автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
bookFan 
 новичок

|
11 июля 2018 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва. Еду в метро через центр. В вагоне передо мной стоят двое с бумажными книгами. У одного — Питер Уоттс 'По ту сторону рифта', у другого — Стругацкие. Круто! Фантастика в тренде! PS: разворачиваюсь — ещё один с бумажной книгой. Круто! Бумажные книги в тренде! PS2: случайность, совпадение, но приятно.
|
|
|
wax 
 философ

|
11 июля 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookFan , бумажные книги никогда не выйдут из моды — как работник (хоть и бывший) книжного говорю :)
встретила сегодня ондатру. очень удивилась, никогда до этого не видела такого зверька
|
|
|
alex11 
 магистр

|
11 июля 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел сегодня заросли дикой малины, хоть и не в промышленных масштабах, но полакомиться хватило. Так же наткнулся на ежевику, но слишком уж она колючая. На полях уже убрали рапс, осталась пшеница и сахарная свекла, ну и конечно кукуруза. Без пяти пять, уже в поселке догнал меня дождь.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
11 июля 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то поехала на улицу Василия Петушкова через метро "Волоколамская". Рядом с метро — парк. Рядом с домом 8 (бывшей фабрикой) небольшой пруд, заросший кубышками, насчитала с десяток уток. Потом поднялся до улицы Донелайтиса. Днем было очень жарко, часов в семь хлынул ливень.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июля 2018 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малиновое утро. Все, кто в нашем доме умеет гулять (муж, я и собака), облопались малиной прямо с куста, потом я собрала немножко на цивилизованные радости — варю кисель. А вот день предстоит смородиновый — буду варенье варить. С сахаром перетирать больше не буду, вареное вкуснее, а перетертой за год только одну маленькую баночку съели, остальное раздала.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
13 июля 2018 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапным открытием, что сегодня почти всех дизайнеров не будет! И тем, что самый противный рабочий напряг откладывается на "после выходных" — уж мы об этом позаботимся. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|