автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ушла с работы в половине девятого. Заработалась. После того, как шеф в пух и прах разнес мой сырой материал, который был сырой, потому что он меня торопил. Наорал на меня, потому что на него наорала жена по телефону из-за того, что он задерживается на работе. В общем, жесткий был вечер.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
2 ноября 2010 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера провела в универе 12 часов, с 10.00 до 22.00.Защитила одну лабораторную на 5..(последняя по этому предмету!!!..что очень радует)..Командой сдавали творческое индивидуальное задание,и наш проект так понравился преподу,что он оценил нас не на 5, а на 6.Было очень приятно.  Последние 4 часа лабораторная по программированию не оставила живого места от нервной системы..доделать ее не успела,а вот продолжительную головную боль заработала. В итоге, дома оказалась в половине двенадцатого ночи уставшая и злая...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мне врач наконец-то поставила диагноз с глазами. Теперь я знаю, что в них кто-то живет, от кого надо избавиться. Избавляюсь Надеюсь, поможет, а то два месяца периодического ощущения иголок под веком порядком надоело. Краситься запретили!!!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
2 ноября 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарегистрировалась на одном аниме-сайте. Не знаю, стоило ли... Буду надеяться на лучшее. -- Выучила сегодня три новых темы по алгебре. Утром надо было чем-то себя занять...
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 ноября 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Над тем, что у вас в глазу что-то есть — вы смеетесь, а над тем, что краситься нельзя — плачете... Эх! Не понять мужчинам женщин… 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
SarButterfly 
 философ

|
2 ноября 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пообщался с писательницей Полиной Дашковой — интервью для пары СМИ местных.
Мдя... в общем, живой анекдот: "В Москве мной уже не удивить. А вот в провинции — ну, где нибудь в Нижнем, в Ростове, в Саратове — еще приходят на встречи. В общем, провинция читает, в отличии от столицы". Офигеть...
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
3 ноября 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять рисовать начала..пол ночи с кисточкой просидела....=(..за период что не рисовала,потеряла некоторую сноровку,получается не так тонко как хотелось бы..((( Однако появились новые идеи,я просто не могу их не попробовать..=)))
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Над тем, что у вас в глазу что-то есть — вы смеетесь, а над тем, что краситься нельзя — плачете... Эх! Не понять мужчинам женщин…
Во-первых, не что-то, а кто-то. Живые микроорганизмы. Сначала было страшно, потом интересно. Я паникер и ипохондрик. Сначала развожу панику, истерю, а потом начинаю с интересом лечиться, так что мне это даже нравится. (я чокнутая, я знаю). А то, что глаза красить нельзя — плохо. Я комплексую
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , выздоравливайте.
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На меня сегодня упал молодой человек в маршрутке. Упитанный такой молодой человек. На руке синяк, похоже, будет. Больно упал
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
3 ноября 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День рождения удался) Целый день сплошной позитив. А от кучи поздравлений на душе совсем радостно и приятно!  А еще молодой человек сегодня впервые подарил мне цветы! Раньше дарил стабильно только компьютерные железки))
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
3 ноября 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша Сейчас рисую акриловыми.Вообще это не совсем и рисование..=)..больше роспись..=)..мое увлечение еще с художественной школы.Там я училась по направлению ДПИ..сейчас глиной уже не занимаюсь, а вот росписью балуюсь периодически,поэтому ноутбук и рамки в моей комнате выглядят определенным образом Сейчас вот идейка появилась поработать над цветочным горшочком...=) Работами я бы это не назвала,а показать могу..)..только вот качество фотографий мягко говоря не очень..
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
сеша