автор |
сообщение |
gamarus 
 миродержец

|
6 августа 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Corey , вы хоть спасибо декану сказали? Помню точно такие же переживания два года назад, но по поводу сына. Тоже хотели уже такси брать и ехать документы переводить буквально в последний час приёма 2й волны. Но сын проявил характер и..., ну конечно прошел. Corey , поздравляю, вы молодец!
PS: А вижу, что сказали))
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 августа 2018 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера гуляли на закате после грозы. Впервые в жизни с остервенением фотографировала небо, потому что было ощущение, что идем не по давно знакомому полю, а попали внутрь отфотошопленных обоев для рабочего стола. Было круто, круто, круто!

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
7 августа 2018 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Corey, поздравляю!!! Вчера долго ждала автобуса, и едва села — хлынул страшный ливень, пока ехала — ливень прошел. Вечером опять ездила к метро "Волжская" за малиной, съела три штуки. Потом прошла вдоль пруда, любовалась закатом. В середине парка поняла, что очень устала, еле-еле дошла до Люблинской улицы.
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
7 августа 2018 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний визит в деканат сегодня вдохновил меня на безумный хакерский поступок: в общем, откопал я свою старую флешку на 16 ГБ, да и подумал: А почему бы не попробовать воскресить? в третий раз, ведь по-сути, я ничего не теряю, да и валялась она около года без смены положения. И знаете, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!  Как я рад за самого себя, просто чертовски рад! 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 августа 2018 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT из доброты душевной.
Ох, вот реальная проблема. И добро бы на это только время тратилось, а вот если что-то материальное еще замешано, то вообще ад. У меня хобби — вышивка, а всё получившееся я оформляю в рамки сама. А до кучи иногда оформляю вышивки еще и родственнице. Позавчера я наконец-то сподобилась съездить в магазин за рамками: ей купила (она деньги дала), себе такого же размера тоже взяла. И хорошо, что взяла, потому что в процессе на ее рамке стекло оказалось пережатым и лопнуло при первом же касании. Я ей из своей рамки стекло переставила. И теперь я обладательница рамы 40 см на 50 без стекла. Вот оно мне надо? А куда деваться, ведь деньги за вторую раму с нее взять у меня рука не поднимется. Зато вроде картина оформилась симпатично — хоть это душу греет.

|
|
|
alex11 
 магистр

|
8 августа 2018 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И теперь я обладательница рамы 40 см на 50 без стекла. У меня противоположная проблема. Я покупаю в наших магазинах рамки со стеклом, и вставляю в них картины маслом или акрилом на подрамнике. У меня скопилось столько стекл! Одну партию я уже отвез туда где их можно утилизовать. А тут новая партия скапливается.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 августа 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 У меня противоположная проблема. Я покупаю в наших магазинах рамки со стеклом, и вставляю в них картины маслом или акрилом на подрамнике. У меня скопилось столько стекл! Одну партию я уже отвез туда где их можно утилизовать. А тут новая партия скапливается.
ААА! Караул! Ой, беда-беда, разорение! Убытки, убытки-то какие!

|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
8 августа 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предвидится окончание ремонта детской. Хотели быстро все сделать, но, как обычно, одно потянуло за собой другое и далее по нарастающей. Старые обои сняли, стены подравняли, новые обои поклеили, пол и потолок решили не трогать, лампы купили, теперь собираем мебель — осталась пара шкафов и можно всё расставлять. Еще надо купить новый ковер, матрас и коробки для хранения игрушек на стеллажах. Шторы и покрывало ждут, пока моя мама приедет и сошьет их ))) Стопка коробок с мебелью в коридоре порядком надоела, а еще этот мусор мелкий везде и груды игрушек в гостиной Но зато комната у дочки получается чудесная — сама хочу там жить У меня никогда не было своей комнаты. И, как это часто бывает, чуть выбились из запланированного бюджета.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 августа 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице Льва Толстого наконец-то ремонт закончили, зато во дворах все перекопали. Побродила по переулкам: Ксеньинскому, Оболенскому, Несвижскому. Пятиэтажки и "цековские дома", на лиственницах уже шишки созрели.
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
10 августа 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник А мне сильным холодом. Температура всю неделю была плюс 34, сегодня плюс 17 (сейчас уже плюс 9).  А еще сегодня-завтра-послезавтра празднуют двойной праздник: день города и день строителя.В нашем городке, где все финансы и рабочие места собраны преимущественно у градообразующего предприятия, этот праздник празднуется всегда с небывалым размахом. Думаю, ждет нас эпидемия вирусных болезней на следующей неделе. И погода, и массовость мероприятия располагает 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
10 августа 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что как приехал на работу с не завязанными шнурками на 8:00 утра, но спрятанными в обувь, так и вернулся домой в 22:00 с теми же заправленными шнурками.  А также ещё успел переделать куча делов, так как завтра уик-эндик небольшой — поездка на остров Хортица впервые в жизни!
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Feska 
 философ

|
11 августа 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У жены прорезался поэтический дар. Читаю список покупок, и вдруг ритм как попрет!  Морковь Помидоры Болгарский перец Зелень Чеснок Для соления смесь...
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
say2014 
 магистр

|
11 августа 2018 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Морковь Помидоры Болгарский перец Зелень Чеснок Для соления смесь...
Поржали вместе с женой и решили продолжить:
Курица (тушка!) Массандровский херес
И грецких орехов Грамм 200 Мне взвесь!
PS. Теперь буду от неё требовать списки продуктов исключительно в стихотворном виде, а то что это, понимаешь, за банальная проза постоянно! 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
11 августа 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То самое чувство, когда не пошел на массовые мероприятия в холодную погоду, чтобы не заболеть. И в итоге заболел, просто сидя дома. Кто-то пьет, а кто-то болеет. Такова жизнь. Ну ничегооо! Выздоровлю и наверстаю )
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|