Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2019 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

но все насущнее встают вопросы "что делать дальше" " и т.д.

В какой-то книге(а, может быть в фильме) была коронная фраза -- не будем нервничать, и, не спеша во всем разберемся.
wax , главное, не торопитесь. У Вас пройден важный этап, теперь нужно осмотреться и решить, что именно нужно Вам!
Осмотритесь, подумайте, прикиньте! Удачи!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
wax Искренне поздравляю!!!
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 07:02  
цитировать   |    [  ] 
Вчера включила телеканал "Наука", а там "Ученых против мифов" показывают. Пересмотрела старенькую лекцию Водовозова про витамины. Крестовый поход продолжается. Который год за этой компанией и кампанией наблюдаю, реально в массы пошли. Что не может не радовать.
Но вот муж с его новым увлечением аудиолекциями огорчил. Копается, выбирает. Там подача его не устраивает, то ему неинтересно. Насколько же мне, всеядной, жить легче.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , как здорово, что ученых против мифов показывают даже по тв! это прям радует)
как раз вчера смотрела лекцию того же Водовозова про мочу. Узнала новую песню О.о

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч ,Kapatoha , спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Поняла, почему мне было так не очень. Вопрос с поездкой так и не был решен, а билеты тают с космической скоростью. Впервые, пожалуй, убедилась, что покупка билетов за месяц — не прихоть, не блажь, а реальная необходимость. Весь день горевала, потом любимый пришел с работы и нашел мне единственное оставшееся полное нижнее место!
Я не привереда, но двое с половиной суток ехать на боковушке верхней у туалета — это слишком. А именно такие места и остались.
С Петербургом уже попроше, хотя и там остались только верхние полные либо боковые места. Но там всего лишь сутки — можно потерпеть. Теперь пытаюсь дождаться от сестры чтоб она мне скинула свой паспорт, а она тупит.
Правда есть риск, что будет накладка с новой работой, но судя по всему, им там абсолютно наплевать. А у меня из-за того, что я побоюсь, может пролететь отпуск, который мне необходим. Так что рискну.
А еще нам дали наконец-то горячую воду!

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Пришло письмо об очередном повышении пенсии на 27 евро. И пришло сообщение от сына, что пришли окна. В пятницу поеду. Ну какой ценный ресурс пенсионеры. Не дадут им пенсии порадоваться.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
wax Поздравляю!

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2019 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
wax, поздравляю с защитой!

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 06:33  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , спасибо) очень милый лисенок))
Finefleur , спасибо)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
Вчера к ночи мучительно захотелось чипсов. Поехали за ними в ближайший "Магнит". Набрали две полные корзины всякой всячины, включая миндаль с солью в шоколаде, хитровыпендренную баклажанную икру, тайский соус, молочные коктейли с кофе (кстати, подсела на них, ругаю себя, но аж до тряски 8-]) и прочую подобную фигню. А чипсы, пока между полок ходили, не взяли — не хочется, вредно, да тут сплошной Лейс с Принглс, фу-фу... Прямо чуть не силком стояли у полки и наконец заставили себя взять чипсы "из печи", потому что они не такие противные. Наверное, из нас уходит детство. :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2019 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
wax, мои поздравления! Стало быть, и бессонница, и нервотрепка, и прочие радости — все было не зря!
По теме: вроде, договорился наконец толкнуть 4-х-томник Бенуа. Рядимся...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2019 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Мух, спасибо)) да, получается, что не зря :)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2019 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
как пережили ломку? Пол суток без ФЛ? :-))):beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2019 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, я-то как раз приболела — валяюсь, дурю. Но, как ни странно, все нормально: посмотрела две части "Не вижу зла", дочитываю "Преломление" Клайнса. Так что никакой ломки и никакого зла. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2019 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

как пережили ломку? Пол суток без ФЛ?

Да, такой эффект присутствовал.:-D:beer:

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2019 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , тяжко! )))
но потом мне вкололи анестезию в челюсть и стало не до того)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2019 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ак пережили ломку? Пол суток без ФЛ

Сорвалась попытка шантажа, дача взятки лицу не при исполнении и месть. А так как обычно, второй раз потеряла файл. Первый раз полгода назад этот же. Опять не нашла. Хотя имя проще некуда, помню, но файл исчезает бесследно. Хорошо, хоть в почте находится достаточно легко. Но время теряется.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2019 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Сорвалась попытка шантажа, дача взятки лицу не при исполнении и месть.

Неужели нашёлся смельчак, который все ещё осмеливается идти поперёк вас?)))

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2019 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился двумя вещами:
1) Я купила все билеты (итого вышло шесть: два билета Красноярск-Самара для меня, четыре билета Самара-Санкт-Петербург для меня и сестры), оплатила хостел (впервые заказывала через сервис-посредник и мне это не понравилось). Теперь осталось утрясти вопрос с работой, надеюсь, что все получится.

2) Побывала у платного стоматолога, у которого всегда лечится любимый. Дело было так: в бесплатной поликлинике мне поставили пломбу, через некоторое время зуб под ней начал ныть. Стоматолог сегодня осмотрел и сказал, что, судя по всему, при приеме пищи пломба давит на зуб, и зуб болит. В итоге высверлил он эту пломбу, а под ней... а под ней стоооолько всякого интересного оказалось! Каким образом мне поставили пломбу просто на кучу кариеса — непонятно. И страшно подумать, что же тогда под остальными, удачными пломбами, сделанными в той же поликлинике, но другим врачом. Но эти пломбы пока не беспокоят (уже несколько лет), так что ладно.
Еще стоматолог сильно удивился, что мне ни разу не делали анестезию. А мне и правда не предлагали, я просто терпела. Но тут я не берусь судить — может быть анестезия и не требовалась, т.к. сверлили неглубоко. В общем, в этот раз он мне её поставил (ощущения те еще) и вычистил все что было в зубе — получилась внушительная полость. Но врач оптимистично заверил, что до нерва там еще сверлить и сверлить, так что болеть ничего не должно. Поставил какую-то фотопломбу — не знаю, что это, но выглядит не так заметно, как остальные. Улыбнулся, когда рассказала, что неудачная пломба ставилась в духе "я сосверливать не буду, само обтешется со временем". Заступился за коллег-стоматологов: говорит, что слишком мало времени выделяется на одного пациента — за 15 сделать ничего нормального нельзя. Грустно — мне кажется, быть медиком очень, очень, очень тяжелая работа, особенно в обычной поликлинике, где нельзя самому планировать время и протяженность приема.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх