автор |
сообщение |
tapok 
 миротворец

|
31 октября 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Ну вот, Вы изменили ход времени! Ждите Нобелевку)
А я сегодня испытал все последствия падения душа (лейки) на палец ноги. С радостью готов поделиться данными ощущениями с любым желающим. Стартовая цена — 5 сушенных белок 
|
––– Remember: you will die |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 октября 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня темнеть начало в три часа дня. К четырем почти совсем стемнело. Хотя, собственно, день был настолько серый, что, похоже, и не рассветало. Ужасно не хватает солнца. Может, поэтому я так ненавижу себя?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
31 октября 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День удался. Позавчера мне позвонили и сказали, что родную скалолазную секцию решили закрыть, так как туда ходят только дети . Я так поняла, детей за людей не считают. Сегодня была проверка секции администрацией. Вся старая гвардия дружно подорвалась и приехала в Елец. Я вскочила в 4 часа, забыла про перевод часов. Тем не менее, позитива море — куча знакомых лиц, даже друг из Москвы приехал поприсутствовать. Комиссия на наши довольные рожи посмотрела, решила, что закрывать не надо и ушла . Я потом еще и успела заехать к подруге, отметить наступающий хэллоуин. В общем, заряд позитива на грядущую неделю обеспечен.
|
|
|
Hanter... 
 активист

|
|
Stator 
 философ

|
31 октября 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с сыном прошёл диспут о необходимости поддержания физической формы и в каком состоянии она у нас. В результате на сегодня был намечен велопробег по городу до "не могу". В общем прокатали более 80 км (по велокомпьютеру) от Измайлово к Лужникам, далее к Парку Победы, через Горбуху и Беговую к Динамо, Цветной бульвар, Яуза, домой. Вернулись "на зубах" но довольные. В общем я за компом, он уже погулять успел.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
1 ноября 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил с другом в Ашане кабель vga и переходник к нему, теперь у компа 2 монитора, один настольный, а в роли второго выступает 32 дюймовый телевизор, вот сижу и радуюсь!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
1 ноября 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF И что это даст?
О! Это и моя мечта. Работать за монитором больше 25'' не очень удобно. Зато классно смотреть фильмы и разместить его можно удобно именно для просмотра фильмов. Как результат: на большом смотрим фильмы, маленький используем для работы.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Malikss79 
 активист

|
|
BlackTor 
 авторитет

|
1 ноября 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to Urania Доброго времени суток, Машенька! С огромным опозданием поздравляю с первенцем!!! Счастья, здоровья, удачи Вам! Растите, радуйтесь, любите! Пусть все твои надежды сбудуться и ребенок принесет в жизнь легкость и покой... Счастливо...
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
1 ноября 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor цитата PetrOFF И что это даст? О! Это и моя мечта. Работать за монитором больше 25'' не очень удобно. Зато классно смотреть фильмы и разместить его можно удобно именно для просмотра фильмов. Как результат: на большом смотрим фильмы, маленький используем для работы. Именно! Не сворачивать программы, за которым работаешь, домашние презентации, и просмотр фильмов с компа на большом мониторе.. вот несколько плюсов использования двух мониторов
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
1 ноября 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яндекс принял меня за бота и заставил вводить специальный разблокировачный код... М-да... Пишу аниме в тетрадку. Сожгла цукаты, и на кухне мечтательно плавал дым. Смотрю аниме. -- Нашла песню, которую хотела отыскать с 6 лет.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
1 ноября 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адскими очередями за билетами на выход в город на вокзале.И ментов по двое у каждого турникета.Давненько такого не было. Мне-то пофиг, у меня проездной.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|