Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2018 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Мух поздравляю!!!
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2018 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
igor_pantyuhov, спасибо, но пока рановато. :-) Разве что после успешных ходовых испытаний агрегата...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2018 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в нашем поселке открылась предрождественская ярмарка. Длится 21 дня. Приехали внуки и пошли на ярмарку. Снега нет, поэтому привезли тюки с соломой. Дети их разодрали, построили "крепость" и кидаются друг в друга соломой. Наши тоже приняли участие. По ярмарке ходит Николаус с кнехтом и раздают детям мелкие подарки. Вообще то у немцев к этому времени Николауса сменяет Вайнахтсман, но баварцы в него не верят. У них Кристкиндль.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 03:48  
цитировать   |    [  ] 
Хойти отличный день, должен признать. 8-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Плита, 2-я серия. Привезли нам этот аппарат — весь из себя красивый, серебристый, залюбуешься. Но... фишка в том, что подключить ее у нас получится не раньше понедельника. Магазин свои услуги и тут предлагал, но когда подключают их спецы, газовая служба по умолчанию считает, что это мы сами подключили плиту на свой страх и риск. Так что придется дождаться их спеца. Сейчас ходим вокруг новинки и облизываемся. Предвкушаем... :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Мух, а что за плита? Какие функции? Очень разбирает праздное любопытство. 8:-0
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
eollin6, "Горение" с электродуховкой. У духовки прописана куча режимов, с поддувом и без, а так — никаких особых наворотов. Да и зачем бы?..
–––
Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 10:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
igor_pantyuhov, ну вот вроде нашли альтернативный вариант — у нас по городу несколько сертифицированных компаний работают. Чуть подороже, зато уже сегодня. :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Ну и правильно
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

"Горение" с электродуховкой
— О, это неплохая штука. У меня такая же. Работает отлично, есть только один небольшой недостаточек: неравномерно пропекает духовочка в разных углах. В паре уголков подпекает сильнее, уж не знаю почему и как такое возможно. Но лечу примитивным способом: во второй половине процессе на секундочку открываю духовку и разворачивая поддон на 180 градусов. Да, и иногда вдруг таймер решает передохнуть и духовка просто работает, пока не выключишь. Крайне редко, но бывает. так что на всякий случай засекаю еще по часам время. ))) Но чаще все-таки готовлю в мульте: лучший инструмент для лентяев и тех, кому некогда колдовать у плиты. 8:-0
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

О, это неплохая штука.

Да, я к чешской технике вообще как-то проникся, еще когда с сантехникой на квартире жены возился. За совет — спасибо, учту обязательно.
В общем, установили нам девайс, польского динозавра, что до того стоял, вывезли в течение 40 минут. Сейчас по инструкции прокалим духовку от заводской смазки... и, видимо, будем с женой драться, кому первым новый агрегат испытывать. :-D Хотя по борщам я, без ложной скромности, спец малость получше.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Осознаю, что завтра на работу, а я будто вчера только в отпуск пошла! Ну ничего, впереди новогодние праздники, наверстаю.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Мда, портретист из меня, конечно так себе, но зато снеговик получился зачетный. Наверное, потому, что на человека не похож вообще.
Вот так прошел мой сегодняшний день.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , якоря клёвые :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, а что не так? Обе картинки отличные!

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

якоря клёвые
Вот по поводу желтой штуковины, я где-то с час мужа расспрашивала, что это, и как это работает. Устрою конкурс: кто правильно угадает, что это, получит вот такой вот смайлик:
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

а что не так
Эльза внезапно стала татарочкой. Ну или казашкой. Короче, что-то монгольское проскакивает. :-)Но поскольку я портреты людей еще не рисовала, то понять, что и как с ней не так, не смогла.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, плохо видно, но похоже на щипцы для снятия изоляции.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2018 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, видел похожую приспособу для резки ПВХ-труб... Но видно действительно плоховато.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх