автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Эльза внезапно стала татарочкой. Ну или казашкой.
Да вроде нет. :) Посравнивала с оригинальной картинкой — вы ей самую малость увеличили подбородок и челюсть и расширили глаза. В оригинале у нее черты и выражение чуть жестче, только и всего.
|
|
|
Мух 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2018 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT зато снеговик получился зачетный
Супер! На зайца похож!!! И портрет хорош. Принцесса одним словом
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мух 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опробовали новую плиту в деле. Жена замайстрячила фирменный хлебный супчик, а я — курчонка на гриле (правда, пока приноровился его на решетке переворачивать, пару раз обжегся). Ходим довольные, как слоны. По сравнению с тем, что было — небо и земля.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
practicANT 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица самую малость увеличили подбородок и челюсть и расширили глаза Я, короче, поняла, но уже когда вырезала. Мне не хватило смелости добавить объема, т.е. теней на лицо. Из-за этого лицо смотрится немного плоским, челюсть, подбородок и глаза шире. Теперь буду знать, конечно, но переделывать уже не буду. Спасибо за пояснения.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
Мух 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6, уже выложил здесь. Действительно вкусная штука получается, причем с минимальными затратами и трудами.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2018 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух О точно, помнил же, что вы уже о нем где-то писали. И еще дурацкий вопрос: под батоном ведь подразумевается белый хлеб? ![8-]](/img/smiles/blush.gif) И чтобы не офторпить: сегодня в мясном в холодильнике увидел замороженную гусиную печень (целиком). Не знаю уж, из какой страны её к нам завозят, но стоит она в переводе на рубли порядка 3000 за кг. В общем, не привлекая общего внимания тихо на цырлах отошел подальше. Жуть.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Мух 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 под батоном ведь подразумевается белый хлеб?
Не-не-не. Именно батон. Лучше всего — с отрубями.
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух Ага, понятно. Есть у нас такие тоже. Надо будет как-нить провести эксперимент. А я на той неделе делал тушеное мясо в темном пиве с ржаным хлебом. Вкусно, но коровка, видимо, попалась староватая: три часа тушил, а все равно нежности не добился. Хотя и жуется.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 делал тушеное мясо в темном пиве с ржаным хлебом Вы мне тут напомнили. Тушила я как-то кролика в вине. Короче, когда пришли гости, я уже была пьяная вхлам, хотя не выпила ни капли. Потом муж как-то тушил мясо в пиве. Масштабы опьянения были меньше, но тоже хорошо пробрало. Теперь знаю, что на моей кухне очень плохая вентиляция.
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2018 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT В вине я тоже делаю иногда мясо по-французски. Уходит почти бутылка сухого красного. (кроме той части, которую успел захомячить в рамках предварительной дегустации). И правда, амбре такой, хоть закусывай! ))) У пива действительно слабее. А еще есть рецепт "пьяной свинины", (т.е. замаринованной в пиве, которая тушится с тем же пивом в духовке прямо в буханке черного хлеба. Убойная штука во всех смыслах. Но это мы уже совсем в тему "про еду" уклонились, и скоро нам даст по мозгам модератор.
|
|
|
player7136667 
 философ

|
17 декабря 2018 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоял у остановки, ждал автобус. И тут увидел паренька, у которого шапка сделана в виде... рыцарского шлема. С поднятым забралом, конечно же. Мода не перестает меня удивлять...
|
|
|
Мух 
 философ

|
|
player7136667 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
17 декабря 2018 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player7136667 я сыну вязала шлем викингов. Круто смотрелось, но бабушки не оценили. "Как черт рогатый", "да над ним все смеяться будут", "да его дразнить рогатым будут" — это их доводы. Я убрала косички и рога с шапки. Получился более классический шлем викингов, но бабушкам все равно не нравится. В итоге так и валяется он где-то. А сыну-то всего 2 годика было, когда ему такую шапку вязала. Обидно — не то слово. Такая крутая вещь и такая странная реакция у старшего поколения. Им бы его в штанишки с чебурашкой нарядить — и пусть бегает.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|