автор |
сообщение |
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 августа 2018 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно, но приятно пополнил свои запасы фэнтези сегодня. Вчера прислали в подарок купон на 200 рублей на Литресе. Сегодня его активировал, получил ещё 50 рублей бонусом за привязку аккаунта на Google+. Взял скидку с Фантлаба и прикупил весь цикл Уланова Однажды на Диком западе и дилогию Моя не понимать Костинова. Которые давно хотел достать, но оказии не было.
Ну и в качестве бонуса взял "Дом в котором..." Мариам Петросян, как бесплатную книгу вместе с купоном. Она у меня в бумажном виде есть, но пусть будет и в электронном.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
28 августа 2018 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жарко. На Мукомольном проезде интенсивное строительство идет, высотные дома строят. Какой тихой глушью был этот квартал, а теперь вдруг и метро новой ветки, и станция МЦК.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 августа 2018 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что на работе рассказали (даже в историях разместил )
а работе сослуживец рассказал. Есть у него дальние знакомые. И родился у них мальчик. И назвали мальчика Ричардом. А что? Моды такие нынче. Елисеи да Добрыни. Ну так почему не Ричард? Вообщем все хорошо. Но, многих знакомых сей пары грызет сомнение, а сочетается ли имя Ричард с фамилией новорожденного? Все таки, согласитесь, Ричард Картошкин, как-то странно звучит
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 августа 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На исторической родине грибов сейгод нет Вот результат 12 человеко-часов (вчетвером три часа бродили):

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
29 августа 2018 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, а есть возможность сходить к другому стоматологу? Мне однажды так удалось сохранить зуб на 10 лет. В Москве рекордная жара, но темнеет уже в 8 вечера. Фабрика "Рот-фронт" все еще работает, даже в "Штальхельм" не переименовали Церковь рядом с ней восстанавливают.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
29 августа 2018 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta а есть возможность сходить к другому стоматологу?
Я у него и была. Три врача сказали, что без вариантов. Но это же зуб мудрости, и его мне уже лечили — как раз и сохранили лет на 8. Просто сейчас выпала пломба, а под ней оказалась огромная полость и стенка разрушилась. Радует то, что корни ровные и небольшие, а еще у меня отличный ортодонт.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 августа 2018 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Просто сейчас выпала пломба, а под ней оказалась огромная полость и стенка разрушилась.
У меня та же беда, правда не зуб мудрости — положили лекарство туда, сейчас пломбы выпала, каналы начинают трамбовать-больно..короче, жесть какая то..
|
––– Make love, not war |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 августа 2018 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула это же зуб мудрости, и его мне уже лечили
Дивно. На Алтае стоматологи практически всегда отказывались лечить зубы мудрости. "Нет смысла, лучше сразу удалить"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 августа 2018 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуемся тем, что давно не было дождей, и рассекаем по полям и лесам на "копейке". Лучше всякого джипа бегает. На одной весьма разухабистой лесной тропе бодро проехали особо удачно место, перед которым вездеходный "японец" притормаживал, а мы обнаружили, что это было оно, только его проскочив, да и то не по тряске в машине, а по топографическим приметам. А вчера "летали" по ровняку. Осень на носу, уже заметно, что скоро-скоро...

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
29 августа 2018 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum стоматологи практически всегда отказывались лечить зубы мудрости
Любой каприз за ваши деньги — мне все зубы мудрости лечили.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 августа 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, спасибо. Но вид с холма на поля и посадки до горизонта без признаков жилья, увы, никакое фото не передаст.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 августа 2018 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
любимый мой читатель. спасибо тебе, что ни один мой пост не пропускаешь своим минусом. Я рад ощущать, что ни одна моя запись не остается без твоего пристального внимания. С тобой я не чувствую себя одиноко.Но. сегодня ты запаздываешь. В теме о картинах есть целых три моих поста, и не одного минуса. И я печалуюсь, уж не заболел ли ты невнимательностью ко мне. С нетерпением жду отметку об их прочтении.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
29 августа 2018 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экстремально ранним вставанием, очередным срывом покровов (рада, что не ошиблась) и ожиданием пятницы. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
30 августа 2018 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне день запомнился страхом. Что-то со здоровьем, подкосило по многим направлениям (акклиматизация?). Ко всем врачам записалась, ждать две недели. Ну ладно. Подожду. Проблема в том, что сегодня утром встала — всё тело покрыто сыпью. Вообще всё. Вчера она тоже была, но ее было немного, выпила таблетки против аллергии и успокоилась. Вот и думаю, что делать — к дерматологу тоже недели две нужно будет ждать, скорее всего. Но что со мной за две недели произойдет без лечения? А тут начинается университет, а мне в таком виде к зеркалу страшно подойти. Сижу, думаю.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|