автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
11 ноября 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал попытку удалиться из ВКонтакте. Надеюсь, успешную.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Отважная 
 магистр

|
11 ноября 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концерт Люмен мне все же не обламывается.ура! я попаду туда.куда так мечтала.
еще день запомнился тем, что узнала о том, что друг в больнице...машина сбила. еще сегодня 2 месяца как я знаю о гибели Дениса...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Stator 
 философ

|
11 ноября 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился лёгким шоком в магазине. Всё банально, по дороге с работы надо купить хлеба. Проблема в том, что в ближнем магазине его раскупают иногда раньше, и надо делать крюк в булочную. Заходу в этот магазин (небольшой, на две кассы), хлебные полки пусты, но задаю тупой вопрос: -"А хлеба нет?" На что продавщица,ИЗ ПОД ПРИЛАВКА,оглядываясь, достаёт пол батона белого. Я почему-то полушёпотом спрашиваю: -"Сколько?", думая, что цена запредельная, но оказывается, как обычно, 8 руб. Прихожу в себя (в последний раз, ИЗ ПОД ПРИЛАВКА я покупал продукты лет 20 назад), спрашиваю, почему такая секретность? Продавщица объяснила это тем, что специально придерживает хлеб для таких как мы, бегущих с работы, тем более что она и так постоянных покупателей знает в лицо, и знает кому и что нужно. Я, конечно, знаю продавщиц этого магазина в лицо, даже здороваюсь с ними, но ТАКОЙ заботы от них не ожидал. Сердечный поклон.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
12 ноября 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром лил дождь, к обеду начался снегопад, сейчас уже тучи рассеялись и солнце проглядывает. Погода сходит с ума. Лет 10 назад в это время морозы были до -15 и сугробы лежали.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
12 ноября 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Запоминаются тем, что не запоминаются. Живу на автомате, по привычке. Робот.
  И это хуже всего, на самом деле(((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
12 ноября 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в книжном в руки попалась книга про Гарри Поттера (не обратил внимания, какая часть) на английском! За 1060 рублей, в супере, уже изрядно потрепанном. Давно, видать, лежит
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз убедилась, что я — персонаж анекдота. Ехала на мероприятие в автобусе, рядом присел пьяный мужичок. И уснул, зараза, намертво. Вылезти было невозможно. Разбудить его тоже. Пришлось перелазить. Порадовалась, что надела короткое трикотажное платье, могущее растягиваться. Порадовала мужскую часть пассажиров откровенной позой. Повеселила молодежь. Везет мне на комичные ситуации.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
12 ноября 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin так держать!!! Пусть все знают, что откровенные позы тебе по плечу, и ты не растеряешься ни при каких условиях!! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
12 ноября 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний рабочий день на этой работе.Впереди полнейшая неизвестность днем в будни.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приехала сестра. точнее пришла. Не рада, ибо уже давно хочу написать пост.а мне все время что-нибудь отвлекает. а сейчас она..еле дорвалась до компа... не понимаю вот.что можно делать 3 часа подряд в одном только контакте???
а еще с одной из моих страниц в конте какие-то глюки((( а именно сегодня мне она дико нужна....но...((
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Бес 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Подскажу, правилен ли диагноз? В компьютерных вопросах.
Наверное нет. Вчера я утрировала... -- Сделала апельсиновое желе. Получилось вкусно. Однако кулинарные мухи, с завалом в гениальность, кусают меня слишком редко...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
13 ноября 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Однако кулинарные мухи, с завалом в гениальность, кусают меня слишком редко...
Просто из любопытства: а разговаривать на обычном языке вы умеете?
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый день в отпуске. Ношусь по городу с очумелыми глазами, как будто он вот-вот закончится. Сам не знаю, куда спешу... А отдыхать когда?... Кто бы мне ответил
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|