автор |
сообщение |
Пимыч 
 философ

|
9 июля 2019 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax но все насущнее встают вопросы "что делать дальше" " и т.д.
В какой-то книге(а, может быть в фильме) была коронная фраза -- не будем нервничать, и, не спеша во всем разберемся. wax , главное, не торопитесь. У Вас пройден важный этап, теперь нужно осмотреться и решить, что именно нужно Вам! Осмотритесь, подумайте, прикиньте! Удачи!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 2019 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера включила телеканал "Наука", а там "Ученых против мифов" показывают. Пересмотрела старенькую лекцию Водовозова про витамины. Крестовый поход продолжается. Который год за этой компанией и кампанией наблюдаю, реально в массы пошли. Что не может не радовать. Но вот муж с его новым увлечением аудиолекциями огорчил. Копается, выбирает. Там подача его не устраивает, то ему неинтересно. Насколько же мне, всеядной, жить легче.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
10 июля 2019 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , как здорово, что ученых против мифов показывают даже по тв! это прям радует) как раз вчера смотрела лекцию того же Водовозова про мочу. Узнала новую песню О.о
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
10 июля 2019 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поняла, почему мне было так не очень. Вопрос с поездкой так и не был решен, а билеты тают с космической скоростью. Впервые, пожалуй, убедилась, что покупка билетов за месяц — не прихоть, не блажь, а реальная необходимость. Весь день горевала, потом любимый пришел с работы и нашел мне единственное оставшееся полное нижнее место! Я не привереда, но двое с половиной суток ехать на боковушке верхней у туалета — это слишком. А именно такие места и остались. С Петербургом уже попроше, хотя и там остались только верхние полные либо боковые места. Но там всего лишь сутки — можно потерпеть. Теперь пытаюсь дождаться от сестры чтоб она мне скинула свой паспорт, а она тупит. Правда есть риск, что будет накладка с новой работой, но судя по всему, им там абсолютно наплевать. А у меня из-за того, что я побоюсь, может пролететь отпуск, который мне необходим. Так что рискну. А еще нам дали наконец-то горячую воду!
|
|
|
alex11 
 магистр

|
10 июля 2019 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло письмо об очередном повышении пенсии на 27 евро. И пришло сообщение от сына, что пришли окна. В пятницу поеду. Ну какой ценный ресурс пенсионеры. Не дадут им пенсии порадоваться.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2019 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера к ночи мучительно захотелось чипсов. Поехали за ними в ближайший "Магнит". Набрали две полные корзины всякой всячины, включая миндаль с солью в шоколаде, хитровыпендренную баклажанную икру, тайский соус, молочные коктейли с кофе (кстати, подсела на них, ругаю себя, но аж до тряски ) и прочую подобную фигню. А чипсы, пока между полок ходили, не взяли — не хочется, вредно, да тут сплошной Лейс с Принглс, фу-фу... Прямо чуть не силком стояли у полки и наконец заставили себя взять чипсы "из печи", потому что они не такие противные. Наверное, из нас уходит детство. 
|
|
|
Мух 
 философ

|
11 июля 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, мои поздравления! Стало быть, и бессонница, и нервотрепка, и прочие радости — все было не зря! По теме: вроде, договорился наконец толкнуть 4-х-томник Бенуа. Рядимся...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июля 2019 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, я-то как раз приболела — валяюсь, дурю. Но, как ни странно, все нормально: посмотрела две части "Не вижу зла", дочитываю "Преломление" Клайнса. Так что никакой ломки и никакого зла. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 июля 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ак пережили ломку? Пол суток без ФЛ
Сорвалась попытка шантажа, дача взятки лицу не при исполнении и месть. А так как обычно, второй раз потеряла файл. Первый раз полгода назад этот же. Опять не нашла. Хотя имя проще некуда, помню, но файл исчезает бесследно. Хорошо, хоть в почте находится достаточно легко. Но время теряется.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
12 июля 2019 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Сорвалась попытка шантажа, дача взятки лицу не при исполнении и месть.
Неужели нашёлся смельчак, который все ещё осмеливается идти поперёк вас?)))
|
|
|
wax 
 философ

|
12 июля 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился двумя вещами: 1) Я купила все билеты (итого вышло шесть: два билета Красноярск-Самара для меня, четыре билета Самара-Санкт-Петербург для меня и сестры), оплатила хостел (впервые заказывала через сервис-посредник и мне это не понравилось). Теперь осталось утрясти вопрос с работой, надеюсь, что все получится.
2) Побывала у платного стоматолога, у которого всегда лечится любимый. Дело было так: в бесплатной поликлинике мне поставили пломбу, через некоторое время зуб под ней начал ныть. Стоматолог сегодня осмотрел и сказал, что, судя по всему, при приеме пищи пломба давит на зуб, и зуб болит. В итоге высверлил он эту пломбу, а под ней... а под ней стоооолько всякого интересного оказалось! Каким образом мне поставили пломбу просто на кучу кариеса — непонятно. И страшно подумать, что же тогда под остальными, удачными пломбами, сделанными в той же поликлинике, но другим врачом. Но эти пломбы пока не беспокоят (уже несколько лет), так что ладно. Еще стоматолог сильно удивился, что мне ни разу не делали анестезию. А мне и правда не предлагали, я просто терпела. Но тут я не берусь судить — может быть анестезия и не требовалась, т.к. сверлили неглубоко. В общем, в этот раз он мне её поставил (ощущения те еще) и вычистил все что было в зубе — получилась внушительная полость. Но врач оптимистично заверил, что до нерва там еще сверлить и сверлить, так что болеть ничего не должно. Поставил какую-то фотопломбу — не знаю, что это, но выглядит не так заметно, как остальные. Улыбнулся, когда рассказала, что неудачная пломба ставилась в духе "я сосверливать не буду, само обтешется со временем". Заступился за коллег-стоматологов: говорит, что слишком мало времени выделяется на одного пациента — за 15 сделать ничего нормального нельзя. Грустно — мне кажется, быть медиком очень, очень, очень тяжелая работа, особенно в обычной поликлинике, где нельзя самому планировать время и протяженность приема.
|
|
|