Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2019 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Побродила по Рождественке и Милютинскому переулку. Вчера с утром снег шел, сегодня погода совсем весенняя.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2019 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Хойти, кнопка редактирования после отправки первого сообщения с картинкой спасает положение. )
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2019 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
На утренней прогулке видели первого в этом году скворца. Выбрал скворечник, звал бабу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2019 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то показалось солнышко. Грелась под ним. Утки тоже грелись, сидя на камнях, что раньше были дном реки. Пожалела, что не взяла фотоаппарат.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2019 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Неделю назад проходил через детский парк. Всё хотел выложить.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2019 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Как незаметно разместился, оказывается, в наших местах небольшой музей, посвященный предприятию ЗиЛ.
Экспозиция не очень большая, но есть различные образцы техники и связанные с рабочей жизнью предприятия предметы. Надо было не с телефоном-камерой приходить — снимки было б удобнее делать (угол съёмки больше нужен, а то тесновато).

Музей возле главного входа парка Сокольники (позади здания музея парка).

Теперь ещё в планах музей космонавтики посетить, на выставку в честь 85-летия Юрия Гагарина.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2019 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

небольшой музей, посвященный предприятию ЗиЛ
Завидую! Обожаю музеи крупных заводов и предприятий. Мне в таких местах нравится разглядывать исторические фотографии, где смотришь на людей, довольных успехами в своем деле. Искренняя радость на лицах, ведь их фотографируют за рабочим местом, за делом, которому они посвятили полжизни. Знаю, что там часто выставляют автомобили внешне, но часто там еще есть и двигатели по тем временам новых моделей, какие- то новые инженерные наработки, пущенные в производство десятки лет назад. Смотришь на все это и прямо чувствуешь, как группа инженеров, проектировавших конструкцию, стоит и смотрит с любовью на первый рабочий образец. На самих предприятиях подобные музеи, конечно, гораздо интересней.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2019 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, всецело разделяю. :beer:
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2019 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Завидую! Обожаю музеи крупных заводов и предприятий.

У нас небольшая экспозиция. Самое странное, что никаких указателей нет. А в здании вообще адвокатская контора размещена. Так что надо заранее и точно знать про музей.

На "фишках" человек делился фоторепортажем из более крупного музея.
Ссылка.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2019 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Вот на ЧТЗ музей маленький-только макеты тракторов и танков. А старая техника стоит на заводе в опытном цехе-её на парады и выставки вывозят и сама выезжает.
–––
Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 05:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в ночь мой муж ездил на выброс наркотиков. o_O

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Понятым.

Вот так вот жить без забора. Все к нам идут: кто дорогу спросить, кто мопед на ночь оставить, а теперь еще и это.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

фоторепортажем из более крупного музея
Спасибо, с удовольствием побродила.
–––
В вечном стремлении к совершенству

активист

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Всем любителям ретроавтомототехники: Приезжайте в предпоследнии выходные августа в Казань, на международный фестиваль ретро автомототехники. Можно руками потрогать, иногда и покататься..
Прошлогодний, 2018г, вот: https://yadi.sk/d/B-sEYm8Q3aLFgT
Всё ездит! Даже Жестянка Лиззи! Никаких моделей!
–––
Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает;
но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был на завершении сезона в Школе олимпийского резерва им Л Скобликовой.
Сегодня массовый забег на 2400 метров-внучка вторая. По результатам сезона по школе первая в своей возрастной группе и выполнила норматив первого взрослого разряда. 13,5 лет
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч , поздравляю вашу внучку! очень впечатляющий результат!

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Странный день. Во-первых, провела консультацию. Уже вторая по счету после перерыва и как только я начала относиться к этому как к работе, исчезли все проблемы, связанные с консультированием.
Во-вторых, научный руководитель одобрила мои результаты по диссертации. Гипотезы подтвердились. Всё это означает, что мне осталось лишь описать всё что я сделала за два года в рамках СТО по магистерской, а также осталось защититься на ближайшей предзащите.
В-третьих, научный руководитель меня зовет в аспирантуру к своему научному руководителю, и говорит, что у меня есть потенциал.. и что есть слабые работы, в отличии от моей (хотя из всех "заваливали" только меня).
Есть над чем поразмышлять.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

По результатам сезона по школе первая в своей возрастной группе и выполнила норматив первого взрослого разряда. 13,5 лет

Как же я вам по хорошему завидую. Вернее даже не вам, а вашей внучке, её упорству и силе духа.
Моя козюлька забросила плавание, остановившись на втором взрослом.
Не совсем, конечно, забросила. Остановились на компромиссном варианте — 2 раза в неделю бассейн для поддержания общей физической формы. Но о каких-то результатах говорить уже не приходиться :(

тессилуч , от всей души желаю ей здоровья и дальнейших спортивных достижений :beer:

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

небольшой музей, посвященный предприятию ЗиЛ
Бывал на этом огромном предприятии в процессе вузовской практики. И конвейеры сборочные видел, и цеха обеспечивающие (литейные, инструментальные, кузнечные и пр.), и цеха ширпотреба, к примеру тот, где собирали знаменитые холодильники ЗиЛ.
Нету больш этого промышленного гиганта города Москвы...
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
wax gamarus Спасибо за пожелания.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх