Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня похоронила домашнего питомца. Третьего за полгода. Вот такая вот мордемондия.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Внезапно свалившейся гемор-подработкой. Разрулила уже, но лучше б поспала, как собиралась. Предупреждать надо, блин! >:-|
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ух, сочувствую. Вы ранее писали про то, что Ваша собака не перенесла наркоза, а тут уже про третью потерю. Неужели и Яшка с Тотошей тоже?

А у меня выходных не было. Снова на больничном, дочка в пятницу проснулась с высокой температурой. Так что ночные дежурства, вызов врача и прочие радости. Вдобавок заболел и муж, так что всё и все были на мне. Под вечер уже который день с ног валюсь. Только погода и радует, прямо весенняя, солнце и тепло. Ещё бы эти черные горы снега грязь не разводили — было бы совсем хорошо.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Неужели и Яшка с Тотошей тоже?

Чур меня! Живы, противничают.
У мамы умерла старенькая кошка от рака. В позапрошлом году делали ей операцию, полтора года прожила, но болезнь взяла свое. А в прошлом месяце мама взяла котенка. Увы. Вирусная инфекция. Сгорел за три дня. :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ох, жалко котеек, в каком бы возрасте они не были. А я Вас неправильно поняла, подумала, что Вы про своих личных питомцев.
Тьфу-тьфу-тьфу на них три раза!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Zirael , так и мамины кошки все равно что мои. Мама инвалид, о кошках заботилась я, все болезни тоже на мне. Чувствую себя ответственной за то, что недоглядела. Как-то так.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , соболезную. Очень тяжело, когда с питомцами что-то происходит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Сочувствую вам и маме. Для пожилых людей такие утраты особенно болезненны. (((
А у меня день запомнился авралом по работе. Позавчера внезапно выяснилось, что висевший черт знает сколько времени проект имеет хорошие шансы на жизнь, но... переписанный синопсис нужен "вчера". В общем, мне вынь да положь надо из моего старого 6-ти страничного синопсиса сделать 3-х страничный, ничего не потеряв из вкусностей и сюжетной линии, а к тому же добавить еще пару эпизодов и локаций. Как говорится в старом анекдоте: "вы фокусник, вы и сделайте". И самое противное, что такие вещи по заказу и по свистку не придумываются. Два дня слонялся беременный этим делом, и только сегодня к вечеру стало что-то складываться. А отсылать уже завтра вечером. Справлюсь, конечно, не в первый раз. Но так надоела эта вечная авральщина. ((( >:-|
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2019 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то сдала анализ по гастроэнтерологии. Заплатила тысячу, но зато теперь не надо качаться на грелке и три дня голодать (надеюсь).

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2019 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
У нас сегодня было солнечно и плюс 15°. Проехался на велосипеде до следующей деревни. Обнаружил, что крапива начала рости. Через недельку можно и суп сварить. И снова видел много гусей. Они уже обнаглели и пасутся рядом с деревней. Сначала одно сообщество из 17 гусей, ближе к Дунаю другое — около 30. А в конце деревне на полях, для точного подсчета далековато, не менее трех сообществ, оценочно 50-60 особей. И они начинают разбиваться на пары.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2019 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
alex11   Звучит-то как! "Сообщество гусей":-)))
Прошла неделя в отпуске. Пообвыклась, тянет на интеллектуальную работу. Строчу статьи на сайтах по мелочи.
Наконец-то полно времени, чтобы пообщаться с братом в Краснодаре. А то график сдвинут на 2 часа, либо еще занята, либо уже занята. Как же я по нему соскучилась! И чем больше разговариваю, тем больше скучаю.
А так большую часть дня в отпуске провожу в виде аватарки alex11. И даже не надоедает. ;-)
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2019 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Вчера из окна кухни мы заметили шевеление в пустом собачьем вольере: из дыры в заборе туда забрались пять куропаток и лопали ягодки с растущего там деревца. Точнее, четверо лопали, а один охранял. Я побежала за монокуляром, чтоб рассмотреть это дело поближе, и пропустила самое интересное. Вслед за куропатками в вольер проник соседский кот, которого мы зовем Дедушка Могу (он хоть старенький, но все кошки знают, что он еще может :-)))). И, по словам мужа, изящные птицы куропатки начали от него улетать через забор: четыре удачно, а одна с третьей попытки, то бишь после второго своего близкого знакомства с этим забором. Но все спаслись! Ура!
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2019 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Взяла ради интереса задание по копирайтингу. И тему выбрала интересную для себя, и время свободное есть.
Итог: задание выполнить не могу, тема оказалась просто адской для меня, потратила на это целый день, поняла, что это (кипорайтинг) намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Еще периодически выключали свет в квартире.
Много размышляю.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2019 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Еще и опечатку в слове копирайтинг сделала и не могу отредактировать.... >:-|

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2019 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Еще и опечатку в слове копирайтинг сделала и не могу отредактировать
А я подумала, что это Вы так экспрессивно эмоции выразили коверканием слова...
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2019 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что я сумел попасть на концерт одной из своих самых любимых групп — Dark Tranquillity. Не думал, что когда нибудь смогу увидеть их в живую. Это было невероятно круто. Вокалист прекрасно чувствует толпу и постоянно взаимодействует с ней. Но самое крутое случилось примерно под конец. Группа начала играть песню, вокалист поет, но при этом его самого не видно. Стою, колбашусь, поворачиваюсь, а он тут.... Прям передо мной.... Вокалист... По моему, я заверещал как мелкая девчонка и тут же давай его трогать. Ну а как иначе то? Успел наставить ему поверх головы козу и немного взлохматить патлы. Короче, я счастлив!

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2019 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Теплынь не по февральски. Ездил на велосипеде уже по направлению к югу. На окраине деревни прямо перед бассейном (и карьером) стоят два совсем новых домика. На крайнем забора еще нет, но столбы гранитные стоят. Протянута веревочка и висят штанишки, кофточки, полотенца, висят шарики. Написано на плакатике "люмпенмахер". Жена объяснила, что это объявляют о рождении девочки. В соседней деревне (входит в нашу коммуну) повсюду плакаты: люди борятся против строительства напротив их деревни промышленного объекта. Поехал я дальше, захотелось посмотреть нашу достопримечательность, наш микрозаповедник солсберийский собор зиппенаурское болото. Смотреть оказалось нечего — непролазная грязь.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2019 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Мы тоже сегодня гуляли. До этого больше недели проболели, поэтому выходили из дома лишь по необходимости — и наконец дорвались. Сначала съездили в соседнюю деревню посмотреть дом: хочется перевезти из города матушек, а то кататься к ним и содержать для них две трехи выходит накладно как по деньгам, так и по времени. Но жить они вместе не хотят, посему ищем дом с двумя входами. Съездили неудачно: здание оказалось слишком специфическим. Потом проехали в соседний ПГТ кошкам за фаршем, а там уж и мужу за пивом, а потом вообще во все тяжкие — в армянскую пекарню за лишним весом. Очебуречившись :-))), решили, что мы не правы, игнорируя достопримечательности этого зиппенаурского болота славного поселения. Отлично погуляли. Особенно прелестными оказались современная скульптура и реклама.

–––

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2019 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Решила основательно взяться за здоровье. Увела ребенка в сад и пошла нахаживать по городу пешком километры. На улице белющий снег, иней, ни ветерка. Потом выглянуло солнышко, потеплело. Город пустой, только коммунальщики встречаются. Наблюдала, как красиво осыпается с деревьев иней, переливаясь и мерцая на ярком солнце. По возвращению домой в зеркале ждал сюрприз: лицо заметно порозовело и обзавелось веснушками. В общем, настроение прекрасное, даже живот не ощущается. Собираюсь завтра повторить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2019 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился осознанием: стоит уйти из центральной части города и от улиц, выходящих к большим дорогам и города становятся абсолютно похожи друг на друга. Те же пустыри, собачьи какашки, серые 5 и 9 этажные дома. Вот правда пустырь-обрыв упирается не в степь, а в Енисей и холмы на горизонте. Красиво. Еще нашли пустынный парк с гипсовыми фигурами... фигуры сделаны настолько точно, что у солдата-красноармейца на груди прорисованы все ордена, а у санитарки рядом — даже стрелки на юбке обозначены. Смотрится потрясающе.
Думаю прийти туда с фотоаппаратом.
Еще сделала одна проект за четверых (почему-то), моя дипломная работа снова никуда не годится и внезапно надо написать по ней статью, потому что надо.
Как же сильно хочется всё бросить и сдаться.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх