автор |
сообщение |
Stator 
 философ

|
24 октября 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только-что вернулся с дачи где двое суток ТОСКОВАЛ. Раз в год, в октябре, в сухую. солнечную погоду позволяю себе такую роскошь. Обязательно один, читаю, гуляю и ТОСКУЮ. Провожаю сезон лета. Птицы не поют, лес отодвинулся метров на сто, т.к. облетел, знаете, мозги прочищает...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
сеша 
 философ

|
24 октября 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день просидела за учебниками, давно такими делами не занималась, поэтому жутко устала. Завтра предстоит тяжкий день, буду нести свет знаний в массы
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Отважная 
 магистр

|
24 октября 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я..ни разу не игравши на гитаре(расстараивание гитар не считается)за вчер.вечер научилась играть романс.хД теперь ищу курсы.дабы купить гитару и научится играть что-нибудь кроме этого романса.х))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
25 октября 2010 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня больше ночь запомнилась,а не день...она была довольно таки бурная.=)) До пол четвертого сидела и переделывала отчет,над которым сидела две недели...утром пришлось доучивать теорию..в итоге за отчет оценка 5,а за теорию 4..=( теперь жутко хочу спать,а еще пары...=((
|
|
|
chiffa 
 философ

|
25 октября 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходные прошли без инета — пришел компьютерщик, забрал комп (сломался), а у меня инет в ноуте от компа зависит... Пришлось все воскресенье штудировать библиографию.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Эпсилон 
 авторитет

|
25 октября 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне запомнился тоже проблемами с компом. Вчера вечером выдал, что обнаружил какую-то ошибку и перезагрузился. А во время загрузки написал,что идет установка параметров. После — загрузился со сбитыми настройками. Кое-что поправила, а кое-что не удается. В частности сбиваются настройки мыши и клавиатуры после каждой новой перезагрузки. Что делать — ума не приложу.   
|
|
|
chiffa 
 философ

|
25 октября 2010 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эпсилон Вчера вечером выдал, что обнаружил какую-то ошибку и перезагрузился.
Вот у нас тоже самое.Сказали, что вирус...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
albori 
 магистр

|
25 октября 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вот у нас тоже самое.Сказали, что вирус...
цитата Эпсилон Что делать — ума не приложу.
Вот есть у нас такая тема. Описываете подробно свою проблему и многие люди захотят вам помочь. Проверено :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Эпсилон 
 авторитет

|
|
Stator 
 философ

|
25 октября 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Я тоже любил с палаткой ходить ( увы, лет 20 назад ). Сейчас как-то не получается. Зато какие сейчас палатки можно купить, хоромы.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
25 октября 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пекла днем долбанный пирог. Еще не пробовала, но кажется, что на сей раз он получился. Все оставшееся время пробегела с главным предком по магазинам. Не хочу больше двигаться...
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Astinus 
 новичок

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
26 октября 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена гуляла с сыном и в каком-то магазинчике купила ему игрушку, головоломку ''Пятнашки''. Сын по дороге перемешал фишки и дома потребовал собрать ему головоломку. Пришлось вспомнить молодость, дабы не посрамить отцовский авторитет. Корпел полдня, даже в интернет лазил за алгоритмом сборки, но в итоге теперь собираю эту проклятую игрушку в среднем минут за 10 из любого положения. Сын в восторге. Там еще что хорошо, на фишках не цифры, а фрагменты картинки, которую нужно собрать. Так сложнее даже, но зато ребенку понятно. Мелочь конечно, но я тоже доволен как слон.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Nicolle 
 философ

|
27 октября 2010 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулась с великим трудом. Собралась. И тут звонят из школы и говорят, что детей увезли на какую-то экскурсию и первых двух уроков у меня нет. Ну хоть в интернет схожу. Интересно, научатся ли у нас предупреждать заранее? 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
сеша 
 философ

|
27 октября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила в район, там посетила местный краеведческий музей. Очень понравилось, были интересные экспонаты. Был там старый патефон, повертев немного его ручку мы смогли послушать старую пластинку. Оказалось на пластинке была записана речь Сталина . Но больше всего понравились палеонтологические находки, захотелось такие же и в наш универский музей
|
|
|