автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, дорабатываю последний час, немного сна и в путь! Едем на свадьбу в Украину. Больше тысячи километров в одну сторону. Загрузила ридер рассказами Шекли. Буду читать мужу в дороге, чтоб не уснул за рулём. Ну или песни петь ему стану....
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
24 ноября 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумасшедший день, однако.Сначала поехала на собеседование.Еле нашла здание, причем хотела позвонить на тот номер, с которого и поступило приглашение на собеседование, предупредить, что задержусь. В трубке сказали, что номер не существует.Потом долго торчала на ресепшене, секретарша все выясняла, а назначена ли я вобще на собеседование.В итоге нашла меня в каких-то своих списках. Предложили написать тест, в котором вопросы были чуть ли не по всему Гражданскому кодексу, которого, я естественно, всего не помню.Не прошла по баллу. Но контора крутая...занимает три этажа, юридический отдел нормальный — человек этак шесть по моим прикидкам (а может и больше, я особо не осматривалась). Потом поехала на ярмарку вакансий в Центральном доме предпринимателя — тоже облом, охранник сказал, что отменили. Совершила марш-бросок по Садовому кольцу — от Садовой-Черногрязской до Садовой-Сухаревской, к универу.Там пришлось торчать полтора часа в ожидании методистки.Которая тоже ничего хорошего мне не сообщила — мне перезачтут только три предмета, а досдавать разницу надо по шести. Ну и под конец препод по одному из самых нужных предметов не пришел на семинар.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 ноября 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa мне перезачтут только три предмета, а досдавать разницу надо по шести.
А мне 21 пересдавать.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
chiffa 
 философ

|
24 ноября 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF мне 21 пересдавать.
Тоже на втором высшем? Забыла написать, там еще курсовую надо писать, по истории зарубежной литературы.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) выбрать, что ли, что-нибудь по Толкину 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 ноября 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Тоже на втором высшем?
На первом, но сразу на 2 курс.
цитата chiffa там еще курсовую надо писать
И мне. По ТГП.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
chiffa 
 философ

|
25 ноября 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF мне еще курсовую за нынешний курс писать...две курсовые одним махом, так сказать.Но по зарубежке там вроде можно до следующего года.Точные сроки не сказали, надо сегодня уточнить будет...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас на улице самая настоящая каша... Сегодня поиграл в снежки И вечером надо играть в волейбол за наше направление. И хотя меня даже в списках не было, наша группа всегда отличалась редкой тупостью несогласованностью, поэтому будет интересно... в каком состоянии я домой приползу
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Отважная 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня выложили видео с Минского концерта Люмен. самое начало. Интро невероятно! а вот на Сид И Нэнси. барабанщик немного сбился...правда -заметно это только на видео.х)
вообще денб ужасный.но он позади.в данный момент важен только Люмен.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Отважная 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Потеплело. Очень рада. Не люблю снег и мороз...
*улыбка* а у нас наоборот.было тепло а сегодня мокрый снег и холод(
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то вренулся домой после выезда на футбол. Крайне запоминающаяся неделя! Пара тысяч километров на автобусах и поездах, море удовольствия, реки пива, сорванное горло и 10 часов в одном вагоне с дембелями... Определенно было весело
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
25 ноября 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала сегодня домой,отоспалась.Несколько дней жила у подруги))) В универе контрольная точка,уже надоели эти все контрольные да лабораторные..(((
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдали на руки трудовую. Теперь я, вроде, безработная. Вот так невинное с виду желание подработать в свободное от основной работы время обернулось увольнением. За два дня жизнь так круто изменилась.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 ноября 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , это может стать началом нового прекрасного периода в жизни! Все будет хорошо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|