автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
22 октября 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Давно я столько не читала, а все потому, что нет интернета и даже телевизора
Круто.Мне бы так куда-нибудь вырваться.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
23 октября 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера замечательная девушка, арт-директор одной из питерских фирм, пригласила посетить акустический концерт Умки, разбавленный чтением стихов, в арт-клубе "Кофе и книги". Не долго думая, согласился составить компанию. Возможно играет роль то обстоятельство, что я давно никуда не выбирался, но концерт мне очень понравился. Самые приятные впечатления! Сегодняшний день ещё запомнился тем, что узнал, как подрабатывают некоторые арт-директора. Я был изумлён, когда погрузившись в поезд метро, в её руках оказалась флейта и она начала играть известные мелодии. Так что и на концерт и с концерта я ехал при музыкальном сопровождении. Вообще, это здорово. 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
23 октября 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv "Умка и Броневичек"? Неужели всё играют.
Они выступают довольно плотно и на клубных и на концертных сценах Москвы и других городов. Сегодня, во время разговора после концерта, Умка упомянула, что в декабре их пригласили на выступление в Финляндию. PS: Нашёл расписание концертов. В октябре — 13 концертов, в первой половине ноября — 9.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
23 октября 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Злюсь на себя... На русском важную работу "рассказала" на три... Мне как всегда не повезло и все правила, что нам полагалось выучить с примерами и подробными объяснялками, я вымучивала устно и перед училкой... когда все это сдавали письменно. Вот всегда так.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 октября 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка , не расстраивайтесь. Главное, чтобы в голове осталось и всплыло, когда нужно А все промежуточные оценки — ерунда, частенько сплошной субъективизм.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 октября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня муж ушел пить пиво. Наконец-то я одна дома — развлекаюсь, как могу. Благо, развлечения у меня тихие и полезные: сходила к маме в гости (никто не дергал и не ныл о том, что домой пора), по дороге домой заглянула в магазин психологической разгрузки (в соседний книжный), поужинала килькой в томатном соусе и плавленым сырком (люблю экзотику), погладила белье и посмотрела неплохой фильм, немного позанималась итальянским, поиграла, почитала, а сейчас здесь дофлужу и опять отправлюсь в пустоши (Fallout forever!)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 октября 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в шоке. Только что вернулся практически трезвый довольный муж. Прощайте, милые женские развлечения: пошла развлекать его.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
23 октября 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
beabham ну не сказала бы про школу. У них сейчас такая учительница хорошая, как говорится, старой закалки. А с моралью, действительно, нелады. Хотя тут и учить специально не надо. Дети же прекрасно видят, что семья Миши, папа которого связан с какими-то нелегальными операциями, живет лучше, чем семья учительская, например. Тут уже дело в отношении государства  Хотя оффтоп это все.
А по теме — принесли кучу левых подработок. Сижу, чертыхаюсь и правлю, правлю, правлю....
|
|
|
Hanter... 
 активист

|
23 октября 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день для меня оказался довольно длинным. Столько встреч и событий. Регистрация в Fantlab.ru, несколько ознакомительный статей сайта, работа над собственным произведением.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
24 октября 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще! После вчерашнего еще сегодняшний день помнить7  А вообще, -- отходняк после совершенно безумной рабочей недели с банкетом в конце. Был вознагражден восхитительным коньяком Frapin XO.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|