автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
9 ноября 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Микроволновка в итоге не пострадала Поумничаю немного. По этой кружке такие огромные токи ходят в микроволновке, что спираль в чайнике обзавидуется. Но и они тоже могут вызывать ответные токи через индукцию, но уже внутри самой микроволновки. Короче, туда даже металлическую кайму на посуде не рекомендуется ставить.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
10 ноября 2018 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь запомнилась тем, что я легла в пять утра, потому что никак не могла не дочитать Пратчетта. Перед тем как всё же лечь спать, еще и поесть приготовила. Когда я уже начну соблюдать режим...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 ноября 2018 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я опять про сны и их связь с реальностью. Вчера ночью удивилась, как у меня поменялся характер. Проснулась в темноте и на фоне окна увидела, как из-под кровати поднимается человек. Тут же запустила в него подушкой. Потом сообразила, что уведенная мной голова — скомканное одеяло, а страшный взмах руки — мой собственный. Но какова реакция-то? В детстве испугалась бы и заорала, а сейчас напала без раздумий сама. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 ноября 2018 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Проснулась в темноте и на фоне окна увидела, как из-под кровати поднимается человек. Тут же запустила в него подушкой.
Надо посмотреть новости — Как там президент? Может синяки какие появились или ссадины...
|
|
|
practicANT 
 философ

|
10 ноября 2018 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Как там президент? Судя по последним событиям в жизни mischmisch , это должен быть либо какой-то из африканских президентов, либо Обама.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
10 ноября 2018 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал из Калиниграда. От поездки в восторг, хоть и устал прилично. Наибольшее впечатление произвела на меня, да и пожалуй на всю нашу группу, Куршская коса. Блин, от таких красот дух захватывает 
Фотодоказательство:

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 ноября 2018 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, practicANT  Главное, чтобы ко мне сегодня ночью не пришел тысяче(цензурный) Индра из легенды, которая мне сегодня попалась. А то уж больно я впечатлительная. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 ноября 2018 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Приехал из Калиниграда.
Как там на вид холодно. Дочка — красавица. 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
10 ноября 2018 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Как там на вид холодно. Дочка — красавица. :-)
Спасибо! Да, день выдался пасмурным, плюс, конечно, на побережье ветрено. Но в этом есть своя, суровая, романтика :)
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2018 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в понедельник нам обещают минус, во вторник дождь, в среду снег... переходящий в сильный снег, очень сильный снег, метель в четверг снег и потом туман, в пятницу и субботу дождь. омг
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
12 ноября 2018 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас — 30 сегодня. Утепляемся.
Вчера отключили свет на весь вечер. Неожиданно открыла для себя очарование чтения вслух. Читать продолжали даже после того, как свет дали. Немного охрипла, но оно того стоит)
|
|
|
alex11 
 магистр

|
12 ноября 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15 ноября в ратуше нашей коммуны состоится вернисаж, посвященный, конечно, рождеству. В прошлый понедельник состоялось собрание желающих выставить свои работы. Оказалось, что на нашу коммуну, состоящую из 5436 человек, аж 32 желающих выставить свои работы, причем 21 участник захотел выставить картины! Секретарша, ответстенная за выставку, запаниковала. Установила лимит: Или одну большую картину или две маленьких. Развешивание было назначено на сегодня. Я потолкался там с самого утра и в результате пристроил семь мелких и шесть крупных! Правда часть из этих крупных "повисла" в отделе строительства, что в отдельном здании.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
12 ноября 2018 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вчера ночью удивилась, как у меня поменялся характер. Проснулась в темноте и на фоне окна увидела, как из-под кровати поднимается человек. Тут же запустила в него подушкой.
А муж как среагировал?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 ноября 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль А муж как среагировал?
А муж спал перед телевизором в другой комнате. Заодно и его на место пригнала, если уж проснулась.
И раз вспомнилось. Сегодня ездила в город, посетила свою домашнюю библиотеку. Она в квартире осталась, в дом ее не приглашаю — как бы нет потребности, но навещаю регулярно, всё-таки друг. Погладила корешки, полистала книжки. Набрала тематического. Да здравствует мировая скорбь! Выпало в тему сунуться, надо перечитать-дочитать с новым настроением. Еще Элис Уокер с Тони Моррисон на электронку качну, и авось этот омут меня больше не затянет.

|
|
|
practicANT 
 философ

|
12 ноября 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про сны и их странную связь с реальностью. Приснился коллега (в первый раз, наверное, за год мне приснился коллега). Брутальный качок, который всю ночь показывал мне свои вышивки крестиком и связанные аккуратно крючком шапочки, носки и шарфики. Теперь вот думаю, с чего бы мозг устроил мне такие вот ассоциации?  Из сегодняшнего: неожиданно обнаружила, что на улице, оказывается, холодно. Выперлась утром в осенних джинсах на голые ноги. А там не минус 5, как привыкла за выходные, а минус 15. А еще хожу жутко расстроенная: В первый же месяц беременности поправилась на 6 кг. Вся моя зимняя одежда оказалась мне внезапно мала на один размер. Из подходящего размера только горнолыжный костюм. Ходить на работу в горнолыжном костюме как-то не особо и удобно. Пыталась себе купить нижнее белье моего размера и так же внезапно обнаружила, что моего размера удобное и носибельное белье уже раскуплено буквально везде. В свитера и кофты пока влезаю. Раньше решила бы эту проблему парой недель урезанного рациона, а теперь проворачивать такое с организмом боюсь.
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2018 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас близится то, чем Пушкин очень метко обозвал северное лето. Уже нет испепеляющей жары, грядет сезон дождей. В горах может даже пару раз за зиму выпасть снег. Зима в наших краях — самое зеленое время года. Трава вымахивает на 2 метра, море цветов. Ароматы сногсшибательные. На выходных с друзьями погуляли в небольшой ложбине между холмами. Набрели на старый колючий ежевичник. Так интересно: на одном кусте и цветки, и молодые ягоды, и спелые, и уже успевшие совсем засохнуть... Ягоды мелкие, большая часть кислые, но некоторые попадаются неописуемой вкусноты. Вдали пастушьи собаки гнали вверх по склону большую отару грязноватых овец, едва различимых на фоне выцветших холмов. Пастораль, однако. )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
wax 
 философ

|
13 ноября 2018 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , а в магазинах для беременных нет ничего подходящего?
после прочтения книги "Маскарад" Т. Пратчетта срочно взялись за просмотр фильм "Призрак Оперы" 2004 года. Смотрим уже второй день — потихоньку, кусочками и я каждый раз восхищаюсь — ну до чего красиво! Красивы голоса, музыка, сами актеры, обстановка..... атмсофера.... почему сейчас таких фильмов не снимают?
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
13 ноября 2018 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT а причина такого резкого набора веса в чем? В том, что Вы себя отпустили и стали есть все подряд или, не дай бог, отеки пошли? Просто 6 кг за первый месяц — это действительно слишком много, тем более, если Вас токсикоз мучает, как Вы писали выше. Если первый вариант, то решается просто: убираете все мучное и сладости, побольше овощей и вареного-пареного мяса, фрукты. На диету строгую тоже нельзя садится во время беременности, питание должно быть полноценным для правильного развития. Так в течение следующих пары месяцев выровняется вес более-менее. А вот если второе... Тут бегом к врачу, такие сильные отеки могут быть плохим признаком. Врач-то Вам что говорит? Нас ругали, если сильно поправлялись...
|
|
|