автор |
сообщение |
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
24 марта 2019 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax дошила своих котов.
Поскольку вокруг меня как раз оба кошака ошиваются, первая реакция — жесткий ступор. Когда наконец дошло, посмотрел фотку. Да, вполне обаятельные у Вас получились коты.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 марта 2019 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух цитата wax
дошила своих котов.
Поскольку вокруг меня как раз оба кошака ошиваются, первая реакция — жесткий ступор.
Коты — алкоголики.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 марта 2019 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax я всё-таки дошила своих котов
Ой, а я сперва прочитала "додушила" и офигела Коты получились отличные, джинсовый особо хорош!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
25 марта 2019 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного прогулялась по набережной — Енисей обмелел так, что можно до середины реки дойти, а при небольшой изобретательности — и до другого берега.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 марта 2019 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно чистила почтовый ящик, отказавшись от надоевших рассылок. Тогда же решила больше ни на что не подписываться. Ага, как же! За последнюю неделю три новых подписки. Плюс сегодня подписалась на рассылку про сад и огород. Ну зачем? Всё равно же с землей возиться не буду: проверено тремя годами жизни в деревне. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 марта 2019 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Енисей обмелел Странно, а почему? Весна ведь. Ледники таять должны, реки из берегов должны выходить. У нас вон в городе у гражданских "из берегов вышли" пара улиц. Но они каждый год "из берегов выходят", в другие сезоны водоемов и рек в округе 60 км не наблюдается. Нет, чтобы тротуар приподнять сантиметров на 10... Уже неделю как подсела на научно-медицинские лекции в формате ютьба. В частности, такие популяризаторы науки, как Водовозов, Панчин, Дробышевский и т.д. Да и много чего не смотрела из конференций "Ученые против мифов", а сейчас уже то ли 8, то ли 9-я конференция идет. Точнее, давно прошла, видео выкладывают медленно. Этим я замещаю тягу к научно-популярной литературе, которую нигде в городе не нашла. Можно, конечно, заказать того же Хокинга, но мне лень. Кстати, у Водовозова (врач-токсиколог) есть отличные лекции о реальных научных исследованиях влияния на организм кофе на всех уровнях. В общем, именно после них я и перестала бороться со своей кофеманией. Есть у него и про алкоголь и воду, но там все уж слишком соответствует официальной позиции научного сообщества, так что "полезный" бокал глинтвейна по вечерам мне все же совесть со здоровьем не позволит. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 марта 2019 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT же неделю как подсела на научно-медицинские лекции в формате ютьба.
Ой, я с позапрошлого года загоняюсь. Помимо упомянутой Вами компании, подписана еще на QWERTY, ПостНауку, TrashSmash, ну и еще на десяток подобных сайтов, правда, не все они по-русски. Как жаль, что в сутках всего 24 часа! 
|
|
|
wax 
 философ

|
25 марта 2019 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Странно, а почему? Весна ведь. Ледники таять должны, реки из берегов должны выходить. У нас вон в городе у гражданских "из берегов вышли" пара улиц.
не знаю... может, еще слишком холодно — у нас пока лед и снег вокруг реки... но не специалист. Хотя говорят, что раньше и у нас затапливало и набережную, и всё что рядом — такое было половодье.
цитата Водовозов, Панчин, Дробышевский
хорошие ребята, тоже их люблю :) не так давно прошли 9 ученые против мифов, видео выступлений выкладывают редко, поэтому лучше отслеживать, когда это событие (по-моему, два раза в год они), и смотреть по ссылке день в день (это бесплатно). но правда в этом случае нужно весь день потратить, т.к. форум идет порядка шести-семи часов.
|
|
|
Мух 
 философ

|
25 марта 2019 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Недавно чистила почтовый ящик, отказавшись от надоевших рассылок.
Также решил реанимировать почтовый ящик на mail.ru, который фигурирует у меня в качестве мусорного. Восстановил пароль — а там у меня под 1000 писем, причем в основном именно мусорных! Ну, то есть, пока ни на что дельное не наткнулся при расчистке этих завалов. От ЖЖ-шной рассылки отпишусь точно, поскольку уж года 2, как свалил из ЖЖ. Фейсбук и ВКонтакт как-то больше моим нуждам соответствуют.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 марта 2019 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты! У нас первый в этом году дождь! Ливень настоящий. Еще снег не сошел до конца, а уже дождь! Урааа! Это я так радуюсь, потому что не снаружи 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 марта 2019 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч С рассылками надо расправляться элегантно-не читая.
Дык я ж сама на них подписалась, потому что в определенный момент было интересно, например, мне присылали ссылки на новые статьи с исторических сайтов или с сайтов по живописи. Просто в какой-то момент сайт с определенным стилем, направленностью, уровнем перестает интересовать. Например, я отписалась от Культуры.РФ, потому что перестала находить в статьях что-то новое для себя, перейдя на более тяжелые "наркотики". Я ж тоже развиваюсь, на месте не стою. Однако он у меня всё равно сохранен в избранном: спектаклей там выбор отличный, просто каждую неделю теперь про сайт вспоминать не буду.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 марта 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , извините, я туповата от природы и так и не научилась вставлять в одно сообщение несколько фотографий или картинок.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|