автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
4 ноября 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 месяца не была дома.... из командировки впервые вырвалась на пару дней домой..... а тут почти ничего не изменилось.. Хотя после ноута сложно привыкать к компьютеру...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
5 ноября 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую, что каникул мне будет мало... Потом снова придется браться за грызение булыжника науки и книжек на всевозможные умные темы... -- Вчера был не самый лучший в моей жизни день, думаю, что мне это окупится...
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
5 ноября 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня знакомая вытащила меня из дома, решила она что мы редко встречаемся. Хоть не зря встретились — просидели два с половиной часа в пабе, поели ирладской еды, да еще и немного живой музыки послушали. Жаль рано ушли, все-таки завтра на работу надо.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почувствовала себя некоей новой формацией человека. Давление 60 на 40. При этом я не только не труп, но и еще хожу, вполне активно, даже прыгать могу, и станцую, если понадобиться. Чувствую только легкое головокружение и небольшую головную боль. Десять лет назад я с таким давлением просто бы умерла. По ощущениям. Сейчас — все в порядке, почти все. Адаптация организма?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
5 ноября 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня снова утвердилась в мнении о разнообразности отношений людей друг к другу. Если одного человека общество может похвалить абсолютно ни за что, просто потому что этот человек первоначально так себя поставил, то от другого человека общество будет ждать, когда он сделает что-то совсем невозможное, чтобы потом с чувством исполненного долга его похвалить. И все снова потому, что он так себя поставил...
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
6 ноября 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заново открыла для себя группу 4ре апреля. вроде и раньше их слушала..но...сегодня...качала все альбомы их.
а еще наконец выспалась сегодня)))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
7 ноября 2010 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До меня, наконец, дошло, что я вернула себе комнату! Теперь можно жить у себя дома, а не у родителей, друзей и где придется. УРА!!! Победа за нами! У меня снова есть собственный дом.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 ноября 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stewra darkness От души поздравляю . Своё жильё дорогого стоит. Для меня это пока мечта.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
8 ноября 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый день второй четверти... Вставать было тяжело. В школу идти не хотелось... Ничего, потихоньку втянусь в этот процесс, тем более эта четверть самая короткая, а зимние каникулы — довольно-таки длинные. Заучила по алгебре пять новых тем наперед класса... В планах учиться английскому через Интернет, так же наперед программы. В школе скучно...
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
8 ноября 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Вставать было тяжело. В школу идти не хотелось...
а мне наоборот... встала легко, хотя сала всего пару часов, утро прошло вообще замечательно. хотя сейчас настрой упал... завтра сложный день... хочется снова каникул.но.увы...
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
8 ноября 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"21 ноября в клубе «Реактор» группа Lumen отыграет единственный в Беларуси большой сольный концерт для столичных поклонников. Начало в 19.00"
невероятный день... Мне так прекрасно обламывается поход на концерт любимой группы
|
|
|
Hidden 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
9 ноября 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переехала в новый кабинет. Красотища ))))) Стало значительно тише по причине меньшего количества сотрудников, окно большое рядом, стол удобнее, телефоны звонят тихо.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|