Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Блуждая в поисках работы по сайтам, узнала, что есть такие должности, как помощник секретаря и помощник официанта.Интересно, а помощника уборщика случаем нет?%-\
Ну и который день сижу в почти потемках — горят только две настольные лампы.Дядя обещал поставить новый выключатель.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Интересно, а помощника уборщика случаем нет?

Есть старший помощник младшего дворника. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Младший помощник вспомогательного заместителя курьера. (с)
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

как помощник секретаря и помощник официанта.Интересно, а помощника уборщика случаем нет?

По собственному опыту могу сказать, что в основном за такими "помощниками" скрывается какая-нибудь явно паршивая работа. По крайней мере, с "помощниками менеджеров" это именно так: большинство вакансий на самом деле суть банальные торговые агенты (и пресловутый MLM, куды ж без него).

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

"помощниками менеджеров" это именно так: большинство вакансий на самом деле суть банальные торговые агенты (и пресловутый MLM, куды ж без него).

А ведь я думала отправить резюме на такую вакансию...спасибо, что просветили.Век живи, век учись...

цитата valkov

Младший помощник вспомогательного заместителя курьера.

:-D

цитата PetrOFF

старший помощник младшего дворника

Ну это весьма известная должность:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

пресловутый MLM

А вот что это такое?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Решила в серьез занятся своим бесконечным насморком. После курса антибиотиков, почти избавившем меня от гайморита, мне прописали физио процедуры. Процесс этот весьма занятный: сначала тебе в нос, чуть не до мозга, суют пропитанные лекарством турунды из бинта, потом подключают электрод, заматывают куском советской оранжевой клеенки для изоляции, а после всю конструкцию приматывают к голове мягким куском ткани, второй электрод прикладывают к затылку. Вообщем вид как у жертвы пластической операции. А нужно пройти еще минимум 6 сеансов.
–––
Сhacun son goût

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

полощу горло.

Попробуйте "Ротокан". Чумовое средство. Убирает боль в горле на раз. Чайная ложка на стакан воды. Не болейте.;-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anariel

А нужно пройти еще минимум 6 сеансов.

Прокол еще хуже.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
А я только что из рекламы на "Радио Россия" узнал чем, оказывается опасен простатит. Он МЕШАЕТ МУЖЧИНАМ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ! Очень обрадовался — я к футболу равнодушен и значит, простатит мне не страшен!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico , спасибо ))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром сдавала кровь на гормоны. Удовольствие сие стоит больше 3х тысяч рублей. Полчаса стояла в очереди в кассу — дико медленная тетенька печатала одним пальцем. В 9.02 пришла сдавать кровь в кабинет на втором этаже, а мне сказали, мол, извините, вы опоздали и машина с анализами ушла. Пошла обратно на первый этаж в кассу за возвратом, меня отправили в бухгалтерию на 4й этаж, где велели написать заявление с обоснование причин возврата и пойти подписать к главврачу. Пошла к главврачу с убеждением, что меня точно пошлют и придется ругаться, чего я делать не люблю и с больным горлом не очень-то и получится. На удивление дяденька оказался милым и понимающим, сделал пару звонков, вызвал пару человек, которые объяснили медсестре, берущей кровь, что она, мягко говоря, не права, быстренько оказалось так, что машина уходит только через полчаса и вуаля, чудо — у меня взяли кровь.
Вывод — платная медицина все еще несовершенна, деньги решают не все проблемы, поликлиники не очень хотят расставаться с деньгами, а главные врачи бывает вполне даже ничего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

платная медицина все еще несовершенна,

Они слишком привыкли работать "как всегда" — не спеша, левой ногой и спустя рукава и с оправданием "платят мало".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

с оправданием "платят мало"

Вот только судя по прайсу и очереди в кассу, платят-то как раз немало...
да и дарить три с лишним тысячи поликлинике за это дурное обслуживание не хочется

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alisanna

Сегодня я защитила кандидатскую диссертацию.

Поздравляю. Дальнейших успехов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Позвонили из итальянского посольства и подтвердили открытие визы. Обычно они ждут до последнего, а тут — более чем за месяц до вылета сообщили приятную новость. Ура!
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
На улице холодина...
А я так надеялась на теплые зимние каникулы...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Возникли проблемы на работе. Опытные люди, скажите, это преступление искать удаленную работу, чтобы подрабатывать, не отрываясь от основной? Вопрос стоит так, что, возможно, придется искать новую постоянную...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

это преступление искать удаленную работу, чтобы подрабатывать, не отрываясь от основной?

Не вижу в этом никакой проблемы.
Я, например, занимаюсь переводами в свободное от постоянной работы время. И моему работодателю все равно, чем я занимаюсь с 17 вечера до 9 утра.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

А вот что это такое?

Multi-Level Marketing. У нас его ещё часто сетевым маркетингом обзывают. Собственно, в Трёпе есть целая тема, посвящённая этому виду деятельности.

цитата Anariel

Решила в серьез занятся своим бесконечным насморком. После курса антибиотиков, почти избавившем меня от гайморита, мне прописали физио процедуры. Процесс этот весьма занятный: сначала тебе в нос, чуть не до мозга, суют пропитанные лекарством турунды из бинта, потом подключают электрод, заматывают куском советской оранжевой клеенки для изоляции, а после всю конструкцию приматывают к голове мягким куском ткани, второй электрод прикладывают к затылку. Вообщем вид как у жертвы пластической операции. А нужно пройти еще минимум 6 сеансов.

А мне когда-то делали процедуру под названием "кукушка". В ноздри вставляются трубки, в одну подаётся раствор с лекарством, вторая его же высасывает из другой ноздри. Во время процесса надо постоянно говорить "ку-ку", оттуда и название.
Короче, неприятное это дело, что насморк, что его лечение. Выздоравливай!:beer:
Страницы: 123...207208209210211...373337343735    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх