автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2018 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart , как здорово! Девочка!!! Поздравьте от нас мамочку! И Вас с дочкой, и Вашего сына с сестричкой!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
8 июля 2018 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, и я, и я поздравляю всегда хотел дочку, пока не вышло...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
8 июля 2018 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы сегодня вернулись с фестиваля фолк-музыки. Было потрясно. Дети в кои-то веки легли спать добровольно и вовремя. И завтра ещё целый день отпуска, буду пытаться вылечить шею))
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pufistya 
 новичок

|
|
alex11 
 магистр

|
9 июля 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине неприятно поразила очень высокая цена на яблоки. Плюс к этому все время повышающиеся цены на рыбу. Дома попытался докопаться, почему это вдруг меня стали так волновать цены. Жили небогато и нечего начинать- есть такая поговорка. А потом наконец-то понял: вчера жена скайпала с сыном, он хочет покупать квартиру и залезает в ипотеку. В мире все так неустойчиво, а тут расписывть свою жизнь на долгие годы. К тому же Кайзерслаутерн не такой уж хороший город, одна американская база чего стоит. А если американцы вдруг начнут закрывать базу, то вообще будет коллапс в регионе. Куда бежать!!!
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
9 июля 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vindermur , из более-менее известных в узких кругах были "Сколот", "Алконост", "Green Crow", "Калевала". Маленький фестиваль "Вереск" в Липецкой области.
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
9 июля 2018 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle из более-менее известных в узких кругах были "Сколот", "Алконост", "Green Crow", "Калевала". Маленький фестиваль "Вереск" в Липецкой области.
Так это же почти блацк, честное слово, со всем тяжёло-металлическим приспособлением и слэмом, от фолка одно название, но я никогда бы не уменьшал их заслугу в продвижении фолк язычества и фолк мотивов, это да.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
9 июля 2018 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то открыли сегодня утром с любимой купальный сезон. Проторчали в воде целый час, получили море (в буквальном смысле) удовольствия, потом погуляли по горячему песочку вдоль берега, спалили мне нос и с чувством выполненного долга рванули домой пить холодное пиво под замечательный сериал The Good Place. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
9 июля 2018 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vindermur , это, я так поняла, была основная замануха по плану организаторов. Ибо из тех, кто играл чистый фолк, громких имён не было. Впрочем, это совершенно не означает, что слушать их было не очень интересно. Некоторые группы услышала в первый раз, очень и очень зашли
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 июля 2018 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера свозили своих посмотреть Кудыкину гору. Маловаты они ещё для основной "экспозиции". Тем более в некоторых моментах там перебор, в частности — "столовая людоеда".Тут же вопрос возник, интересно, а есть где-нибудь парк-страшилка на тему Красная рука, зелёная простыня и т.д., в стиле советского пионрлагеря. Интересно было бы увидеть.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 2018 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера меня прямо заворожили граффити в гаражах в готовящемся под снос районе.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|