у всех, кто обладает большим количеством книг, чем могут вместить полки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
gamarus ,
расставлять надо так, чтобы без проблем можно было найти нужную книгу. всё.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

расставлять надо так, чтобы без проблем можно было найти нужную книгу. всё.

Это утопия! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
gamarus
можете посмотреть, как у меня. (временно приоткрыл доступ)

https://avex68.livejournal.com/254836.html
–––
Правило номер один: никаких правил!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Avex

gamarus
можете посмотреть, как у меня. (временно приоткрыл доступ)

Я уже видал Ваши фото в соответствующей теме :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , ну почему же, я свои книги по-всякому расставляла, даже по цветам (кстати, очень красиво получается), но самый удобный вариант — этот, систематически-алфавитный.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Второй день нет газа. Нигде. Газовая компания и у военных и у гражданских одна. Причем, гражданские вдобавок уже неделю сидят и без горячей воды. Днем еще и свет отключали. Никаких печатных комментариев ситуации на ум не приходит.>:-| А еще на улице жара 33 градуса в тени. Может, уже война началась, а мы не в курсе?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то вернулась домой!
Видимо, стала то ли старше, то ли мудрее. Раньше расстроилась бы, что дома дикий-дикий... беспорядок, расплодились мошки и мухи, и во всей квартире осталась всего одна чистая ложка и та пластиковая. Сейчас — абсолютно наплевать, за пару часов раскидала подобное к подобному: грязное белье в одну сторону, грязную посуду — в другую. За неделю всё потихоньку отмою, было б из-за чего расстраиваться! Главное, я дома! Тут есть вода — не только холодная, но и горячая.... и вообще она есть, она течет из крана! И ванна, где можно вытянуться во весь рост! И в холодильнике — вкусная еда. И пуэр. И соль! Стоит ли расстраиваться из-за какого-то там бардака??

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в гостях у друзей тискали рэгдолла (такая очень мирная порода кошек, реально похожая по расслабону на руках на тряпичную куклу). Ему это не слишком нравилось, но его никто особо не спрашивал, настолько велик был соблазн. 8-] Наши бы коты за такое обращение с собой гостей раскроили, а потом щеголяли в пошитых из наглецов жилетках. Вот так я впервые в жизни поняла, почему некоторые люди покупают себе питомцев, а не селят у себя всех, кто попросится пожить. Ну ничего, зато с нашими не заскучаешь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня позвонил другу, хотел взять его с собой в супермаркет, как мы всегда делаем (он у нас безлошадный). А он ответил из больницы. (( Диабетические язвы на стопе. Завтра первая операция, будут чистить. Говорит, это не на одну неделю. :-(
Ногами он мучится давно, но все никак не доводил лечение до логического конца. Да и вес в сто десять с лишним кило менее чем при метре восьмидесяти роста — совсем не то, что нужно...
Собственно, вывод один: коллеги, не запускайте болячки и боритесь с лишним весом. Понимаю, что сказать легче, чем сделать, но все-таки... 8-]
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

тискали рэгдолла
Симпатяга, но кошки разве бывают другими? не симпатягами?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
День посвятили младшим внукам. У жены отпуск, хотели взять их с ночевкой. Нет, уперлись. Поэтому забрали их из дома и сразу в "птичий парк" (частный мини-зоопарк).Покормили там коз и ослов, поиграли на детской площадке. Потом поехали во вьетнамский ресторанчик. Там они поклевали чуть-чуть, поэтому попросили хозяйку завернуть их еду нам с собой. Ресторанчик — это дом рядом с нашим. У хозяйки там работница, то ли дочь, то ли племянница (скорее всего, т.к. по немецки понимает плохо). Но улыбается эта девушка очень лучезарно, особенно детям. Потом поиграли дома и поехали на "паровозике" на гору: там королем Баварии возведен "Зал освобождения". Там близнецы носились как угорелые по этому залу. Потом на полянке делали перекус и чуть не опоздали на обратный "паровозик". А потом поехали к ним домой, раз не хотят ночевать.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
Читать в постели опасно! Вчера на ночь пыталась устроиться поудобнее и залепила себе Киндлом в глаз. Прямо уголком. Сегодня под глазом синяк. Как я объясню это людям? С книжкой подралась? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

С книжкой подралась?
не сошлись с автором в мнениях :box::-)))
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

не сошлись с автором в мнениях

Ну, читала книжку с подходящим названием — "Обкуренные черти". От таких в глаз получить — раз плюнуть. :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2019 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Сегодня под глазом синяк. Как я объясню это людям?
Почему-то вспомнила старый неприличный анекдот

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: "Был у меня в роте один х@й...". А я ему говорю:"Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту."
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх