автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Мух 
 философ

|
15 декабря 2018 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, спасибо, но пока рановато. Разве что после успешных ходовых испытаний агрегата...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
alex11 
 магистр

|
15 декабря 2018 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в нашем поселке открылась предрождественская ярмарка. Длится 21 дня. Приехали внуки и пошли на ярмарку. Снега нет, поэтому привезли тюки с соломой. Дети их разодрали, построили "крепость" и кидаются друг в друга соломой. Наши тоже приняли участие. По ярмарке ходит Николаус с кнехтом и раздают детям мелкие подарки. Вообще то у немцев к этому времени Николауса сменяет Вайнахтсман, но баварцы в него не верят. У них Кристкиндль.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плита, 2-я серия. Привезли нам этот аппарат — весь из себя красивый, серебристый, залюбуешься. Но... фишка в том, что подключить ее у нас получится не раньше понедельника. Магазин свои услуги и тут предлагал, но когда подключают их спецы, газовая служба по умолчанию считает, что это мы сами подключили плиту на свой страх и риск. Так что придется дождаться их спеца. Сейчас ходим вокруг новинки и облизываемся. Предвкушаем... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
Мух 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6, "Горение" с электродуховкой. У духовки прописана куча режимов, с поддувом и без, а так — никаких особых наворотов. Да и зачем бы?..
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2018 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух А зачем вам газовики? Испортят хорошую вещь. Эти сволочи даже счётчик нормально установить не могут, а тут плита.. это вы зря, что-нибудь да и испортят.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Мух 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, ну вот вроде нашли альтернативный вариант — у нас по городу несколько сертифицированных компаний работают. Чуть подороже, зато уже сегодня. 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2018 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух "Горение" с электродуховкой — О, это неплохая штука. У меня такая же. Работает отлично, есть только один небольшой недостаточек: неравномерно пропекает духовочка в разных углах. В паре уголков подпекает сильнее, уж не знаю почему и как такое возможно. Но лечу примитивным способом: во второй половине процессе на секундочку открываю духовку и разворачивая поддон на 180 градусов. Да, и иногда вдруг таймер решает передохнуть и духовка просто работает, пока не выключишь. Крайне редко, но бывает. так что на всякий случай засекаю еще по часам время. ))) Но чаще все-таки готовлю в мульте: лучший инструмент для лентяев и тех, кому некогда колдовать у плиты. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Мух 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 О, это неплохая штука.
Да, я к чешской технике вообще как-то проникся, еще когда с сантехникой на квартире жены возился. За совет — спасибо, учту обязательно. В общем, установили нам девайс, польского динозавра, что до того стоял, вывезли в течение 40 минут. Сейчас по инструкции прокалим духовку от заводской смазки... и, видимо, будем с женой драться, кому первым новый агрегат испытывать. Хотя по борщам я, без ложной скромности, спец малость получше.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
16 декабря 2018 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осознаю, что завтра на работу, а я будто вчера только в отпуск пошла! Ну ничего, впереди новогодние праздники, наверстаю.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
practicANT 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, портретист из меня, конечно так себе, но зато снеговик получился зачетный. Наверное, потому, что на человека не похож вообще. Вот так прошел мой сегодняшний день.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти якоря клёвые Вот по поводу желтой штуковины, я где-то с час мужа расспрашивала, что это, и как это работает. Устрою конкурс: кто правильно угадает, что это, получит вот такой вот смайлик:  
|
|
|
practicANT 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица а что не так Эльза внезапно стала татарочкой. Ну или казашкой. Короче, что-то монгольское проскакивает. Но поскольку я портреты людей еще не рисовала, то понять, что и как с ней не так, не смогла.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
16 декабря 2018 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, видел похожую приспособу для резки ПВХ-труб... Но видно действительно плоховато.
|
|
|