Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Попробовала ежевичное вино

Главное градус. Правда домашнее вино тоже не могу пить, кислятина. Я люблю сладкое.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Под вечер вдруг решила заняться учебой.Сижу штудирую концепции современного естествознания, надо бы уже закругляться, но чего-то вошла во вкус.%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата deex_iv

Главное градус. Правда домашнее вино тоже не могу пить, кислятина. Я люблю сладкое.

Оно сладкое, но чрезмерно

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня год М.А.М.О.Н.у.(Мэтт, Арион, Мелло, Отважная, Нами).
Год, как я знакома с 4-емя замечательными людьми.

а еще меня назначили модером на сайте.посвященном рок-музыке.*рада*

И сегодня я, наконец-то, начала писать статьи. Вымучала пока 1.5 вордовские страницы, но впереди еще вся ночь^^
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата deex_iv

Седня бухаю

:beer:
Я тоже. Пригласил знакомый, посмотреть, почему у него новая игрушка Call of Duty не грузится. Ну я вам скажу дурная вещь. Запустил с горем пополам, так она самка собаки, грузится начала не с DVD-диска, а с интернета. 7 Гиг грузить!!! ****** (Это много и очень долго). Причём чел лицензию купил. А она, гулящая женщина, с диска не захотела. Ну мы и пивком нагрузились неслабо... С рыбкой. Ух, хорошо. Так что, я сейчас пьяяяя-Ик-ныый.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бес

самка собаки

сука, какбе, упс оффтоп :-))) (провокация? да нет, веселюсь. Ведь правильно, все по определению сказал)

цитата Бес

Причём чел лицензию купил.

Вот не люблю лиценцию за это.

цитата Бес

Ну мы и пивком нагрузились неслабо...

А мне выпить не с кем было, один пью как дурак.
–––
Trust No One

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Я конечно извиняюсь, но это капец какой-то!...У нас снег тает!!..когда у нас в Сибири (!) в ноябре держалась вторую неделю нулевая темпиратура!?..я такого вообще не помню.Мало того,что снег пару дней назад только только выпал,так он еще теперь и растает сейчас!
Что это за Зима такая вообще.:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
А у меня в Подмосковье астры и хризантемы до сих пор цветут. И еще всякая зелень повылезла по третьему разу.o_O Зима где? Белки до сих пор рыжие по лесу скачут — им давно шубу сменить пора.
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Я не удивлюсь,если на следующей неделе,у нас Весна начнется,почечки набухнут,да листочки распустятся.:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
Отослал посылку с тремя книгами одному знакомому, взмен он нарисует мне картину небольшого формата, но на заказ, какую я хочу:-) А рисует он просто обалденно, поверьте мне, это просто удача!
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Лесся у нас только прошлая зима нормальной была) А до того, три новых года подряд что-ли без снега были..

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle
Зато у нас прошлая была жуткая Зима,очень холодная.Я уж думала в этом году даже валеночки себе прикупить,а что то думаю такими темпами они и не понадобятся..=)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Лесся , прошлая и у нас была прямо-таки самая настоящая)) впервые за пять лет, наверное. Вот бы и эта так прошла) Ну может, мороз чуть послабее)

Сижу на больничном с сестрой у родителей дома. А у меня дома мэн сидит некормленный и звонит каждые пять минут.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

А у меня дома мэн сидит некормленный и звонит каждые пять минут.
а мэн не способен пожарить яиичницу? :-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

Несколько дней занимался аудитом в одной из аптек. Довольно скучная работа и я рад, что она уже закончилась. Но за эти дни было два прикольных момента, которые мне запомнились. :-)

Номер раз:

Для начала нужно сказать, что аптека находится в гипермаркете. Т. е. вокруг довольно много разного народа. Улучил время выбежать покурить. Стою перед входом в гипермаркет, дымлю. От нечего делать разглядываю проходящих мимо людей. Особое внимание привлекла одна пожилая леди. Очень опрятная, гордая осанка... Чувствуется, что человек знает себе цену и от этой цены не уступит ни рубля. Такую почти невозможно назвать старушкой или бабушкой. Только леди! И тут она достаёт литровую бутылку с до боли знакомой этикеткой "Русский стандарт" и из горла принимает вовнутрь чуть ли не половину содержимого. Мне повезло, что стаял около стенки, просто начал медленно по ней сползать. Иначе бы просто грохнулся на месте. Настолько не вязалась с реальность эта картина. Леди видимо уловила мою странную реакцию, посмотрела на бутылку, завернула пробку и направилась ко мне. Спустя несколько минут мы уже познакомились и вели непринуждённую беседу, периодически подхихикивая. Как оказалось, она всегда с собой берёт воду, на случай если захочется попить. А тут к несчастью закончились все пластиковые бутылки и пришлось взять стеклянную, оставшуюся с празднования дня рождения внука. Пока она не увидела мою реакцию, ей даже в голову не могло прийти как может шокировать сочетание этой бутылки, прозрачной жидкости в ней и её почтенного вида. В общем, смех объединяет — мы оба получили большое удовольствие от последовавшей далее беседы на различные темы. Земля круглая — быть может ещё встретимся. И я точно знаю, что при встрече и на моём и на её лице появится улыбка от воспоминаний о нашем знакомстве.

Номер два:

На самом деле у меня есть подозрение, что подобный случай уже становился темой анекдотов. Но уверенности нет, да и то, чему становишься свидетелем запоминается гораздо лучше...
Стою недалеко от кассы, занимаюсь своими делами. Порой прислушиваюсь к тому, что говорят первостольники покупателям. К кассовой стойке подходит девушка. Невооружённым взглядом видно, что через месяц, максиму два, она станет счастливой матерью. Девушка просит тест на беременность. Реакция первостольника на такую просьбу была не совсем обычной, но довольно забавной: "Как? Вы до сих пор не уверены???" Дружно посмеявшись, разобрались в ситуации: девушка брала тест для сестры. Если смех действительно продлевает жизнь, то мы втроём благодаря этому случаю хорошо увеличили продолжительность своих жизней.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

а мэн не способен пожарить яиичницу?
а он ее не ест) Я вегетарианец — он вообще веган. То есть ни яиц, ни молока не потребляет. Сам что-то сделать может, но ему ж надо, чтобы вкусно было)

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle   посоветуйте ему почистить морковку, порезать тонкими кругляшками и   пожарить на растительном масле, просто и вкусно :-)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
gest77 спасибо)Так еще не делали)

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

почистить морковку, порезать тонкими кругляшками и   пожарить на растительном масле, просто и вкусно

Жесть, это что? Еда? Нужно кусман мяса пожарить. Или там борща наварить со свининкой. Вот это вкусно, а морковка жареная это :-)))
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Окончательно уверилась, что подвержена сомнамбулизму. Поскольку сплю одна, подтвердить никто не сможет, но подозрения мои крепнут. Перевернутая с ног на голову постель, синяки и ссадины — это все фигня. Но вот появляющиеся на постели предметы, которые я туда точно не клала, а со шкафа они свалиться не могли — это уже напрягает.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...201202203204205...373337343735    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх