автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
redber 
 философ

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
redber 
 философ

|
16 ноября 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita только то,что упало/завяло (читай — умерло естественной смертью)
Фуууу, жесть))) 
Зачем они тогда дышат?? Ведь в воздухе столько микробов и пыльцы, первым больно, а второе потомство цветов))
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
16 ноября 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber цитата Календула Есть еще люди, которые не едят растения, потому что им тоже больно.
А что они тогда едят, камни?
Они не едят, они пьют. Потому что когда пьют — не больно. Известный факт. Мужик один пьяный с шестого этажа свалился — и хоть бы что. О чем это я? Чорт, запутался...
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
16 ноября 2010 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моросит, + 6, было 308-е наводнение! Уныния нет, хотя не всё, что наметила на сегодня сбывается. Но ещё не вечер. Успехов всем!
|
––– любознательный |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
16 ноября 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неудачный был сегодня день. Началось всё с происшествия на станции Метро Спортивная, из-за которого остановили движение поездов. На работу пришлось добираться кругалями. В результате открыл магазин, в котором сегодня работал, с опозданием. В компании предусмотрены штрафы на подобный случай и я не уверен, что форсмажорные обстоятельства меня оправдают. Рабочий день был скучный и убогий. 11 часов смены по ощущениям длились несколько суток. Наверное больше от скуки решил сегодня пообедать (обычно на работе не обедаю). Купил обед в "Петрушке". Очень... невкусно. Лучше бы не обедал. Дорога домой тоже не порадовала: и с работы до метро и с метро до дома опаздал на троллейбусы. Пришлось ехать на маршрутках, а зарплата ещё не скоро. С надеждой смотрю в завтрашний день, ведь за чёрной полосой всегда следует белая.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
RaiNage 
 авторитет

|
17 ноября 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лепила снеговика Сразу почувствовалась зима и веяния Нового Года . Мой стоит перед домом, еще один (слепленный сегодня же, только немного раньше) у входной двери. Брат скреативил: накатал огромный снежный стог снега (по другому не назовешь, разве что ...колесом ) и поставил у дороги, наверное, чтоб все видели — и прохожие и проезжающие мимо водители. На улице -2, и, надеюсь, до завтра наши творения не растают.
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|