автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блуждая в поисках работы по сайтам, узнала, что есть такие должности, как помощник секретаря и помощник официанта.Интересно, а помощника уборщика случаем нет? Ну и который день сижу в почти потемках — горят только две настольные лампы.Дядя обещал поставить новый выключатель.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Младший помощник вспомогательного заместителя курьера. (с)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa как помощник секретаря и помощник официанта.Интересно, а помощника уборщика случаем нет?
По собственному опыту могу сказать, что в основном за такими "помощниками" скрывается какая-нибудь явно паршивая работа. По крайней мере, с "помощниками менеджеров" это именно так: большинство вакансий на самом деле суть банальные торговые агенты (и пресловутый MLM, куды ж без него).
|
|
|
chiffa 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer "помощниками менеджеров" это именно так: большинство вакансий на самом деле суть банальные торговые агенты (и пресловутый MLM, куды ж без него).
А ведь я думала отправить резюме на такую вакансию...спасибо, что просветили.Век живи, век учись...
цитата valkov Младший помощник вспомогательного заместителя курьера.

цитата PetrOFF старший помощник младшего дворника
Ну это весьма известная должность
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Anariel 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила в серьез занятся своим бесконечным насморком. После курса антибиотиков, почти избавившем меня от гайморита, мне прописали физио процедуры. Процесс этот весьма занятный: сначала тебе в нос, чуть не до мозга, суют пропитанные лекарством турунды из бинта, потом подключают электрод, заматывают куском советской оранжевой клеенки для изоляции, а после всю конструкцию приматывают к голове мягким куском ткани, второй электрод прикладывают к затылку. Вообщем вид как у жертвы пластической операции. А нужно пройти еще минимум 6 сеансов.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула полощу горло.
Попробуйте "Ротокан". Чумовое средство. Убирает боль в горле на раз. Чайная ложка на стакан воды. Не болейте.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel А нужно пройти еще минимум 6 сеансов.
Прокол еще хуже.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я только что из рекламы на "Радио Россия" узнал чем, оказывается опасен простатит. Он МЕШАЕТ МУЖЧИНАМ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ! Очень обрадовался — я к футболу равнодушен и значит, простатит мне не страшен!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
23 ноября 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром сдавала кровь на гормоны. Удовольствие сие стоит больше 3х тысяч рублей. Полчаса стояла в очереди в кассу — дико медленная тетенька печатала одним пальцем. В 9.02 пришла сдавать кровь в кабинет на втором этаже, а мне сказали, мол, извините, вы опоздали и машина с анализами ушла. Пошла обратно на первый этаж в кассу за возвратом, меня отправили в бухгалтерию на 4й этаж, где велели написать заявление с обоснование причин возврата и пойти подписать к главврачу. Пошла к главврачу с убеждением, что меня точно пошлют и придется ругаться, чего я делать не люблю и с больным горлом не очень-то и получится. На удивление дяденька оказался милым и понимающим, сделал пару звонков, вызвал пару человек, которые объяснили медсестре, берущей кровь, что она, мягко говоря, не права, быстренько оказалось так, что машина уходит только через полчаса и вуаля, чудо — у меня взяли кровь. Вывод — платная медицина все еще несовершенна, деньги решают не все проблемы, поликлиники не очень хотят расставаться с деньгами, а главные врачи бывает вполне даже ничего.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула платная медицина все еще несовершенна,
Они слишком привыкли работать "как всегда" — не спеша, левой ногой и спустя рукава и с оправданием "платят мало".
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
23 ноября 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico с оправданием "платят мало"
Вот только судя по прайсу и очереди в кассу, платят-то как раз немало... да и дарить три с лишним тысячи поликлинике за это дурное обслуживание не хочется
|
|
|
Бес 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвонили из итальянского посольства и подтвердили открытие визы. Обычно они ждут до последнего, а тут — более чем за месяц до вылета сообщили приятную новость. Ура!
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникли проблемы на работе. Опытные люди, скажите, это преступление искать удаленную работу, чтобы подрабатывать, не отрываясь от основной? Вопрос стоит так, что, возможно, придется искать новую постоянную...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
23 ноября 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin это преступление искать удаленную работу, чтобы подрабатывать, не отрываясь от основной?
Не вижу в этом никакой проблемы. Я, например, занимаюсь переводами в свободное от постоянной работы время. И моему работодателю все равно, чем я занимаюсь с 17 вечера до 9 утра.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А вот что это такое?
Multi-Level Marketing. У нас его ещё часто сетевым маркетингом обзывают. Собственно, в Трёпе есть целая тема, посвящённая этому виду деятельности.
цитата Anariel Решила в серьез занятся своим бесконечным насморком. После курса антибиотиков, почти избавившем меня от гайморита, мне прописали физио процедуры. Процесс этот весьма занятный: сначала тебе в нос, чуть не до мозга, суют пропитанные лекарством турунды из бинта, потом подключают электрод, заматывают куском советской оранжевой клеенки для изоляции, а после всю конструкцию приматывают к голове мягким куском ткани, второй электрод прикладывают к затылку. Вообщем вид как у жертвы пластической операции. А нужно пройти еще минимум 6 сеансов.
А мне когда-то делали процедуру под названием "кукушка". В ноздри вставляются трубки, в одну подаётся раствор с лекарством, вторая его же высасывает из другой ноздри. Во время процесса надо постоянно говорить "ку-ку", оттуда и название. Короче, неприятное это дело, что насморк, что его лечение. Выздоравливай!
|
|
|