автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
28 января 2019 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6, да, то еще Мапет-шоу... Со страховщиками дела не имел (подозреваю, у них по всему миру цель одна — развести клиента на побольше денег), с прочими как-то везло по большей части, попадал на вменяемых. Правда, с нотариусами затык произошел по поводу наследования авторских прав — они утверждают, что им нужен полный список произведений с копиями договоров, а в РАО настаивают, что наследование оформляется на все чохом. Пока ограничился тем, что состыковал их напрямую — и вот уже месяц они меж собой бодаются...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
28 января 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой коллеги, очепутка. Имелось в виду "Ну так пойдите и вложите в банк этот скан. Он же нА ваше имя"
цитата Мух Пока ограничился тем, что состыковал их напрямую — и вот уже месяц они меж собой бодаются... — О да! Отличный, проверенный временем способ. Называется "делегирование полномочий — ключ к успеху коллектива". Всегда стараюсь его применить и научился выговаривать единым духом и со значительной миной на физиономии. )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Мух 
 философ

|
28 января 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 "Ну так пойдите и вложите в банк этот скан. Он же нА ваше имя"
Пытаюсь представить, что бы сказали в банке... и воображение буксует.
цитата eollin6 Отличный, проверенный временем способ.
Тут главное — не давать супу остыть в горшке. Периодически звонить и самым приторно-вежливым тоном осведомляться, как продвигается дело. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
wax 
 философ

|
29 января 2019 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвыкла от такой зимы: почти нет снега, всё серое, и очень сильный ветер (почти всю дорогу пришлось бежать, ибо 50 кг против 20 м/с, как оказалось, ничего не значат). Вчера начала смотреть фильмы про охоту на ведьм, так что утром перед работой просвещала любимого на эту тему. Записалась в психологический театр — посмотрим, что получится.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 января 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 главное, что я себя ощущаю по-прежнему ... этому ощущению все возрасты покорны. И спасибо за историю. А на улице, хоть и дубак, но солнце (опять в Питере солнце. Может я второй год в каком-то альтернативном варианте Питера живу?). Так вот солнце и Ваш рассказ украсили утро
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
29 января 2019 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, вот, еду с очередного собеседования, которое успешно прошёл. Сегодня уже приступлю к работе. Кем буду работать, спросите вы. Ну конечно же -- грузчиком, парнем работящим. :))) Ну, а работать буду с 18:00 до 06:00, так что, думаю, скучать не придётся. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
29 января 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень устала за последнюю неделю: снова заболела дочка, на этот раз вирус решил так просто не сдаваться и давал температуру в 39, плюс сильный кашель. Ночи практически не спала. А тут еще у соседей сверху снова случилась перестановка, и их холодильник теперь стоит над нашей спальней... А он, судя по тому шуму и режиму работы, очень почтенного возраста. Так что спальня теперь напоминает по звуку какой-то цех, спать из-за шума у меня не получается. А идти к ним снова уже неловко, и так уже несколько раз раньше подималась. Ну так-то они хорошие, идут навстречу, наверное, поэтому и мне неловко снова жаловаться на шум. Хорошо, что квартира большая, можно уйти спать в другую комнату. Но тут уже недоволен муж, ему надо, чтобы я спала под боком, ему-то шум не мешает совсем. А сам идти к соседям не хочет. Ну и ладно, пусть будет недовольным, зато я хоть посплю нормально.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
29 января 2019 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael их холодильник теперь стоит над нашей спальней... Подарите им антивибрационный коврик или подставки. Можно найти недорогие. Или дело в шуме компрессора?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
29 января 2019 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael Знакомая ситуация (я про шум). Возможно, Вы это и без меня знаете, но есть один способ решить эту проблему не напрягая слишком соседей. Дело в том, что шум (вибрация) передается через ножки холодильника и превращает ваш потолок в огромную мембрану — динамик. Так что задача — разорвать непосредственный контакт между ножками холодильника и полом. Для этого существует специальная амортизационная резина, которую ставят, например, под наружные блоки кондиционеров, используют в сайлентблоках подвески и подушках двигателя машины — везде, где нужно снизить вибрацию и шум. В общем, надо пойти в большой строительный магазин и объяснить проблему. Не брать тоненькие, в пару миллиметров, резинки — это от лукавого. Настоящая амортизационная резина толстая и тяжелая. Не думаю, что Ваших соседей не очень стеснит, если ваш супруг закрепит под ножками холодильника эти штуки. Кстати, и у них самих станет тише. Еще раз извините, если лезу с изобретением велосипеда. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
29 января 2019 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart eollin6 спасибо! Да, мы, как и наши соседи (а они нормальные ребята) в курсе про антивибрационные коврики, такой коврик у них есть. Сам компрессор слышно... Звукоизоляция в доме не особо хороша, точнее, вообще никакая. А вот насчет такой резины слышу в первый раз, надо будет все-таки к ним подняться, спросить, не будут ли они против, если мы им такую штутку притащим. Заодно спросить размеры ножек. Спасибо еще раз за совет!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 января 2019 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зафлужу здесь, американцев иногда называют пиндосами, хотя сам этноним первоначально принадлежит грекам. Сделал открытие гринго это тоже оказывается грек, только по испански. Получается, что американца со всех сторон греки.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
30 января 2019 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я и говорил — скучать не придется. :))) В 1:30 мы закончили работу, и нас 8 человек, (если со мной) а именно 2 украинца и 6 афроамериканцев. Пока туда-сюда, в 1:50 вышли из склада и двинулись в путь длиною в 12 километров. По дороге один мой соотечественник покинул нас. Оставаться лично я не хотел, так как холодно и сыро, да и банально сидеть негде, не то, чтобы спать. :(( Самое эпичное то, что это всё я пишу на ходу и нам компанией ещё топать и топать. Так и живу, дорогие коллеги, почки и всё остальное жалко, а ноги нет. :)) P.S. Ах да, совсем забыл сказать. Я не просто грузчик, а грузчик-комплектовщик. Пойду-ка я поем.. На ходу правда. :))
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
practicANT 
 философ

|
30 января 2019 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha оригинальный способ похудения, однако! Вопрос: а нужно ли это Вам, если потом на восстановление здоровья может уйти куда больше денежных средств, чем Вы получите? Лучше уж консультантом в магазине здоровье тратить. Или барменом — работа тоже ночью, но хотя б чаевые дают, да покормить могут бесплатно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел муж с улицы — ржет. К нам на яблоню, на которой мы оставили висеть довольно много сладких яблок, каждое утро прилетает дрозд-рябинник. Весь день там сидит-лопает, всех с нее гоняет. Так вот муж сегодня наблюдал следующую сценку. Летит стая дроздов. Авангард сел на яблоню к соседу, наш друг тут же подлетел к ним, что-то им сказал. Тут подлетела вся стая, даже присаживаться не стала и вместе с авангардом и нашим дроздом отправилась дальше. Наш их проводил — и обратно вернулся жрать. Он, оказывается, не только жадина-говядина, но еще и плут. К тому же синицы отожгли. У них в кормушке сало лежало, но они его не больно-то клевали, типа невкусно. Муж заменил сало на свежую куриную кожу, а сало в снег сбросил. Так теперь оно синицам интересно — вокруг него ажиотаж и бои. Ну что за люди такие?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
|
Corey 
 философ

|
30 января 2019 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет.
Хотел написать длиннопост, но потом передумал — ну кому оно надо?
Так вот, сессию закрыл успешно, стипендия останется.
Полгода прошли настолько незаметно, что до сих пор удивляюсь.
Ну, как бы там чего ни было, сейчас в целом все неплохо, план минимум выполнен.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha 2 украинца и 6 афроамериканцев эти шестеро ехали в Германию, но слегка промахнулись?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
30 января 2019 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заболели дети. Эмиль еще в воскресенье: температура 38, кашель, боль в горле. Сегодня ему уже получше. Но сегодня заболела доча. Пока ничего серьезного, но спала плохо. Поэтому я поспал с часу до трех ночи и с четырех до семи утра. Жена на нервах с двумя больными детьми, а я временно разбит. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|