автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2018 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чем только люди думают, когда пишут, не знаю:
цитата ...а вот про %имя персонажа%, ко всеобщему стыду, я слышу впервые.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 декабря 2018 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера из командировки ко мне вернулся секс муж! А я даже от него за неделю отдохнуть не успела, а были такие планы, такие планы...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2018 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю кино, только когда болею. Иначе не получается. В этот раз болела не сильно, потому забившись в свою кладовку с планшетом пошла на ютьюб посмотреть Уральских пельменей. Но не дошла. Застряла на сюжетах старой Большой разницы. Пародии, паодии и еще раз пародии не старели. Дошла до свадьбы Малахова. Смотрю и вдруг чудо, ворвался волшебный голос. И тут меня отвлекли... На следующий день я нашла этот сюжет. Но голос в нескольких найденных записях оказался безжалостно заглушен и оставили только вопль"Джигурды" в конце музыкального отрывка. Спасибо, хоть имя исполнителя не потерли. Но что за песня, как узнать, я же слышала всего пару строчек. Но зацепило так, что пошла искать. Искала. Искала. Искала. НАШЛА Luna Видео вставить у меня не получается Но эта и другие песни уже звучат из всех мобильных и не очень электронных устройств дома и не дома. Всех с наступающим. Не болейте. Пусть исполняются хотя бы маленькие мечты в каждой отдельно взятой семье.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2018 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Видео вставить у меня не получается Ольгун4ик, посмотрите стартовое сообщение этой темы. С наступающим! 
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2018 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier посмотрите стартовое сообщение этой темы. С наступающим!
Вас также! Смотрела, конечно, и даже пыталась сделать. Раньше получалось. Но то ли ссылку беру не такую, то ли руки еще инфекционные. В общем, ссылку я дала, а люди как хотят, хотят празднуют, хотят чай пьют.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
28 декабря 2018 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В общем, ссылку я дала, а люди как хотят, хотят празднуют, хотят чай пьют. 
{VIDEO=https://youtu.be/QWvwGs7Ypc4} Чтобы получилось нужно только поменять в этой строке фигурные скобки на квадратные. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
29 декабря 2018 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одуревшая я немного. Вчера и сегодня с утра не ела ничего. К 8 пришла на процедуру, но т.к. сегодня суббота, медсестра забыла, что суббота рабочая и в итоге проспала, приехав к девяти (после того как мы сходили к заведующей и спросили, будет ли вообще проводиться процедура). Но медсестра оказалась очень хорошей, внимательной и заботливой, даже стало неудобно, что мы на неё нажаловались как бы. Неприятные подробности скрою, чтоб не портить новогоднее настроение:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Процедура не болезненная, но неприятная. Я с непривычки и рефлекторно, видимо, попыталась схватить медсестру за руки, когда она в меня пропихивала шланг. Самое сложное — его проглотить и освоиться, как дышать, когда в тебе резиновая трубочка до пупка. Ну а дальше полтора часа лежишь на грелке, качаешься туда-сюда, иногда через шланг вливают магнезию, и ждешь пока вместо белой жидкости из тебя польется желтая. Тогда надо перенаправлять шланг в пробирку. У меня получилось, я очень была рада, но оказалось, что это не та желтая жидкость (>_<). Нужна желчь, а это был желудочный сок, хотя и с примесью желчи. Сейчас сижу немного одуревшая, хотя я и поела, никак не могу собраться... в себя обратно. Процедуру придется проходить еще раз. Медсестра говорит, что иногда только на пятый раз получается, а контролировать это никак нельзя — зависит только от организма. Зато как-то очень остро ощутила, что новый год близко.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 декабря 2018 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера утром плохо получилось посидеть за компом и набраться силенок для наступающего дня, потому что довольно рано покатили в город: муж по работе, я со стиркой и прочим (у нас в деревне машинки нет, так как есть две в городе, а третья стиралка на семью из четырех человек нам показалась моветоном). Белья за неделю с гостями и командировкой мужа накопилось на три стирки, я параллельно хозделами позанималась, потом мы с мужем съездили в магазин, наконец-то его приодели (пуховик, куртка, джинсы), затем прикупили пуховик-одеяло мне, сходили в продовольственный, затарились продуктами на два дома, завезли продукты моей маме, там я опять хозделами позанималась, уже по темноте вернулись домой. Посмотрели кино. Ложусь спать вечером — и совершенное ощущение абсолютно пустого дня. А всего-то утром урок итальянского пропустила да информации недобрала. И как будто у меня день в никуда убился! Ну как так?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
29 декабря 2018 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , сочувствую. Я эту процедуру раз 10 проходила в возрасте 12 лет. И если желудочный сок брать не так больно и противно, то после желчи напрочь исцарапанное горло болело, аппетит пропадал на несколько суток, а иногда еще и подхватывала что-то сверху в виде орви или ангины. Так что Вы там осторожней с массовыми гуляниями.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
29 декабря 2018 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , спасибо. Горло вроде не болит, т.к. часто делали фгс в детстве, но общее состояние — нестояния. Попробую поесть что-то более-менее существенное и лягу спать, видимо (а столько дел было запланировало — скоро праздник ведь).
|
|
|
practicANT 
 философ

|
29 декабря 2018 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера день был ужасный. После корпоратива, что был в четверг. С утра на работе все сонные, работать неохота. Вечером готовка и встреча деда Мороза сыном. Вот тут-то день и перестал быть плохим. Смеялась до слез. А потом серьезно задумалась. Дело в том, что сын у меня (4 года) вообще не стеснительный, молчать не умеет и носится со скоростью света. Деда Мороза ошарашил тем, что сразу же с порога повел показывать елку, игрушки, протараторил стишок, получил подарок и залез в мешок проверять, вдруг там еще что осталось. И все это в течение одной минуты. У меня больше нет сил воспитывать этого шилопопого ребенка. Стеснительности нет вообще. Зато память хорошая — учит длинное стихотворение, прослушав его всего раз пять. Быть ему тамадой или знаменитым блогером, но уж точно не прилежным и послушным учеником. Может, тут у кого найдется пару ссылок на статьи по воспитанию из данного гиперактивного и гиперобщительного создания болеее-менее обычного и более-менее сдержанного в эмоциях и поведении ребенка?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 декабря 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Тоже в своё время глотал "япошку", правда, желчь у меня не брали, хвала богам. Неприятная процедура, да ещё под Новый год — здоровья и терпения Вам.
|
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
29 декабря 2018 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax узнайте — есть ли возможность провести экзекуцию под коротким общим наркозом. Наркоз, конечно, для организма не пользителен, но зато пришли — уснули, проснулись — все сделано. Стоимость его кусается, но иногда это единственный вариант нормально провести процедуру...
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на Букашку и думаю, "борода на бровях — это потому-что пьяные на Новый год". Потом понимаю, это не брови.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
29 декабря 2018 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angel возможность провести экзекуцию под коротким общим наркозом Экзекуция длится от часа до полутра часов. Короткий наркоз — до получаса. При наркозе почти не выделяется желчь — физиология угнетается. Да и нужно и это? У меня после общего наркоза длиной в 15 минут еще 2 месяца мучили головные боли, головокружения и дизориентация в пространстве. Нет, этот не от операции — операция была простая и болело у меня после нее всего пару дней. А тут даже оперировать не нужно — простой анализ. Противно, больновато, но терпимо. Подвергать себя риску со смертельно опасными анастетиками ради обычного анализа — это слишком. Не советую никому.
|
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
29 декабря 2018 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все зависит от анамнеза и противопоказаний: у меня подруга с сильным рвотным рефлексом и нервяком — только так и делать может. я делала 2 исследования сразу (фгдс и колоно) — вообще никаких последствий. но наркоз — штука серьезная, можно и не проснуться :( поэтому и говорю, что нужно взвесить все за и против. хватит о грустном — всем здоровья в новом году! 
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
29 декабря 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что я сделала отложенную работу на январь и закрыла на ФЛ почти все присланные мне заявки Осталось внести только большую антологию на английском. Правда, еще несколько сотен аннотаций надо раскидать ((
|
|
|