Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
почитала про предстоящую процедуру. знала, что делать этого не стоит. плохо уже сейчас и едет крыша из-за отсутствия привычной пиши.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
чем только люди думают, когда пишут, не знаю:

цитата

...а вот про %имя персонажа%, ко всеобщему стыду, я слышу впервые.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Вчера из командировки ко мне вернулся секс муж! А я даже от него за неделю отдохнуть не успела, а были такие планы, такие планы...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Я смотрю кино, только когда болею. Иначе не получается. В этот раз болела не сильно, потому забившись в свою кладовку с планшетом пошла на ютьюб посмотреть Уральских пельменей. Но не дошла. Застряла на сюжетах старой Большой разницы. Пародии, паодии и еще раз пародии не старели. Дошла до свадьбы Малахова. Смотрю   и вдруг чудо, ворвался волшебный голос. И тут меня отвлекли...
На следующий день я нашла этот сюжет. Но голос в нескольких найденных записях оказался безжалостно заглушен и оставили только вопль"Джигурды" в конце музыкального отрывка. Спасибо, хоть имя исполнителя не потерли. Но что за песня, как узнать, я же слышала всего пару строчек. Но зацепило так, что пошла искать. Искала. Искала. Искала.
НАШЛА
Luna
Видео вставить у меня не получается Но эта и другие песни уже звучат из всех мобильных и не очень электронных устройств дома и не дома.
Всех с наступающим. Не болейте. Пусть исполняются хотя бы маленькие мечты в каждой отдельно взятой семье.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Видео вставить у меня не получается
Ольгун4ик, посмотрите стартовое сообщение этой темы. С наступающим!
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tangier

посмотрите стартовое сообщение этой темы. С наступающим!

Вас также! Смотрела, конечно, и даже пыталась сделать. Раньше получалось. Но то ли ссылку беру не такую, то ли руки еще инфекционные. В общем, ссылку я дала, а люди как хотят, хотят празднуют, хотят чай пьют.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

НАШЛА
Luna

спасибо. красивая вещь!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

В общем, ссылку я дала, а люди как хотят, хотят празднуют, хотят чай пьют. :-)))

{VIDEO=https://youtu.be/QWvwGs7Ypc4} Чтобы получилось нужно только поменять в этой строке фигурные скобки на квадратные. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
Одуревшая я немного. Вчера и сегодня с утра не ела ничего. К 8 пришла на процедуру, но т.к. сегодня суббота, медсестра забыла, что суббота рабочая и в итоге проспала, приехав к девяти (после того как мы сходили к заведующей и спросили, будет ли вообще проводиться процедура).
Но медсестра оказалась очень хорошей, внимательной и заботливой, даже стало неудобно, что мы на неё нажаловались как бы.
Неприятные подробности скрою, чтоб не портить новогоднее настроение:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Процедура не болезненная, но неприятная. Я с непривычки и рефлекторно, видимо, попыталась схватить медсестру за руки, когда она в меня пропихивала шланг. Самое сложное — его проглотить и освоиться, как дышать, когда в тебе резиновая трубочка до пупка. Ну а дальше полтора часа лежишь на грелке, качаешься туда-сюда, иногда через шланг вливают магнезию, и ждешь пока вместо белой жидкости из тебя польется желтая. Тогда надо перенаправлять шланг в пробирку. У меня получилось, я очень была рада, но оказалось, что это не та желтая жидкость (>_<). Нужна желчь, а это был желудочный сок, хотя и с примесью желчи.

Сейчас сижу немного одуревшая, хотя я и поела, никак не могу собраться... в себя обратно. Процедуру придется проходить еще раз. Медсестра говорит, что иногда только на пятый раз получается, а контролировать это никак нельзя — зависит только от организма.
Зато как-то очень остро ощутила, что новый год близко.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Вчера утром плохо получилось посидеть за компом и набраться силенок для наступающего дня, потому что довольно рано покатили в город: муж по работе, я со стиркой и прочим (у нас в деревне машинки нет, так как есть две в городе, а третья стиралка на семью из четырех человек нам показалась моветоном). Белья за неделю с гостями и командировкой мужа накопилось на три стирки, я параллельно хозделами позанималась, потом мы с мужем съездили в магазин, наконец-то его приодели (пуховик, куртка, джинсы), затем прикупили пуховик-одеяло :-))) мне, сходили в продовольственный, затарились продуктами на два дома, завезли продукты моей маме, там я опять хозделами позанималась, уже по темноте вернулись домой. Посмотрели кино. Ложусь спать вечером — и совершенное ощущение абсолютно пустого дня. А всего-то утром урок итальянского пропустила да информации недобрала. И как будто у меня день в никуда убился! o_O Ну как так?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
wax , сочувствую. Я эту процедуру раз 10 проходила в возрасте 12 лет. И если желудочный сок брать не так больно и противно, то после желчи напрочь исцарапанное горло болело, аппетит пропадал на несколько суток, а иногда еще и подхватывала что-то сверху в виде орви или ангины. Так что Вы там осторожней с массовыми гуляниями.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 
Последний рабочий день. Давно у меня не было такого трудного декабря.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , спасибо. Горло вроде не болит, т.к. часто делали фгс в детстве, но общее состояние — нестояния. Попробую поесть что-то более-менее существенное и лягу спать, видимо (а столько дел было запланировало — скоро праздник ведь).

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 
Вчера день был ужасный. После корпоратива, что был в четверг. С утра на работе все сонные, работать неохота. Вечером готовка и встреча деда Мороза сыном. Вот тут-то день и перестал быть плохим. Смеялась до слез. А потом серьезно задумалась.
Дело в том, что сын у меня (4 года) вообще не стеснительный, молчать не умеет и носится со скоростью света. Деда Мороза ошарашил тем, что сразу же с порога повел показывать елку, игрушки, протараторил стишок, получил подарок и залез в мешок проверять, вдруг там еще что осталось. И все это в течение одной минуты.:-)))
У меня больше нет сил воспитывать этого шилопопого ребенка. Стеснительности нет вообще. Зато память хорошая — учит длинное стихотворение, прослушав его всего раз пять. Быть ему тамадой или знаменитым блогером, но уж точно не прилежным и послушным учеником.
Может, тут у кого найдется пару ссылок на статьи по воспитанию из данного гиперактивного и гиперобщительного создания болеее-менее обычного и более-менее сдержанного в эмоциях и поведении ребенка?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
wax Тоже в своё время глотал "япошку", правда, желчь у меня не брали, хвала богам. Неприятная процедура, да ещё под Новый год — здоровья и терпения Вам.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
wax узнайте — есть ли возможность провести экзекуцию под коротким общим наркозом. Наркоз, конечно, для организма не пользителен, но зато пришли — уснули, проснулись — все сделано. Стоимость его кусается, но иногда это единственный вариант нормально провести процедуру...
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю на Букашку и думаю, "борода на бровях — это потому-что пьяные на Новый год". Потом понимаю, это не брови.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата grey_angel

возможность провести экзекуцию под коротким общим наркозом
Экзекуция длится от часа до полутра часов. Короткий наркоз — до получаса. При наркозе почти не выделяется желчь — физиология угнетается. Да и нужно и это?
У меня после общего наркоза длиной в 15 минут еще 2 месяца мучили головные боли, головокружения и дизориентация в пространстве. Нет, этот не от операции — операция была простая и болело у меня после нее всего пару дней. А тут даже оперировать не нужно — простой анализ. Противно, больновато, но терпимо. Подвергать себя риску со смертельно опасными анастетиками ради обычного анализа — это слишком. Не советую никому.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
все зависит от анамнеза и противопоказаний: у меня подруга с сильным рвотным рефлексом и нервяком — только так и делать может. я делала 2 исследования сразу (фгдс и колоно) — вообще никаких последствий. но наркоз — штука серьезная, можно и не проснуться :( поэтому и говорю, что нужно взвесить все за и против. хватит о грустном — всем здоровья в новом году! :-)))
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что я сделала отложенную работу на январь и закрыла на ФЛ почти все присланные мне заявки Осталось внести только большую антологию на английском. Правда, еще несколько сотен аннотаций надо раскидать ((

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх