автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
29 октября 2018 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел заказать три книжки с Лаба, втихаря. Удачно сложилось 40% скидка + купон 250р, не смог устоять. Но супруга меня запалила:

Похоже, бежать мне после работы за тортиком.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 октября 2018 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дожила. Второй день развлекаю мужа рассказами о противостоянии Вишвамитры и Васиштхи. Такими темпами он меня или в дурдом сдаст, или козу мне заведет. Но ничего не могу с собой поделать. Мне-то интересно, а кто, кроме него, мои рассказы про это слушать будет?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
30 октября 2018 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День, начиная со своих первых же часов запомнился первой же в этом году снежной бурей в моей деревне, при очень высоком атмосферном давлении. Утро — первым зеркальным гололедом во всех окружающих дворах и окрестностях. Ну, и конечно же, — заждались! — свиданием с первым противогололедным химреагентом. Вот оно, "счастье"... Вспомнилось — "Старикам здесь не место".
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
alex11 
 магистр

|
30 октября 2018 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был в магазине и случайно узрел в коробке с уцененкой свитер за 3 евро. Купил. Вроде бы не стеснен в средствах, на днях помогли сыну с переездом не только побелкой но и суммой в тысячу евро, а все равно такой пустяк, как свитер за 3 евро радует. Плюшкинство? Или это детство проведенное в нищете?
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
30 октября 2018 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Плюшкинство? Или это детство проведенное в нищете?
Пож., не обижайтесь. Возьму на себя смелость сказать: это — старость. По себе сужу.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 октября 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Пож., не обижайтесь. Возьму на себя смелость сказать: это — старость.
Не соглашусь, это от возраста не зависит и от достатка, думаю, не сильно. Что-то выделяется в нашем организме при таких покупках (серотонин какой-нибудь) — это факт.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 октября 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лимонов рассказывал — он же по заграницам первые десять лет нищенствовал, буквально по помойкам, так когда получил первый гонорар, что-то около десяти тысяч долларов, пошел и купил бутылку вина не за 150 франков, как всегда, а за 180. И сам над собой смеялся
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 октября 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, выделяется радость-радость-радость. И охотничий азарт! Это я, как шопоголик, обожающий распродажи, точно знаю. Сегодня купила осенние туфли, тоже с нехилой скидкой. Расстроилась из-за новой тенденции в обуви: все либо черное, либо коричневое. Такая скука! Но купить очень надо было: скидки заканчивались, а у меня грязешлепы последние остались, а я не люблю, когда без запаса. Ведь это же означает, что случись беда, то придется переться в магазин в сезон — и выкладывать за то же самое в два раза больше. К тому же есть время обувь разносить: я уже сегодняшней покупкой пятку натерла. То есть буду дозированно носить, зато когда эта обувь станет основной, разнашивать в авральном порядке не придется.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 октября 2018 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT mischmisch , ну а как же мода?
Шутите? Во-первых, такими мелочами, судя по прохожим на улице, давно никто не парится. Во-вторых, на распродажах скидывают модные коллекции этого же года в конце сезона: те, кто купил за полную цену, после этого в своих обновках еще три года щеголяют — не выбрасывать же, дорого брали. В-третьих, там же скидывается то, что из последнего-препоследнего писка случайно в наш провинциальный город залетело и модным тут станет только через пару лет. Так что в чем-то я даже на опережение иду. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
30 октября 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , шучу, конечно! Я тут подписана на некоторых блогеров из мира моды. Так каждый их ролик "вставляет" круче комедийных сериалов. Из вчерашних перлов: - "суровая зима" — это минус 15 градусов (одна блогер) - на зиму модно укороченный пуховик (до пояса) сочетать с кроссовками (это другая блогер, что вроде как согласна, что зимы бывают и холоднее) - в офис предлагают носить ботфорты, да и вообще в зимней обуви мода на короткие шпильки (представила себя, идущую по обледенелым сугробом на шпильках) Отдельно домашняя одежда. Дома предлагается носить: - белый кашемировый кардиган с меховыми тапками за 35 тысяч рублей - шелковую пижаму с оторочкой из страусиных перьев
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
30 октября 2018 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT — в офис предлагают носить ботфорты
Задумался 
цитата practicANT — шелковую пижаму с оторочкой из страусиных перьев
Задумался во второй раз 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 октября 2018 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, кстати, в шелковой пижаме нет ничего необычного. Изначально (в конце 19-начале 20 века ) это была не ночная одежда, а домашний костюм. И представляла собой не обязательно хлопковый комплект в полосочку. От бабушкиных нарядов, помню, оставалась пижама из черного атласа с расклешенными штанами и вышитой курткой, очень красивая. А дед ходил дома в вельветовой пижаме. Хотя отделка из страусовых перьев — это конечно сильная деталь. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
30 октября 2018 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard , ссылку могу дать. Естественно, одежда не для мужчин, но даже мужчинам ролик очень неплохо зайдет под попкорн. особенно интересно потом перейти по ссылкам в магазины и порадоваться ценам на тапки за 35 тыс. рублей.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
31 октября 2018 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — на зиму модно укороченный пуховик (до пояса) сочетать с кроссовками (это другая блогер, что вроде как согласна, что зимы бывают и холоднее
просто предвкушаю увидеть это у нас в -40 :)
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 октября 2018 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня сегодня во сне президент изнасиловал. Последствия того, что вчера полдня с 80-летней свекровью общалась...  
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|