автор |
сообщение |
emale 
 новичок

|
7 июля 2019 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня шёл и думал...На тему "Как нам реорганизовать РАБКРИН" Два голубя раздавили машинами около помойки В городе остаются только вороны, чайки и крысы (хищники). Людей всё меньше. Скоро исчезнут, как воробьи.
|
|
|
emale 
 новичок

|
|
emale 
 новичок

|
7 июля 2019 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax мама живет недалеко от Москвы, но все-таки не в Подмосковье
Как я рада, Как я рад! Это город Зеленоград?
41-ый район г. Москвы был? Раньше город был маленький, я там всех мам знал!
|
|
|
emale 
 новичок

|
|
emale 
 новичок

|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июля 2019 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней назад собирала смородину при сильном ветре, и, естественно, без неприятностей не обошлось — надуло в глаз. Начал образовываться ячмень, причем весьма болезненно, но я сразу же принялась его мазать — за двое суток управилась. Но я не об этом, а о реакции окружающих. Выяснилось, что никто из моих знакомых ячмень не лечит, а ждет, когда сам рассосется, ведь это такой пустяк! Правда, предлагались варианты лечения народными средствами — неожиданно плюнуть в глаз или использовать сваренное теплое яйцо.  И, конечно, три человека, увидев мой красный глаз, тут же заявили, что это меня сглазили. Я в шоке. А на вид нормальные люди...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
8 июля 2019 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, подскажите, а что за мазь?? Она существует? А то меня тоже всегда лечили плевком в глаз и заговором, а когда уехала от родителей, то если приключается такое, просто терпеливо жду, пока рассосется, т.к. плеваться в глаз мне кажется не очень действенным средством....
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июля 2019 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, я боюсь давать такие советы, тем более по запросу "лечение ячменя" поисковик выдаст их целую телегу. Но лично мне помогает один очень дешевый и известный гормональный препарат, который в статьях упоминается чуть не в первую очередь. И это было назначение врача. 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июля 2019 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Плевать не пытались?
Предлагали. Я вежливо отмазывалась тем, что это нужно делать без предупреждения, а теперь поздно. А неожиданно, видимо, никто не решился. 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 июля 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus что можно будет надевать футболку, шорты. А поверх свитерок легкий, курточку летнюю. Джинсы с начасом. Да, зонтик в руки. Солнышко выглянуло, разделись. Тучки с ветерком, оделись. Дождь пошел, зонт раскрыли.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
8 июля 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет активная квадрокоптеризация сельского хозяйства вчера "летал", сегодня фотки разбираю Фантом 4
цитата Я бегу по выжженной земле
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
8 июля 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax меня тоже всегда лечили плевком в глаз и заговором
Кхе-кхе... Суровое у вас было детство. У нас все было по старинке, по рабоче-крестьянски — тетрациклин. И отделение в холодильнике для медикаментов было, да. Ностальжи...
|
|
|
alex11 
 магистр

|
8 июля 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax У них тут 6 "четвертей". Пионерлагерей нет. Чем ребенку одному заниматься три месяца. И летом 2-е каникул: 2 недели в июне и 6 недель в июле — сентябре. Это в Баварии. В других землях по другому. "Свобода" федеральных земель в том, что у каждой независимое образование, своя полиция и до какой-то степени экономика.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|