Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Ушла с работы в половине девятого. Заработалась. После того, как шеф в пух и прах разнес мой сырой материал, который был сырой, потому что он меня торопил. Наорал на меня, потому что на него наорала жена по телефону из-за того, что он задерживается на работе. В общем, жесткий был вечер.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2010 г. 05:48  
цитировать   |    [  ] 
Вчера провела в универе 12 часов, с 10.00 до 22.00.Защитила одну лабораторную на 5..(последняя по этому предмету!!!..что очень радует)..Командой сдавали творческое индивидуальное задание,и наш проект так понравился преподу,что он оценил нас не на 5, а на 6.Было очень приятно.:-):-)
Последние 4 часа лабораторная по программированию не оставила живого места от нервной системы..доделать ее не успела,а вот продолжительную головную боль заработала.:-(
В итоге, дома оказалась в половине двенадцатого ночи уставшая и злая...:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2010 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня мне врач наконец-то поставила диагноз с глазами. Теперь я знаю, что в них кто-то живет, от кого надо избавиться. Избавляюсь:-))) Надеюсь, поможет, а то два месяца периодического ощущения иголок под веком порядком надоело. Краситься запретили!!!:-(((
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2010 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Тоже была у врача, но у другого. Мало приятного. Точнее — ничего.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2010 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Зарегистрировалась на одном аниме-сайте. Не знаю, стоило ли... Буду надеяться на лучшее.
--
Выучила сегодня три новых темы по алгебре. Утром надо было чем-то себя занять...

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2010 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Над тем, что у вас в глазу что-то есть — вы смеетесь, а над тем, что краситься нельзя — плачете... Эх! Не понять мужчинам женщин… :-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2010 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
пообщался с писательницей Полиной Дашковой — интервью для пары СМИ местных.

Мдя... в общем, живой анекдот: "В Москве мной уже не удивить. А вот в провинции — ну, где нибудь в Нижнем, в Ростове, в Саратове — еще приходят на встречи. В общем, провинция читает, в отличии от столицы".
Офигеть...
–––
journalist - writer - creator - cynical bastard

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Опять рисовать начала..пол ночи с кисточкой просидела....=(..за период что не рисовала,потеряла некоторую сноровку,получается не так тонко как хотелось бы..(((
Однако появились новые идеи,я просто не могу их не попробовать..=)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

Над тем, что у вас в глазу что-то есть — вы смеетесь, а над тем, что краситься нельзя — плачете... Эх! Не понять мужчинам женщин…

Во-первых, не что-то, а кто-то. Живые микроорганизмы. Сначала было страшно, потом интересно. Я паникер и ипохондрик. Сначала развожу панику, истерю, а потом начинаю с интересом лечиться, так что мне это даже нравится. (я чокнутая, я знаю). А то, что глаза красить нельзя — плохо. Я комплексую:-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
заболела (((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Календула , выздоравливайте.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Лесся а какими красками рисуете? и может вы пару своих работ выложите, а мы полюбуемся;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
На меня сегодня упал молодой человек в маршрутке. Упитанный такой молодой человек. На руке синяк, похоже, будет. Больно упал:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
День рождения удался) Целый день сплошной позитив. А от кучи поздравлений на душе совсем радостно и приятно! :-)
А еще молодой человек сегодня впервые подарил мне цветы! Раньше дарил стабильно только компьютерные железки))

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
сеша Сейчас рисую акриловыми.Вообще это не совсем и рисование..=)..больше роспись..=)..мое увлечение еще с художественной школы.Там я училась по направлению ДПИ..сейчас глиной уже не занимаюсь, а вот росписью балуюсь периодически,поэтому ноутбук и рамки в моей комнате выглядят определенным образом:-)))
Сейчас вот идейка появилась поработать над цветочным горшочком...=)
Работами я бы это не назвала,а показать могу..)..только вот качество фотографий мягко говоря не очень..:-(

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Висением на анимешном сайте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Лесся , Ваши фото определенно радуют!

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Лесся да уж, красивый ноут у вас получился:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur, сеша
Спасибо!..=)
А ноутбук скоро (я на это надеюсь) будет выглядеть по другому..=))

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
Лесся симпатишно:-)
Страницы: 123...198199200201202...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх