автор |
сообщение |
rumeron87 
 миродержец

|
19 июня 2019 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, удобно если аккумулятор нормальный стоит — ампер тысячи на четыре. На крайний случай 3000mА. Сейчас у многих смартфоны мощнее их же ноутбуков — ПК
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
19 июня 2019 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о птичках. Оказывается в этом городе, где я лежу, почти нет ворон, сорок, воробьев и голубей. Зато полным полно стрижей. Так странно, учитывая что я живу всего в 200 км от него. И у нас стрижей нет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
19 июня 2019 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Мне вот даже книжку такую подарили, но пока всё тщетно
тогда могу такую посоветовать:

сама, правда, не читала, но в домашней библиотеке имеется (муж из каких-то непонятных соображений купил).
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 2019 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у меня пропал муж. Ушел чуть не в трусах и в тапках поливать газон, я через пару часов чухнулась — нет мужика. Обошла участок, заглянула за заборы к соседям — нету! Ну, думаю, тут либо любовницу завел, либо инопланетяне похитили. Позвонила, выяснила. Оказалось, что он вдвоем с соседом, бывшим спецназовцем, час просидели у того в бане: привязали скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бумажку к веревочке и играли с котенком. Я в шоке! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 июня 2019 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Хойти, я сегодня специально сурепку понюхала... Вы уверены, что пахнет именно она, а не весьма похожая на нее внешне свербига, у которой действительно сильный медвяный запах?
mischmisch , вы оказались абсолютно правы, это действительно свербига. не знала, спасибо за просвещение. на всякий случай провела мини-опрос среди местного населения все уверенно называют это растение сурепкой, а на слово "свербига" глаза таращат. муж даже спросил: "а она съедобная?" я немного смешалась от такой постановки вопроса, а он продолжил: "а то мы её ели". я: "живы остались?.. значит, съедобная!" :))
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 июня 2019 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 , а что непонятного, они аналогичны, только по форме листьев, если поближе подойти, и можно определить, что из них что.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 2019 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , да я сама всю жизнь думала, что это сурепка, пока в деревню не переехала и не увидела, как сосед ест так называемую дикую редьку. Так узнала про свербигу, а потом она "сурепкой" как расцветёт! Вот и научилась их цветущими различать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 2019 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, сейчас погуглила: на половине фото в статьях про съедобную сурепку изображена именно свербига. Если Вы ели стебли до цветения растения и они напоминали на вкус редиску, то Вы ели свербигу. Сурепку не пробовала, так что тут ничего сказать про вкус не могу.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, вот уж, со всеми телефончиками родни делиться. Они ж расстроятся и ко мне больше не прилетят, и придется мне общаться только с одним проживающим на Земле родственником — Альфом, а мне нельзя, у меня кошки.
|
|
|
Мух 
 философ

|
20 июня 2019 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Оказалось, что он вдвоем с соседом, бывшим спецназовцем, час просидели у того в бане
Ну а чем еще в бане заниматься? Часами можно наблюдать за текущей водой, горящим огнем и играющей кошкой... если ей, кошке, раньше не надоест.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
20 июня 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
день запомнился тем, что я устала. устала есть только утром и приползать домой только вечером. устала торопиться, устала забывать, устала от сыпящихся отовсюду обязательств. устала от того, что когда никто ничего не требует и никуда не надо бежать, преследует ощущение, что я что-то точно забыла сделать. позавтракала в десять, пообедала в восемь. между этим — два глотка чая, треть шоколадного батончика, полбутылки воды. панкреатит, я спешу к тебе...
|
|
|